Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
бодибилдер

я даже представить не могу как так получается

я что одна тут такая невдалая?
у все мышцы ростут, у одной от зарядки, у другой вообще на ровном месте

Ну а как получается что у жрущих стероиды идет рост в таком режиме, в каком у других жир вместе с мышцами горит аж дымится? :) особенности организма, много тестостерона или еще чего. Хорошее питание и малоподвижная жизнь делают свое, но против природы все равно не попрешь если продолжать резать калории, увеличивать нагрузки, добавлять кардио.

Ну а как получается что у жрущих стероиды идет рост в таком режиме, в каком у других жир вместе с мышцами горит аж дымится? особенности организма. Хорошее питание и малоподвижная жизнь делают свое, но против природы все равно не попрешь если продолжать резать калории, увеличивать нагрузки, добавлять кардио.
т.е я таки невдалая:D:D:D

Конечно начинается, а то нет.

Так вот оно что :D

т.е я таки невдалая:D:D:D

а тебе нужно чтобы мышца как на дрожжах росла и тренировки на это рассчитаны? сомневаюсь.

Даже у предрасположенных такой мегарост бывает только первые месяцы тренировок или после долгого перерыва. А потом нагрузка растет и все, плачут где ж мой прогресс, жрут как не в себя, а нифига. Это я по себе знаю, я сам такой :D

а тебе нужно чтобы мышца как на дрожжах росла и тренировки на это рассчитаны? сомневаюсь.
да нет конечно, оно практически не растет
мне в принципе и так нормально, пока сюда не зайду, сразу комплексовать начинаю, может со мной че не так))))))))))))

Это мне сложно заметить, я просто и так ем как слон. Ну ладно, как слоник. Вечно голодная тетка.

И делаешь все это не вставая с дивана? :зуби:

да нет конечно, оно практически не растет
мне в принципе и так нормально, пока сюда не зайду, сразу комплексовать начинаю, может со мной че не так))))))))))))

Один целый день по работе бегает, другой сидит в офисе перед компом. При прочих равных как думаешь у кого мышца лучше расти будет? отож

у меня вопрос не по теме

есть тетка, у ее дочери какое то неправильное строение челюстей, подбородок перекошенный
она усиленно собирала ей на операцию по знакомым, социальным сетям разным

собрала 10 туе

операция как она говорила, распиливается челюсть, страсти ужасные

операцию сделали, плюс как она говорит подправили нос, и убрали горбинку на носу в подарок.
вы слышали о таких подарках?))))))))

но самое интересное девочка на утро после операции есть хлеб, без корочки, но хлеб, и вообще ест ложкой

сдается мне тетя врет зараза такая, и сильно

у меня была сломана челюсть, я месяц все через трубочку, а тут через день и хлебушек.

сразу комплексовать начинаю, может со мной че не так))))))))))))

Ну я тоже когда слышу как люди разъелись до 100+ кг тоже начинаю комплексовать - почему я нервничаю если в джинсы не влажу, а они вовсе не нервничали, покупали следующие джинсы и продолжали кушать. Ну конечно я не имею ввиду случаи терапии метилпреднизолоном, а обычную жизнь и обычных людей без тяжелых лекарствов.

Но вообще работа сидячая, соотв. образ жизни малоподвижный.
да и меня, я бегаю только с мелкими на улице
работа сидячая, максимум встать могу, постоять

Ну я тоже когда слышу как люди разъелись до 100+ кг тоже начинаю комплексовать - почему я нервничаю если в джинсы не влажу, а они вовсе не нервничали, покупали следующие джинсы и продолжали кушать. Ну конечно я не имею ввиду случаи терапии метилпреднизолоном, а обычную жизнь и обычных людей без тяжелых лекарствов.
а хрен его знает чего
многих после беременности разносит

это камень в мой огород был))))))))))??

это камень в мой огород был))))))))))??

Это был пример искреннего непонимания того как оно получается.

Вот например моя бабушка, приехала я к ней в гости этак с месяц назад, а она ко мне как пристала - признайся, ты голодаешь! Не может такого быть, говорит чтобы ты не голодала, а оно так было. Она тоже искренне не понимает как оно получается.

Это я к тому что накупила себе вещей уже размера UK10.

Это был пример искреннего непонимания того как оно получается.
самое интересное - я, например, тоже. Сижу и искренне недоумеваю, как и зачем было отэто наедать, чтоб потом сбрасывать. Почему не остановится 10 кг назад?

самое интересное - я, например, тоже. Сижу и искренне недоумеваю, как и зачем было отэто наедать, чтоб потом сбрасывать. Почему не остановится 10 кг назад?

Я тоже себе подобные вопросы задаю. Про другое, но это не суть, принцип один и тот же.

Назад
Зверху Знизу