Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
немцы те еще затейники. выпускают наборы для кулинаров сделай сам. но только в оловянной форме. хз где ее искать, кроме самой германии

закинул в апроварку и все. залил кипятком овсянку и все. компот опять же. :Dсплошная радость. я итак худая. а тут еще отощаю. ****** детектед.:(

Правильно! У нас сплошные удобства. А остальные пусть то рыбу из кожи вынимают и назад запихивают, то еще какой хренью маются.

ну ты даешь стране угля. я вам тут щас свою карточку вывернуа диета у меня из-за ребенка. у дочки гастродуоденит. показана диета на полгода.потому вся вредная еда из дома вон- дабы не было соблазна. и карманных не даю.ем тоже,что и она.разделяю ощущения.
Молодец! Но мои практически не едят жареного и острого(не любят и все) так что, мне легче! У сына та же зараза, что и у вас!

закинул в апроварку и все.
и не говори, шикарная вещь! Я и запеканку делаю и котлеты с овощами и утку в пароварке и тефтели! Завтра перцы фаршированные испробую! Классная вещь. таймер включил и ушел!

она щас у большинства. наверное.

анализы сдавали на бактерию(не помню как она звется) Говорят она заразная и вызывает язвы и гастриты! Нам предлагали, я пока отказалась, хотя если у меня, сына и мужа, может и стоит?

ну вообще делают анализы, если есть эти бактерии - пьют антибиотики, и забывают про проблемы с желудком
а не мучаются годами
но вы продолжайте отказываться ;)

Утверждают, что Африка и россия 100% населения заражены. НО (большое и красное) "Однако у большинства (до 90 %[2]) инфицированных носителей Helicobacter pylori не обнаруживается никаких симптомов заболеваний" :rolleyes:

Утверждают, что Африка и россия 100% населения заражены. НО (большое и красное) "Однако у большинства (до 90 %[2]) инфицированных носителей Helicobacter pylori не обнаруживается никаких симптомов заболеваний" :rolleyes:

Это типа того, как нас заставляли сдавать мазок из носа и горла, а потом врач в платной поликлинике посмеялся с меня!:(

хеликобактерпилори.как то так. и по моим сведениям в 19 больнице дыхательным тестом ее находят большинству. мне тоже предложили.
перендается бытовым путем. лечится антибиотиком.

самый точный это прям из желудка че-то исследуют!

дыхательный тест на бактерию- не надо ничего глотать. протсо дышишь в трубку. потом пьешь реактив и снова дышишь.

Не знала, я читала, что это с гастроскопией связано и врача даже не расспросила! Ладно, спрошу на этой неделе!

я отказалась сдавать ребенку, но я сдам! Потому как ему нужно глотать зонд, он у меня к такому не готов еще!

Если тонкий желудочный ,то там нечего глотать. Это не страшно совсем

https://ru.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori последним абзацем в вики критика теории

с копченостями? фу-фу-фу
бе-бе-бе :язик:

Чем болеешь? если не секрет!
щас тема превратится в посиделки бабок на стульях в поликлинике

Конечно. Их вовсе никому нельзя
почему именно помидоры?

ну, у меня мужу их нельзя, но ему еще нельзя синие, картошку, перец болгарский и табак... т.е. все пасленовые.
т.е. если говорить о "нельзя" - то тогда все пасленовые нельзя

Утверждают, что Африка и россия 100% населения заражены. НО (большое и красное) "Однако у большинства (до 90 %[2]) инфицированных носителей Helicobacter pylori не обнаруживается никаких симптомов заболеваний"
к счастью, Украина в этот список не попала. обнадеживает. тем более, что в Россию я пока не планирую

и пищевой мусор. совокупность факторов.
откуда тогда гастрит у ребенка? сколько твоему? когда он успел столько мусора наесть? и вообще, есть мысли, откуда появился гастрит?

почему именно помидоры?

ну, у меня мужу их нельзя, но ему еще нельзя синие, картошку, перец болгарский и табак... т.е. все пасленовые.
т.е. если говорить о "нельзя" - то тогда все пасленовые нельзя

Пасленовые вообще условно съедобные, как и грибы. Помидоры не в ходят ни в одну диету, ни в какую.

их и щас можно есть.только дорого.и не вкусно.не те зимой баклажаны и помидоры.:(

Дорого и дохренища химии наверное. Зимой капуста главный салатный овощ

скажи. а про анализы. а еще про роды и беременнгсть можно столько повспоминать.:D

вспомнила бабка как девкой была :D

откуда тогда гастрит у ребенка? сколько твоему? когда он успел столько мусора наесть? и вообще, есть мысли, откуда появился гастрит?
у меня сын вообще один раз в жизни чипсы ел и тому подобное! когда в школу пошел там он не кушает не любит такую еду, вот и получилось, что ест в 7 утра, а потом в 3 дня и этого ему хватило, плюс тяжелые нагрузки в школе!

у меня сын вообще один раз в жизни чипсы ел и тому подобное! когда в школу пошел там он не кушает не любит такую еду, вот и получилось, что ест в 7 утра, а потом в 3 дня и этого ему хватило, плюс тяжелые нагрузки в школе!

а бутеры в школе хомячить ему некомильфо

перец морожу.но баклажаны с помидорами - не пробовала.
Помидоры кусочками можно морозить, но они только для рагу сгодятся или борща! Баклажаны не морозила!

а бутеры в школе хомячить ему некомильфо

Он не успевает:confused: Каждый день ложу ему какую-нить еду или бутерброд, печенье или яблоко, все приносит назад, устала его уговаривать! То говорит, что на перемену не выпускали а то некогда было за беготней!

Дорого и дохренища химии наверное. Зимой капуста главный салатный овощ
летом и в украинских овощах ее дохрена!

Помидоры не в ходят ни в одну диету, ни в какую.
ну, в общем, да...
более того - заметила. мне помидоры вроде бы не запрещены. но когда их много есть начинаю - кожа на указательных пальцах начинает пересыхать, как будто, потрескаться хочет.

живу от лета до лета. Чтоб есть помидоры, перцы и баклажаны
раньше без них жизнь не представляла. а сейчас - мужу нельзя, и я не ем. вернее, ем, но намного меньше - самой же не так интересно

Назад
Зверху Знизу