Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня год офигенно начался, буду жаловаться тут, вместо Сели, у которой похоже все наладилось.

Приходил бывший, типа к ребенку, сломал диван, нахамил, угрожал, довел до слез и ушел.

Ну как оградить себя от общения с ним?

:(

елка-палка...ты же совет спрашивала. не считает он себя бывшим, тем более мужским "духом" от тебя не веет

да кому он нужен, я бы век его не видела, но типа ж ребенку нужно общение с отцом, хотя это уже под большим вопросом, зачем дочери такое общение в ходе которого постоянно он скандалит со мной

конечно от меня тебе цвЯточек. но всё равно считаю, что ребенку нужны оба родители. и как там у Масяни в мультике было: "обычно в драке себя правыми считают оба устастника". тебе кажется, что он тебя провоцирует, а ты может его заочно "провоцируешь" тем, что у тебя все хорошо. короче как бы там не было, я считаю, что отличный совет был уже: "по минимуму пересекаться" он в дом, ты на спорт, в другую комнату, в ванную, или же отправляй куда-то с ребенком (даже если это означает, что программу должна придумать ты).

еще раз цвЯточек

Если я сегодня была в адидасовских спортивных сапогах, это значит только одно, нужна была удобная обувь для прогулки в лесу, а больше это ничего не значит))) не выдумывайте:D

ну они так и кричат: расслабон, природа и свежий воздух :)))

да кому он нужен, я бы век его не видела, но типа ж ребенку нужно общение с отцом, хотя это уже под большим вопросом, зачем дочери такое общение в ходе которого постоянно он скандалит со мной

Я так не думаю. Ей нужно общение со взрослым, приличным, авторитетным человеком противоположного пола. а кто это будет - дедушка, тренер, крестный или еще кто, это уже не столь важно. Скандальный лось не дает ни радости, ни толку.

Я так не думаю. Ей нужно общение со взрослым, приличным, авторитетным человеком противоположного пола. а кто это будет - дедушка, тренер, крестный или еще кто, это уже не столь важно. Скандальный лось не дает ни радости, ни толку.

дедушка - это дедушка, тренер - это тренер, а папа - папа, ничего общего не наблюдаю. ну и откуда такая уверенность, что от отца ни радости, ни толку? почему у Ж такая уверенность, что их мнение единственное верное?! а судьи кто хочется спросить?! (это я не против Таниточки, она как раз встречи огранизовывает. Но ситуацию "папа уволен, он нам не нужен" наблюдала уже нираз в реальности и для меня она просто не постижима)

Если я сегодня была в адидасовских спортивных сапогах, это значит только одно, нужна была удобная обувь для прогулки в лесу, а больше это ничего не значит))) не выдумывайте:D

да канешна, это значит, что ты благоразумная девушка, понимающая толк в вещах и имеющая средства :язик:

:(

елка-палка...ты же совет спрашивала. не считает он себя бывшим, тем более мужским "духом" от тебя не веет

куплю мужскую туалетную воду, буду его отпугивать

дедушка - это дедушка, тренер - это тренер, а папа - папа, ничего общего не наблюдаю.

Совсем ничего общего? Вот даже представить трудно даже после того, как я перечислила авторитетность, взрослось и т.д. Трудно представить приличного человека и не биологического отца? Ну, что ж. Бывает.

Это тот редкий случай, когда я полностью поддерживаю Трояна:D

иногда оно правда не лишнее :(

может конечно где-то и как-то, но из того что мне доводилось видить реально неадекватные отцы они и не рвутся время с ребенком проводить, а просто стираются из жизни. а вот "уволенные" очень даже нормальными были, пока их насильно не уволили. раз люди разошлись, значит на то были сильные причины и понятное дело, что идеальных отношений от мамы с папой после развода ожидать наивно, но для ребенка оба родителя остаются родителями.

Совсем ничего общего? Вот даже представить трудно даже после того, как я перечислила авторитетность, взрослось и т.д. Трудно представить приличного человека и не биологического отца? Ну, что ж. Бывает.

ребенок так никому никогда не нужен, как своим маме и папе. есть такие понятия специальные: отцовская и материнская любовь и она единственная в своем роде. для моего мужа его сын - это всё, как и я для моего отца. если вам это не знакомо, то соболезную.

то, что окружающие люди вкладывают частичку в нас и наше развитие (дедушки, тренера и тд), так этого я и не отрицаю, только причем здесь отношения с отцом? учительница в школе тоже вкладывает и что теперь мамы не надо!?

Это вызывает у меня диссонирующие когниции. :(

:D

закусывать надо

Троян, ты как великий кулинар, поделись каким-нибудь несложным рецептом мясного блюда, надоели котлеты, отбивные и гуляш

:D

закусывать надо

Троян, ты как великий кулинар, поделись каким-нибудь несложным рецептом мясного блюда, надоели котлеты, отбивные и гуляш

берешь куриное мясо (грудки), режешь кусочками, валяешь в curry перемешанном с мукой, на горячую сковородку, чуть-чуть зажареваешь, заливаешь сливками (можно молоком), режишь туда яблоки и бананы, накрываешь крышкой и пусть тушится еще минут 20. к блюду подходит рис.

берешь куриное мясо (грудки), режешь кусочками, валяешь в curry перемешанном с мукой, на горячую сковородку, чуть-чуть зажареваешь, заливаешь сливками (можно молоком), режишь туда яблоки и бананы, накрываешь крышкой и пусть тушится еще минут 20. к блюду подходит рис.

нет, никогда

и чернослив тебе ни так и яблоки :)))
ок грудки поджарила до почти готовности, сверху кружочки помидоров и моцареллу и листик базилика и еще на 10 минут в духовку, пока моцарелла не растяет, как гарнир беру овощи из духовки (картошка, кабачек и перец)

ты как великий кулинар, поделись каким-нибудь несложным рецептом мясного блюда, надоели котлеты, отбивные и гуляш
филе курицы вареное, не? я щас как раз его готовить собиралась

Назад
Зверху Знизу