Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня, не знаю, когда завтра домой попаду, может часам к 8 вечера:rolleyes: Дофига завтра сделать нужно! Пока!

Да тоже самое ,рюкзак собрали и т.д.
у нас был стих и 10 страниц примеров по блокнотикам и 7 по укр мове и одно упражнение по русскому языку и календарь погоды!

Меньший в этом году пойдет.
оеей, сочувствую!

Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня, не знаю, когда завтра домой попаду, может часам к 8 вечера Дофига завтра сделать нужно! Пока!
Да, спокойной ночи, пойду своих укладывать.

Это каникулы закончились, завтра детям в школу ненавижу школу! Думала в детстве ее ненавижу, оказывается, то я еще ее любила!
ага. а я садик, оказывается, ненавижу. ну, первый час после побуждения - так точно. потом, правда, любить начинаю:D

Сообщение от SelikOn Посмотреть сообщение
Не люблю я водку, хоть убейте. Как ее можно пить? Даже Белугу и Грей гус, это же не вкусно(((
Глю-юпая:)

Я в последнее время почти только водку и пью , с редкими исключениями. А Грей гус - так вообще, как водичка, намедни пошла, даже и не заметили, что пили :D

почему я не вижу Селиных сообщений? только в цитировании... она меня, что, забанила?

Селя потерла сообщения.
Наверное ее мужик читает форум :)

У меня тоже старший в 3 классе
и у меня дочь в третьем классе

Плати Бубке, она сможет
бубка дааа, она сможет, она умеет с ремнем
со мной подружка тренируется, когда я сама
говорит что нехороший человек)))

Сель, помнишь, я Лиераком прибарахлилась? Так вот, отчитываюсь) Хвалю. Не волшебство ,но заметно подтянул кожу

Назад
Зверху Знизу