Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
предлагаю перечислить самые низкокалорийные сладости
че там перчислять - перечислили все давно уже: мармелад, зефир, желе... а, вода еще. и еда самая низкокалорийная - она же

Муля, есть мнение что на самом деле твой Федюля - девочка
Потому что у морских хряков яйца видно, очень видно :D
Будь он мальчиком он бы уже давно обрюхатил твою Анечку

это добрейшее существо,он влюблен в Анечку :любов:ходит мурчит.Более того у меня фотик похерен ,а на телефон хорошо не получается:(

Хочу злого Федьку на аву :(

Будь он мальчиком он бы уже давно обрюхатил твою Анечку
Анечка была не половозрелой ,только ща готова спариваться,не надо мне дискредитировть Федюлю!!!!

Хочу злого Федьку на аву
я его честно сегодня всячески злила и фоткала,но он улыбался и мурчал:(

че там перчислять - перечислили все давно уже: мармелад, зефир, желе... а, вода еще. и еда самая низкокалорийная - она же

Разве что домашнего приготовления,а магазинное совсем не низкокалорийное!

в зефире 600. мармелад да. и желе тоже да. но лучше имхо использовать природное что-то. то, что я перечислил - это исключительно из фруктов и/или меда.

в зефире 600. мармелад да. и желе тоже да. но лучше имхо использовать природное что-то. то, что я перечислил - это исключительно из фруктов и/или меда.

Чернослив, курага, изюм?

Чернослив, курага, изюм?

нет. это мегакалорийная бомба. например, виноград - 80к. 100 грамм - это примерно 15 крупных ягод. изюм - это сушеный виноград. изюм - это те же 15 ягод, которые стоят те же 80 калорий, но только весит изюм не 100 грамм, а 2-3 грамма. т.е. 100 грамм изюма - это примерно ящик винограда по калорийности.

меньше вроде
да и он легкий
снова-таки, тебя никто не заставляет даже 100 грамм есть, тебе достаточно будет гораздо меньшего количества

100 гр (плитка) шоколадки? Да это на один раз укусить :D

нет. это мегакалорийная бомба. например, виноград - 80к. 100 грамм - это примерно 15 крупных ягод. изюм - это сушеный виноград. изюм - это те же 15 ягод, которые стоят те же 80 калорий, но только весит изюм не 100 грамм, а 2-3 грамма. т.е. 100 грамм изюма - это примерно ящик винограда по калорийности.

А галетное печенье?

Мёд натуральный 100 гр -309
Чурчхела 100 гр -410
Зефир 100 гр -304

А ты?:D о том, что фиг его знает из чего сделан магазинный мармелад и особенно желе! Зефир не люблю вообще!

в главном утверждают, что мармелад взрывается :ги:

А галетное печенье?

я не знаю. надо смотреть, из чег ооно. пшеничная мука - известно. дальше - сахар, известно. масло - известно. подсолнечное масло на противне - тоже известно. калорийность печенья - сумма калорийности ингридиентов. с поправкой на их вес.

вы сюда поучиться калории считать пришли? могу вам сайт дать, там все детально описано и легко просчитано - зачем вы нас заставляете по 125 кругу идти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мёд натуральный 100 гр -309
Чурчхела 100 гр -410
Зефир 100 гр -304

все правильно. но калорийность меда варьируется. он может достигать 360 или спускаться до 290. смотря какой мед. травяной дорогой. гречичный дешевый. липовый тоже дешевый.

в главном утверждают, что мармелад взрывается :ги:

я не знаю. надо смотреть, из чег ооно. пшеничная мука - известно. дальше - сахар, известно. масло - известно. подсолнечное масло на противне - тоже известно. калорийность печенья - сумма калорийности ингридиентов. с поправкой на их вес.

Пекла сама, там вода падсолнечн масло яйцо и мука!

Назад
Зверху Знизу