Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
родственница мужа
нас гнобят, что мы им деньгами отказались помогать
я сегодня от свекра выслушивала, что как мы можем, бессердечные
вот он им помог
лучше бы собственным внукам помог

родственница мужа
нас гнобят, что мы им деньгами отказались помогать
я сегодня от свекра выслушивала, что как мы можем, бессердечные
вот он им помог
лучше бы собственным внукам помог

Да уж, у меня тоже подобные родственники есть, которым помогать бесконечно нужно.

тю, так я ж экспериментальным путем это вывела, о чем в теме и написала когда-то

Ага, особенно, если после ****а покушать хочеться:D

Гы. У меня однокласснику челюсть правили. Могу поинтересоваться, как там отходняки. НО он 2 недели только ***кое через трубочку принимал точно, дальше не помню

спроси, пластику носа тоже в подарок делали))))))))))))))

не, нос не трогали:іржач:

выходно-ой!!! :танцюрист:

включила маму, жену и хозяйку: сейчас буду жарить котлеты и варить фасолевый суп:рл: я себя не узнаю

еще давно хочу с ребенком сделать печенье детское, которое повырезать формочками можно. подкиньте рецепт хороший, а?

Останнє редагування:
у меня вопрос - как остановить падение веса при силовых 3 раза в неделю?
с 7 января ушло 2кг, из них 1,5 за эту неделю, как повысилась нагрузка.
итого при росте 175 вес сейчас 53,6. качок-бухенвальд:D
ела много белка, углеводов сложных, на сахар почему-то не тянуло.
тренер обещал к понедельнику расписать питание, а я пока купила халвы, зефира, орехов, цукатов, но сладкое почему-то не лезет.

ешь побольше. к тому же, ты писала, что занимаешься 2 часа с тренером. 2 часа это очень много , а в твоем случае вообще лишнее. не может тренировка на массу быть 2 часа. 40-50 мин (не считая разминки), ну час это потолок. ты спроси тренера, зачем 2 часа? вы точно-точно поняли друг друга, когда обсуждали, что тебе нужно от тренировок?

больше не влазит! я ем сейчас в 2 раза больше своей обычной нормы без тренировок. может есть какие-то хитрости типа 3 шоколадки перед тренировкой или какие-то порошки в банках?

больше не влазит! я ем сейчас в 2 раза больше своей обычной нормы без тренировок. может есть какие-то хитрости типа 3 шоколадки перед тренировкой или какие-то порошки в банках?

да успокойся, и пусть идет как идет. организм сам стабилизирует, если у тебя со здоровьем все в порядке. вес не будет падать бесконечно, так не бывает

вот, нашла
тренажерный зал 3 раза в неделю по 2 часа с тренером, силовые,статика,растяжка.
дома каждый день пресс, отжимания, приседания.
через 2 недели пойду на сальсу 2 раза в неделю.

2 часа, это слишком. то, что дома кажый день - можно не делать. если цель именно не допустить падения веса, то и на сальсу лучше не идти. т.к. все, что ты делаешь плюс танцы 2 раза в неделю - это верный способ протянуть ноги, ты себя измотаешь чрезвычайно

о порошках в банках спроси тренера, он с удовольствием расскажет/предложит)))

от лучше без порошков, не?
Вообще есть перед и после тренировки должно помочь. Перед тренировкой углеводы, можно быстрые, после белки, если не ошибаюсь

2 часа, это слишком. то, что дома кажый день - можно не делать. если цель именно не допустить падения веса, то и на сальсу лучше не идти. т.к. все, что ты делаешь плюс танцы 2 раза в неделю - это верный способ протянуть ноги, ты себя измотаешь чрезвычайно

о порошках в банках спроси тренера, он с удовольствием расскажет/предложит)))

дык он игнорирует мои вопросы о банках, даже не шлет протеиновые батончики покупать на рецепшене...

2 часа это 15-20 минут вело или эллипсоид в пенсионерском режиме, потом 1ч20м примерно именно силовые-статика, и 15-20 мин растяжка.

на сальсу очень хочет душа, но боюсь, что ноги не дойдут. я решила, что когда на сальсу, то в тренажерный буду 2 раза ходить вместо 3.

Виля, я ем за 1-1,5 ч до тренировки, мясо, салат и кашу. обычно это уже 3-4й прием пищи в течение дня, тренировка с 16 до 18. после тренировки поесть получается через 1,5-2 часа. в 9-10 вечера уже отбой.

Назад
Зверху Знизу