Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты двигаешься только в специально для этого отведенных местах и за деньги?
ну, в смысле, Я плачУ :D а не мне
если б мне за это платили - сомневаюсь, что я б туда доходила. а так - свои ж, кровные, уплочены - приходится идти, двигаться:D

хорошая скорость. у меня раньше такая средняя крейсерская по асфальту была. щас 17-18. максимальная с горки 42. потом тормоза.ибо сцыкотно. так вот. даже на 24 км/ч мне 10 км -смешное растояние.ибо помню,что первые полчаса нагрузок- разогрев.и только после идет сжигание.

Значит и литр тебе для разогрева :D
Лучше крутить не так интенсивно но подольше.
Организъм вначале жгет гликоген, а часа через пол когда поймет что насилие не прекратится в ход пойдут запасы жиров

1 км проходить за 10 минут нормуль?

прийдет весна и опять можно наматывать киллометры на свежем воздухе.:)

средняя скрость 24 км/ч
+нагрузка не нулевая, там на педальки хорошо жать приходится, за руль лениво держаться, поэтому пульс не отслеживаю,
но пишет что уничтожено 165 ккал
а если интервалками??
через пять минут по минуте-две крутить с максимальной скоростью??
так эффективнее в плане нагрузки калориесжигания выйдет

а если интервалками??
через пять минут по минуте-две крутить с максимальной скоростью??
так эффективнее в плане нагрузки калориесжигания выйдет

так скорее мышцы вырастут

свои кровные жальче.чем себя саму. встанешь и пойдешь.
жальче.

но, на самом деле, никакого самого дела нет дело даже не в кровных.
расписание дисциплинирует.
ты знаешь, что должна сходить на тренировку 3раза в неделю. есть строго определенное время, когда ты можешь это сделать. или же не сделать. есть выбор - прогулять ( и чувствовать себя двоешницей) или потренироваться, и гордиться собой потом. обычно выбираю второе.

дома же - всегда найдется море причин не тренироваться. почему сегодня, если можно завтра? почему сейчас, а не через час? щас с подружкой договорю и пойду. ой, мама позвонила... ой, уже за ребенком в сад пора бежать. ну, ладно, завтра с утра - точно.... прошла неделя, ни одной тренировки. ну, с понедельника-то уж точно!

А сколько км от Ботанического до роста на Малышева? Может стартануть, прогуляться?

А сколько км от Ботанического до роста на Малышева? Может стартануть, прогуляться?

- Папа, я уже устал кататься на санках
- Прекрати ныть и тащи

что это за жизнь такая без вкусняшек? :(

Это существование

Назад
Зверху Знизу