Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может как раз в подвижности дело, выглядит очень логично, редко кто вечером мечется как угорелый после 19, разве что студенты, так они и не толстеют :D

На это и опиралась логика моего высказывания. Что жареную картошку со свининкой лучше жрать раньше, чем позже :)

А что значит на практике повышение среднесуточного уровня глюкозы? Повышение аппетита?

так точно. на тему создания и развития социальных сообществ, вот сегодня сдаю: "Community Dynamics in Open Source Software Projects: Aging and Social Reshaping"

А что, ХФ и есть open source
Везет же, ты тут не флудишь, ты тут работаешь :D

Федюня умный, а ему репа не лезет)

и скромный :rolleyes:

там расписано, что при раннем и позднем ужине в организме происходят разные процессы, но суммарный расход калорий при этом не меняется

Конечно, расход не меняется, чего ему меняться:D Но в организме все немного сложнее, чем расход-приход. Расход можно брать из разных источников. Приход можно девать на разные цели.

На это и опиралась логика моего высказывания. Что жареную картошку со свининкой лучше жрать раньше, чем позже :)

Я просто проверяла это на себе, если утром закинуться шоколадом и жирной выпечкой вволю, а дальше днем есть низкокалорийную не сладкую и не жирную еду, поужинать в 6-7 максимум - не полнеешь. Даже если сожрать огромный кусок масляной выпечки и заесть конфетами от души, калорийность одного завтрака при этом будет под тыщу, а все равно не полнеешь.

зато насколько я понимаю, наблюдали что в организме происходит, а не просто статистику наводили

Организм организму рознь. Или ты понятие скорости метаболизма тоже будешь отрицать?

А что значит на практике повышение среднесуточного уровня глюкозы? Повышение аппетита?

Вообщет наоборот, чем выше глюкоза тем меньше аппетит. Это как бы сигнал организму что еда в избытке, можно и запасаться. Механизм такой: повышается уровень глюкозы, в ответ повышается уровень инсулина, при помощи этого инсулина начинается переработка лишней глюкозы в жир. Причем это скачками, уровень глюкозы резко падает и опять хочется жрать. Поэтому не поверю я, что повышенный уровень глюкозы не ведет к повышению веса

Среднесуточный уровень глюкозы там в статье это как средняя температура по больнице. Но амплитуда скачков получается больше, а это уже плохо

Останнє редагування:
Я так поняла, что поздний именно по астрономическому времени, а не по времени до укладывания спать. Неправильно поняла?

я бы все же сказала - поздний относительно распорядка дня. Если ты ложишься в 2 ночи, ешь в 10 вечера, а в 12 подрываешься на часовую аэробику - это вполне так ничо.

Организм берет энергию с этой самой глюкозы. Ну или ее собсно откладывает за ненадобностью. Т.е. глюкоза - это переносчик энергии. Что с этой энергией делать - решается по ситуации. Если лечь спать -то энергия будет переведена в статичные запасы, известные как жир. Если побежать - то энергия пойдет на работу мышц

А что, ХФ и есть open source
Везет же, ты тут не флудишь, ты тут работаешь :D
к сожалению, нет, но всё равно социальный ресурс. с социальными хар-ками. у меня был дипломник (только недавно закончил) писал работу у меня в и большом концерне на три буквы :D (ну типо секрет), так вот писал как раз про анализ форумов на предмет реакции людЁв на новые продукты. я ему миллион раз говорила:
- читай форумы! это приказ! как можно писать о чем-то, не зная предмета изнутри
:D:D:D:D

у меня муж большой активист в опен сорсе, так что он у меня в каКчестве подопытного кролика :)))

:рл:
читаю из-под стола просто :)
если сравнивали процессы в одном и том же организме, какая разница, что у соседа метаболизм другой? :)))

еще и даша файл зажала, а у меня его нет, блин :D

В смысле ты полагаешь ,что огрнизмы у всех одинаковые? человек как печка - вкинул-сгорело, вкинул-сгорело. Да уж :рл: Ты все же определись, ты в этом не очень разбираешь или ты гуру и учитель)

в той статье, которую даша от нас скрывает, у толстых промежуток между последней едой и сном кажись был длинее

Вопрос не в промежутке! Не в часах! Вопрос в том, чем заниматься в этот промежуток!

Вопрос не в промежутке! Не в часах! Вопрос в том, чем заниматься в этот промежуток!

есть же еще идея: худеем во сне, у меня подруга практиковала: каждый день до 14 часов спала :))) помню позвонила я ей как-то в 13:30, что было :незрозумію:!!!! вся диета насмарку

ой, меня тоже седня в 12.30 разбудили! Недохудела, ужас какой! Еще и туррон привезли:D

я просто по-дурости выложила научную статью :D

ну, я тут с Анютой согласна, знаю, как они делаются:D
Кроме того, ты не поверишь, даже отдельная статья вне области - это как та цитата без контекста.

еще и даша файл зажала, а у меня его нет, блин :D

Ну ясное дело - я зажала. Сохранила себе такая и сижу на нем. Я вообще все файлы храню, ну кроме тех которые закачала обратно в интернет. И выводы, выводы процитировала нагло вырвав из контекста. И еще молюсь теперь на нагло вырванные из контекста выводы исследования :зуби:

******, я его стерла давно.

в той статье, которую даша от нас скрывает, у толстых промежуток между последней едой и сном кажись был длинее

Ты *******?

Джин, может ты все же подымешь свою метровую попку и сама-сама-сама найдешь тот файл что ты давала? А то мне нравится это топтание по мне, ага.

я тоже не знаю. как спать голодным. Мне на голодный желудок не спится.

Во-первых, надо ужинать нормально, яблочко и кефирчик в 6-7 - вовсе не засчитываются за ужин. Во-вторых, привычка довольно быстро формируется, люди привыкают есть по режиму очень легко и быстро.

...девы...есть ноги индюшиная...чего изобразить с ней?...духовка работает погано

Назад
Зверху Знизу