Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоОн не просто маленький. Он крошечный. Когда больше 3х человек, то откровенно тесно. И мне совсем не симпатичен там был тренер. Работал мальчик молодой. Очень понтовой. Перекачанный и самовлюбленный. Любой взгляд на просто тетку, не на качка, он сопровождал протяжным вздохом или цоканьем и т.д. И очень-очень много болтал со своими дружками. Невозможно сосредоточиться: то политиков клянут, то тачки с пеной у рта обсуждают, то бабам кости моют, на жизнь истерически жалуются. Мне там не нравилось совсем. Зато там переодевалка хорошая и не душно.
Да на рынке , очень приличные есть.но я ничего приличного в суперах не виделав, надо наверное спецом на рынок за ней ехать
спасибоВ Статусе никто ни разу никого не обсуждал. Там все люди очень разного возраста. Тренер там работал, который спец по восстановительным тренировкам. Там и мужики после инсульта были и тетки, бабушки, подростки. Хорошая атмосфера. Если надо, то помогут и очень ровно все дышали к тому кто и как пыхтит.
спасибо
завтра поеду посмотрю))
Так что это бред, что кто любит штангу непременно перекачанный. И еще были "железные" женщины разного возраста. И все очень приятные.я знакома с девочкой в жж, выступает за сборную шотландии по пауэрлифтингуТак что это бред, что кто любит штангу непременно перекачанный
я знакома с девочкой в жж, выступает за сборную шотландии по пауэрлифтингу
![]()
скажи))))Вылитый мужик! Дооо!

залов по-местному мало. есть на моск.. проспекте в р-не масельского что-то, но я не знаю, есть ли там зал. есть амадеус на 3-го интернационала, но там такое, самоделка, мне кажется, условий никаких, просто арендованное помещение бывшей библиотеки, даже без душа, по-моемумне в спортивном стиле нравилось, но я туда не пойду, не хочу обсуждений за спиной.
это где?В Статусе никто ни разу никого не обсуждал. Там все люди очень разного возраста. Тренер там работал, который спец по восстановительным тренировкам. Там и мужики после инсульта были и тетки, бабушки, подростки. Хорошая атмосфера. Если надо, то помогут и очень ровно все дышали к тому кто и как пыхтит.
маршала жуковаэто где?
залов по-местному мало. есть на моск.. проспекте в р-не масельского что-то, но я не знаю, есть ли там зал. есть амадеус на 3-го интернационала, но там такое, самоделка, мне кажется, условий никаких, просто арендованное помещение бывшей библиотеки, даже без душа, по-моему
это где?
а, вспомнила. но там подъезд - только на машине норм, по-моему. а мне лично надо так, чтоб вышел, прошел 5 минут - и на месте. я не буду ради поездки в спортклуб в гараж -за машиной бежать
мне по хорошей погоде придется тарахтеть 12 мин до маршрутки, потом ее ждать, потом ехать (5-7 мин) потом идти. 30-40 мин на дорогу - далековатоСмотря откуда ехать. По 50 летия тралик рядом. По Жукова тралик чуть дальше, но тоже не далеко. По хорошей погоде почему бы и без них не пройтись.
от м.ХТЗ? мне по хорошей погоде придется тарахтеть 12 мин до маршрутки, потом ее ждать, потом ехать (5-7 мин) потом идти. 30-40 мин на дорогу - далековато
я и не поедуХм, ну не едь. Что еще сказать. Или надо непременно тебя уговорить?
я, что, прошу себя уговаривать? мы здесь вроде как общаемсяу меня челюсть отпала после этого фото. смотрел остальные фото этой девочки, не, ну это просто челюстепад.
разница - полтора года!
![]()