Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та чо, вот наелась уже, сыра с хлебом, 2 хурмы, пол граната:D

Рокси, а ты в курсе что есть хурма что не вяжет и можно есть как яблоко --твердой. Обалдеть. Сделала не далее как сегодня открытие. Гоняла по всему Парижу неделю в поисках переспевшей мягкой хурмы, а тут один араб на рынке просветил. А уж как рада была, испробовав там же, у лотка. Купила аж 2 кило. Вином белым запиваю. Благодать. Божия. С Новым Годом, красавица.

Рокси, а ты в курсе что есть хурма что не вяжет и можно есть как яблоко --твердой. Обалдеть. Сделала не далее как сегодня открытие. Гоняла по всему Парижу неделю в поисках переспевшей мягкой хурмы, а тут один араб на рынке просветил. А уж как рада была, испробовав там же, у лотка. Купила аж 2 кило. Вином белым запиваю. Благодать. Божия. С Новым Годом, красавица.
в хурме самый цимес - это вот эти штучки скользкие внутри, в которых семечки попадаются. а как яблоко - не интересно. можно и яблоко съесть с тем же успехом

Можно твердую, а можно как песТне, по ****у :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в хурме самый цимес - это вот эти штучки скользкие внутри, в которых семечки попадаются. а как яблоко - не интересно. можно и яблоко съесть с тем же успехом

да! самая полезная хурма та, которая вяжет, а когда у нее пропадает это св-во, то и самые ценные витамины с ним!

а я давно говорила, что в этой теме можно получить неплохое образование ))
не только в этой теме. ХФ - вообще сборище сплошь высокообразованных личностей. да и интернет в целом:D

ой, я ****амотная и ленивая... шотамсумомнезнаю

да кто тут не ленивый! А вообще есть человек 5-6 на форуме действительно очень умных! Ну а у остальных тоже ниче, иногда умные вещи проскакивают:)

да кто тут не ленивый! А вообще есть человек 5-6 на форуме действительно очень умных! Ну а у остальных тоже ниче, иногда умные вещи проскакивают:)

нет тут умных
действительно умным нет нужны свой ум на ХФ демонстрировать ;)
Зато есть красивые :зуби:

ну всё показывайся, я тут уже полна ожиданий
и я;)

не, ну так не честно, где фотки?
я свои значит показываю, а Федор нет
порадуй нас, дай нам мотивации к стремлению к прекраному))))))))))

Останнє редагування:
давай хоть без головы:D

вот так:
bezgolovy.jpg

Назад
Зверху Знизу