Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вообще от диеты поздоровела как-то неожиданно. Чтоб там не говорила Джин про малоуглеводку, но мне намнооого лучше и в плане той же аллергии и кожи и вообще ощущений в теле

Это именно то что дерматологи советуют исключать для улучшения кожи. Например, в составе терапии акне. Дело в том, что диета типа мучное-сладкое-картоха-мясо средней и большой жирности-жареное-копченое + мало овощей, мало фруктов, мало каш = прыщевыращивательная диета. Ну естественно не для всех, множество людей так может питаться спокойно, а у кого склонность есть к акне-черным точкам итд - дык оно самое.

Это именно то что дерматологи советуют исключать для улучшения кожи. Например, в составе терапии акне. Дело в том, что диета типа мучное-сладкое-картоха-мясо средней и большой жирности-жареное-копченое + мало овощей, мало фруктов, мало каш = прыщевыращивательная диета. Ну естественно не для всех, множество людей так может питаться спокойно, а у кого склонность есть к акне-черным точкам итд - дык оно самое.

а можно мне еще раз: надо есть не жирное, чтобы не было акне? я запуталась, ты как-то и то и это перечислила. :rolleyes:

но опять таки, я пока умудряюсь на поддерживающем режиме отращивать, но очень-очень медленно

В вашем случае, учитывая личную историю (респект очередной) - неудивительно что вам легко расти, у вас конституция такая, это астеникам сложно вырастить хоть что-то, в них столько еды просто не влазит.

а можно мне еще раз: надо есть не жирное, чтобы не было акне? я запуталась, ты как-то и то и это перечислила. :rolleyes:

Вообще, одна только диета от акне не спасет потому что диета не может откорректировать расторможенность рецепторов к андрогенам и склонность кожи к кератизации и погасить воспалительные процессы на коже. Но улучшить состояние кожи может, в какой-то степени. А при лечении акне - диета рекомендуется обязательно. В частности, рекомендуется есть как можно больше содержащих пищевые волокна продуктов - фруктов, овощей, каш, как можно меньше сахаристых, мучных и крахмалистых продуктов - картошки, хлеба, макарон, и как можно меньше жареного, *******, копченого.

Ну естественно, я так думаю, не имеется ввиду обезжиривание рациона до упора и начала липогенез де ново.

куда ходишь и кто программу составил?
туда же, в рекорд пока, у меня там пока оплачено буду ходить

программу знакомый из питера помог составить, он сам тренер,, вернее из того что я нашла подкорректировал и теперь у меня на полгода есть расписанная по неделям программа

ну, например, навскидку
Чтой то Лену Миро так покрутило)
а что там недостижимого??

становая кажется 6 или 9 кг. это мой предел пока
а как это?
это с гантелями?

Останнє редагування:
Вообще, одна только диета от акне не спасет потому что диета не может откорректировать расторможенность рецепторов к андрогенам и склонность кожи к кератизации и погасить воспалительные процессы на коже. Но улучшить состояние кожи может, в какой-то степени. А при лечении акне - диета рекомендуется обязательно. В частности, рекомендуется есть как можно больше содержащих пищевые волокна продуктов - фруктов, овощей, каш, как можно меньше сахаристых, мучных и крахмалистых продуктов - картошки, хлеба, макарон, и как можно меньше жареного, *******, копченого.

Ну естественно, я так думаю, не имеется ввиду обезжиривание рациона до упора и начала липогенез де ново.

нет, у меня просто такая ситуэйшен: мужа иногда аж обсыпает на спине. редко, но если уж, то метко. мы наблюдали определенную корреляцию с поеданием чего-то очень *******.... ходил когда-то к кожнику: прописала мазь с цинком (ничего революционного короче) и солнце (солярий). и да он аллергик.

нет, у меня просто такая ситуэйшен: мужа иногда аж обсыпает на спине. редко, но если уж, то метко. мы наблюдали определенную корреляцию с поеданием чего-то очень *******.... ходил когда-то к кожнику: прописала мазь с цинком (ничего революционного короче) и солнце (солярий). и да он аллергик.

Ну хз что там если аллергик. Высыпания могут быть аллергической природы, тогда обычные против прыщей лекарства типа лосьон с 1-2% салициловой кислоты и бензойл пероксид - не особо помогут. У меня была аллергия на средство с ретинолом распространенной и популярной торговой марки, выглядела как прыщи.

а, поняла, у нас просто самый легкий 10 кг гриф, 6ти килограмовых я не видела, разве что коротенькие еще есть

Чтой то Лену Миро так покрутило)
а что там недостижимого??

Очень подтянутое тело без здоровенных мышц, ляжек, бицепсов. Имхо руки народ в тренажерке обычно не улучшает, а только портит. Тонкая талия, которую тоже часто портят в тренажерке всякими диагональными скручиваниями и наклонами с гантельками. Не портят только те у кого нифига не растет :D

Тонкая талия, которую тоже часто портят в тренажерке всякими диагональными скручиваниями и наклонами с гантельками.
гыы я специально косые качаю,чтобы уравновесить от-об

Old Navy
у меня сейчас задача вылепить из дистрофика что-то более менее мясное:D хожу в зал 3раза, с нуля, тренер толковый, за 6 занятий мои несчастные целлюлитные ляжки подтянулись и куда-то дели ямки-бугры, это не удавалось предыдущему тренеру за 2 месяца и массажисту за 5 сеансов.
из зала я уползаю,последние сеты уже со стонами.
я абсолютно не выношу кардионагрузки, но тренеру удалось вчера продержать меня на орбитреке 20 минут, майку пришлось менять :D
первые 2 занятия у меня отказывали ноги после 2минут на вело:rolleyes:

утяжеление на ноги пока 10-15кг на тренажерах, манжеты по 2 кг, руки 2-6 кг,становая кажется 6 или 9 кг. это мой предел пока.
плюс много убийственной статики, это видимо что-то типа пилатеса, убойно просто. плюс растяжка.

ноги стали рельефней, призрак кубиков появился, ******а пока висит:D
белка ем много - каждый день творог, сыр, мясо/рыбу, 1-2 яйца, плюс салаты и каши молочные. на удивление, шоколад совсем не хочется.
сплю правда после тренировок теперь много. в 10 вечера уже отбой, в 7 подъем. зато синяки под глазами стали меньше.

но качком мне не быть, просто из холодца нужно сделать что-то плотнее:D

...Юль,а до кторого часа твой зал работает? мне вот нужно ровно тоже что ты сейчас делаешь..мои самостоятельные тренеровки ожидаемого результата не приносят(((

О, тут британские ученые предложили изменить расчет ИМТ.

Ученый отметил, что люди невысокого роста часто имеют больше лишних килограммов, чем показывает ИМТ, а высокие, соответственно, наоборот.

В соответствие с формулой британца, вес в килограммах умножают на 1,3, а полученный результат делят на рост в метрах, умноженный на 2,5. При среднем и высоком росте это будет примерно на единицу меньше, чем при расчете ИМТ, а при маленьком росте единица прибавится.

О, тут британские ученые предложили изменить расчет ИМТ.
Либо я неправильно считала, либо стало намного хуже: вместо "Недостаточная (дефицит) масса тела" (17,1) стало "Выраженный дефицит массы" (14,6).

За исходник брала формулу Кетеля.

Назад
Зверху Знизу