Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Если речь о детском питании и питании мамы, то вопрос в коровьем молоке состоит вовсе не в его жирности, насколько я знаю, а в сложностях с расщеплением белка. Белка, а не лактозы.

неее, я имела ввиду: давать коровье молоко ребенку (с кашей или так), так вот в германии многие советуют (в т.ч. местный минздрав) делать кашу молочную до года на смеси. но у нас (в германии) известно и засилье "лоббиистов" во многих таких вопросах. в германии есть целое поколение, которое не кормили грудным молоком, потому что продвигалась теория, что смесь намного полезнее!

неее, я имела ввиду: давать коровье молоко ребенку (с кашей или так), так вот в германии многие советуют (в т.ч. местный минздрав) делать кашу молочную до года на смеси.

У нас тоже.

что-то я о втором ребенке задумываться стала :girl: :)))

скажем так, не все врачи одинаково полезны, особенно в украине
никто не заставляет выбирать себе странного врача и следовать его странным рекомендациям
а некоторые любят это дело, ну что ж

Да-да, я в курсе, а еще в Германии все худые, а в Украине толстые. :D Неясно только с чего то что везде M в Германии - S, как и в США. :іржач:

На самом деле, это - как раз случай показательный, т.к. Ане тоже очень полезный немецкий врач вещи далекие от современной теории рассказал.

Да-да, я в курсе, а еще в Германии все худые, а в Украине толстые. :D Неясно только с чего то что везде M в Германии - S, как и в США. :іржач:

На самом деле, это - как раз случай показательный, т.к. Ане тоже очень полезный немецкий врач вещи далекие от современной теории рассказал.

мой врач-детский поляческий, а не немецкий, а еще у нее (у врача) самой реально нездоровый вид (совсем худая, ходит - костями звенит), мне всё муж говорит, что нашему врачу надо к врачу :)))

ну а врачи есть разные, у меня тут друзья (наши, из донецка) против прививок, так они без проблем нашли себе детского немецкого врача, который против прививок. короче на каждый товар, свой купец.

хорошие и плохие тоже есть везде, тут может и не купишь диплом за деньги, но есть такие горе-врачи, которые 10 лет в универе учатся, каждый экзамен с последней попытки на худшую оценку сдают и всё равно их потом берут на работу, потому что нехватка врачей (я во время учебы в универе в общаге жила, так что я много на разных студентов насмотрелась)

Если речь о детском питании и питании мамы, то вопрос в коровьем молоке состоит вовсе не в его жирности, насколько я знаю, а в сложностях с расщеплением белка. Белка, а не лактозы.
Да правильно , но я имела введу когда уже ребенку можно и вводят в питание коровье молоко то надо следить за жирностью.
Просто у нас любят, особенно бабушки советовать все пожирнее. А потом болячек очень много.

мой врач-детский поляческий, а не немецкий, а еще у нее (у врача) самой реально нездоровый вид (совсем худая, ходит - костями звенит), мне всё муж говорит, что нашему врачу надо к врачу ))
:D

Девочки подскажите кто пользовался моющими и т.д. фирмы Amway вам понравилось или нет?

обнаружила тренажерку на Косиора, в самом начале, кто был?? че там?

Статус понравился, но он с 9 блииин, а мне к 8 надо,к 9 совсем неудобно(

я хожу,точнее езжу несколько лет в Хадо, начало Тракторостроителей. вроде с 8, я после 16 обычно.

Девочки подскажите кто пользовался моющими и т.д. фирмы Amway вам понравилось или нет?

Мне друзья недавно дарили порошок для посудомойки без запаха. Ну что сказать, без запаха - это его единственное достоинство. Я все средства что на рынке представлены пробовала - somat, finish, метровское aro - они все прекрасно моют посуду, этот моет плохо.

Ну что сказать, без запаха - это его единственное достоинство.
Просто много развелось рекламирующих эти средства и утверждают , что они безопасны и при этом хорошо моют. Так ли это. а то может и мне такое нужно , а я не в курсе.:D

Просто много развелось рекламирующих эти средства и утверждают , что они безопасны и при этом хорошо моют. Так ли это. а то может и мне такое нужно , а я не в курсе.:D

ну ты же эти средства кушать не планируешь?! ;)

девы, я вот хочу сходить в театр теней, если я подарю мужу билеты на его день рождение, это очень нагло?! :))))

Останнє редагування:

Мои приятели покупают стиральный порошок т.к. он не пахнет, мужа подруги "душат" запахи стиральных порошков, аллергик он. Это вроде бы единственный стиральный порошок совсем без запаха. Как стирает - не в курсе.

Ну я так пробежалась при случае по заявленным действующим веществам в их линии косметики - ничего так выглядит, аха средства есть, как минимум она не полностью бестолковая. В шампунях пав мягкие.

То есть, я сделала вывод что продукты в целом не бестолковые, но возможно сильно overpriced.

с дистрофиками здесь напряг, это да :)

Чтобы сойти за лань надо ехать в Грецию. Я удивилась - девочки молоденькие по 18 лет тоненькие которые у нас в основном размер типа XS носят - отсутствуют вообще такие, молоденькие девочки - M - это самый минимум (наш М, не немецкий) и очень все попастые и коротконогие.

Короче, почти любая местная тетка сойдет за длинноногую лань в Греции.

Короче, почти любая местная тетка сойдет за длинноногую лань в Греции.

ппкс, я была по работе в афинах на типо 20й неделе беременности и всё равно даже с начинающимся пузом я смотрелась худее окружающих

ну ты же эти средства кушать не планируешь?! ;)

девы, я вот хочу сходить в театр теней, если я подарю мужу билеты на его день рождение, это очень нагло?! :))))

Подари ему сразу комплект женского нижнего белья :D

колики не убираются диетой

прекрасно убираются, и поняла это я опытным путем, а не по указанию врача. у меня самой на некоторые продукты аллергия, не хочу, чтобы ребенка сыпало от моей еды. да и похудею заодно:D

прекрасно убираются, и поняла это я опытным путем, а не по указанию врача. у меня самой на некоторые продукты аллергия, не хочу, чтобы ребенка сыпало от моей еды. да и похудею заодно:D

Если вы аллергик, то сладкое и мучное - усугубляет аллергию, первое что нынче советуют аллергикам исключить сладкое и мучное. А потом уж потенциальные аллергены.

Назад
Зверху Знизу