Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, надо ужинать нормально, яблочко и кефирчик в 6-7 - вовсе не засчитываются за ужин. Во-вторых, привычка довольно быстро формируется, люди привыкают есть по режиму очень легко и быстро.

Вот че-то я уже дней 5 как с режима сбилась и никак на место не встану. Зато привыкла завтракать, уже год завтракаю.

...девы...есть ноги индюшиная...чего изобразить с ней?...духовка работает погано

Запеченная она-класс! Может в фольге? Если не в духовке, то либо котлеты, либо покрамсать ее и тушить кусочками.

Вот че-то я уже дней 5 как с режима сбилась и никак на место не встану. Зато привыкла завтракать, уже год завтракаю.

Запеченная она-класс! Может в фольге? Если не в духовке, то либо котлеты, либо покрамсать ее и тушить кусочками.

...чувствую будут котлеты

Сварить? Или надо обязательно что-то этакое?

...этакое(( отварная Нам пахнетЪ(((

я снова ожила))
2 дня на форум зайти не могла -провайдерские глюки:зуби:

Не армагеддон, но если довольно тонкая кость то это уже почти нет талии, бока, пузик, а может и еще что. Вовсе не красота, да. И кстати если посчитать ИМТ то это уже на грани с избыточным весом.
о-о, эт я, да...

посмотрела как работают девочки тренера, один на один, не отвлекаясь, так обидно стало, блин(
ну да ладно, зато самой дешевле)
а с тренером ты как рассталась? у тебя же проплачено было, или закончился абонемент?

перевод продукта) Лучше уж срезать и обжарить с лучком/морковкой

...да ну...скучно же...этакого бы

да так хоть почувствуется, что индюк.

...

если твой идеал - фигура Лены Миро, то почему бы и не воспользоваться ее методиками?
а я писала уже - в зал я не пойду - нет нормального рядом, мне важно, чтоб ходу до него было 5-7 мин.
ну, и, мои особенности - мне надо группу для тренировок, и чтоб кто-то пихал. самой мне скучно

Вот какая девочка живет в Киеве.
тоже мне новость. девочка в Одессе живет, между прочим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут посмотри рецепт

О, а еще я хочу похвастаться - вчера я села в падмасану первый раз в жизни, еле-еле правда, но тем не менее, у меня ноги так не выворачивались даже когда я подростком растягивалась. Все же, так как йога лично меня ничто не растягивает даже и близко, а у меня большие проблемы с растяжкой.
тю. а у меня и без йоги так выворачиваются. может, и мне на йогу пойти - я и наизнанку смогу вывернуться?

У кого-то сохранилось видео, где афроспортсмен обучает, как сделать себе накачанную попку и прочие красивости с телом? Кажется, этот спортсмен был компутерный..
в первой части темы ссылка на ютуб была

Я просто проверяла это на себе, если утром закинуться шоколадом и жирной выпечкой вволю, а дальше днем есть низкокалорийную не сладкую и не жирную еду, поужинать в 6-7 максимум - не полнеешь. Даже если сожрать огромный кусок масляной выпечки и заесть конфетами от души, калорийность одного завтрака при этом будет под тыщу, а все равно не полнеешь.
аналогично. я даже когда худела активно - именно так и спасалась. ну, не объедалась, конечно, но конфетку съедала именно за завтраком. и вообще, в завтрак старалась наесться. у меня калорийность завтрака могла быть 600-700 ккал, при том, что в день - 1200

я и не заметила что тебя 2 дня не было! Вроде как вчера была ты не?
вот такая я незаметная. нет меня - и не заметно:D

Очень сложно наверное жить с таким телосложением - на 2 кг поправилась - уже все видно :(

Кстати насчет рук - если они не совсем дистрофичные, я бы руки не увеличивала. Объемные руки, исчезающая талия - признак возраста, они у теток к 40 образуются, ну у тех кто раньше не разъелся, тонкие руки - девические руки, тонкая талия - девическая талия. Если не хочешь прибавить себе пяток лет когда в майке разом - может не надо?

тю. а у меня и без йоги так выворачиваются. может, и мне на йогу пойти - я и наизнанку смогу вывернуться?

Так оно ж хорошо когда и так все отлично тянется, лично я в этом смысле прям как мужчины - они обычно плохо очень тянутся, ну в среднем. Не хочу совсем бревном стать к 45, хочу лотос, шпагат итд.

Так оно ж хорошо когда и так все отлично тянется, лично я в этом смысле прям как мужчины - они обычно плохо очень тянутся, ну в среднем. Не хочу совсем бревном стать к 45, хочу лотос, шпагат итд.

Здравствуй, подруга :D. Я вообще не тянусь. Я, наверно, сразу рвусь :D. И ничё не бревно, в принципе. :D хотя до 45 еще очень далеко, но все равно бревном, надеюсь, мне не стать.

Здравствуй, подруга :D. Я вообще не тянусь. Я, наверно, сразу рвусь :D. И ничё не бревно, в принципе. :D хотя до 45 еще очень далеко, но все равно бревном, надеюсь, мне не стать.

Я про бревно - сугубо в смысле подвижности суставов и растяжки связок. Это очень плохо когда все это плохо двигается и плохо тянется - это травмоопасно.

Назад
Зверху Знизу