Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вчера брала чернослив запакованный, там консервант оказался. Вот уже не поймешь, что полезнее ребенку дать конфету или чернослив.

Вымоченный в воде чернослив
А лучше конфетку, шоколадную :)

Ты его моешь просто или кипятком?
Я и изюм и другие сухофрукты кипятком заливаю.

а мне киви нравиться, дети тоже очень любят.
У меня дети тоже любят , но каждый раз когда его чищу аж задушу берет не мое это :D

А чем не нравится? залила 5 минут постояло помыла , слила на салфетку вода лишняя ушла и готово.

Не знаю че им не нравиться, они объяснить не могут, едят только просто мытые водой!

А чем не нравится? залила 5 минут постояло помыла , слила на салфетку вода лишняя ушла и готово.

да :клас: и жевать их сподручнее так

Не знаю че им не нравиться, они объяснить не могут, едят только просто мытые водой!

возтми ремень и объясни им что вкуснее :D

Необходимо не забывать, что сушеные яблоки, груши, курага, белый изюм обычно обрабатываются сернистым ангидридом либо кислотой. Для очистки сухофруктов от этой "химии", нужно перед тем как их есть на 10-15 минут замочить их в едва теплой воде, а потом отлично промыть.

та тут дело не в живать просто если берешь на вес , там его руками все мацают в мешках тягают. вот и заливаю кипятком , что-бы хоть как то про дезинфицировать.

а еще кислотой обрабатывают перед сушкой ;)

я из этого только иногда курагу ем, сушёную, с каким-то сеном налипшим. А в последнее время - урюк, с косточкой.

Я думаю это ко всему относится. Обрабатывают какой-то хренью чтобы сохло лучше и не портилось. Хорошо еще если оно смывается

Назад
Зверху Знизу