Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я думала мне одной такое наказание а все мамочки только и норовят свое чадо учить с утра до вечера...

Нет, это мои намаханные дети хотят в школу. А когда не хотят, то сутками в нее играют. Ладно хоть каникулы закончились.

Муля,солнышко, ну не так буквально.
Наверное, я хотела уточнить, что ты имела ввиду.Что эти страшные хозяйки когтей их еще и лаком покрывают,кольцами украшают,пока мы на диетах себя истязаем?И чувствуют себя **** богинями?)))))

это просто ****ечище!!!!!!!!!!!!!
ух, ты! красота какая:eyecrazy:
я помню эту тему

я бы так посидела:)
1347044910_50.gif

Останнє редагування:
зачастую не от хорошей жизни люди такое продают
ну, как сказать - "не от хорошей"...
ножниц нет, ногти обстричь? а за инет - есть чем платить при этом? и кто заставляет странные позы на кровати для продажи принимать? или живот послеродово-растянутый демонстрировать?

тут "не от большого ума", я бы сказала

ты только это и увидела?
не только. я не обсуждаю, кто и что продает. это личное дело каждого. но юбка из презервативов - это тоже от бедности крайней? а тесты на беременность?

Куплю себе такие :D Педали с кубиками пресса. В зале обзавидуются
x_00df2548.jpg

главное чтобы размерчик подошел

а стиль конечно зачетный
бедный крокодил Гена)))))))

она пишет что страшно без работы.Если есть кому кормить чего бояться?

Ну не боится она остаться голодной. Не в этом дело. Трудно менять привычный ритм. Я еще несколько месяцев как работу сменила не в ту сторону от метро поворачивала. Не из страха же. Просто привычка.

Назад
Зверху Знизу