Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
угу, крутой процесс
не ты же всю ночь нервничала, не спала[/quote/]

процесс не фонтан, на самом деле. но скороварки у нас почему-то никогда не было, о ней узнала от свекрови, когда с мужем познакомилась.
себе не покупаю - планирую мультиварку, а она, по слухам, покруче скороварки буит

а у меня пахнет токмо елкой. я жраць не стану завтра. овсянку и паровые котлетки загодя делать не надо. бе.

Всю сознательную так ем. Это вкусно между прочим. Те кто гонят на паровые котлеты их просто отродясь не ели. Нежно, сочно, мягко:любов:
Можно добавить в них чуть творога вместо булки - еще лучше!

в доме водорослями пахнет, прямо как на море :D
Всё, пора торт печь.

У меня уже торт готов и печенье творожное, корзиночки и паштет!

По твоей логике еще хорошо быть мертвой - никакого привеса без диет:rolleyes:

Ну а что теперь поделать, ну получилось так! Он у меня и был, гастрит, но вялотекущий уже лет 5, а вот после диеты припекло конкретно! Время назад не вернешь, чувствую себя лучше с каждым днем, все нормально!

У меня уже торт готов и печенье творожное, корзиночки и паштет!

Ну а что теперь поделать, ну получилось так! Он у меня и был, гастрит, но вялотекущий уже лет 5, а вот после диеты припекло конкретно! Время назад не вернешь, чувствую себя лучше с каждым днем, все нормально!

Это хорошо, что подлечилась. Теперь не наглеть и все в порядке будет. Нафиг кому нужны эти странные паленые котлеты - фу! Они даже воняют мерзко!

Ну что тут у вас? Я только приехала с работы, буду готовить оливье, паштет, фаршмак, курицу завтра запеку в рукаве. Холодец уже готов (спасибо маме), соленья, мясо, грибочки, сыр, бутерброды с семгой, икрой и все)))) с салатами заморачиваться не хочу. Совсем. Да и времени нет, вспомнила, что не купила себе наряд, поэтому завтра с утра пойду в рейд по магазинам.

Селич, это на скоКа людёВ?

я догадываюсь, конечно, но даже если там 50% мяса по цене 20 грн за кг - все равно как-то мало получается, с учетом расходов на производство в нашей стране

а если без кликушества о "нашей стране"? А то "наша страна" как-то неожиданно выплыла, как туз из рукава, и только по поводу колбасы. Относительно того же мяса - тишина как будто и не в нашей стране дело происходит. 50%- по 20 грн, остальные 50% ещё дешевле. остальное от оставльного на дань стране + прибыль

стописсят...стописсят...

Всю сознательную так ем. Это вкусно между прочим. Те кто гонят на паровые котлеты их просто отродясь не ели. Нежно, сочно, мягко:любов:
Можно добавить в них чуть творога вместо булки - еще лучше!

Мия, не гони. мне они уже в рот не лезут. мужу попыталась всучить на работу - он возмутился: "они же вареные!":D

а если без кликушества о "нашей стране"? А то "наша страна" как-то неожиданно выплыла, как туз из рукава, и только по поводу колбасы. Относительно того же мяса - тишина как будто и не в нашей стране дело происходит. 50%- по 20 грн, остальные 50% ещё дешевле. остальное от оставльного на дань стране + прибыль

стописсят...стописсят...
хорошо, без кликушества - после колбасы по 150, по 70 - не колбаса. на мой вкус. я не говорю, по 250 или 450 покупать - это расточительство, но если уж покупать колбасу - то по 150. я же обычно выбираю просто кусок мяса -дешево и сердито.

хорошо, без кликушества - после колбасы по 150, по 70 - не колбаса. на мой вкус. я не говорю, по 250 или 450 покупать - это расточительство, но если уж покупать колбасу - то по 150. я же обычно выбираю просто кусок мяса -дешево и сердито.

о какой колбасе за 150 гривен речь? Как называется?

Цена не всегда ориентир. Просто выбираешь что тебе по вкусу из того на чем написано "высший сорт". это накладывает ограничения.

Мия, не гони. мне они уже в рот не лезут. мужу попыталась всучить на работу - он возмутился: "они же вареные!":D

Есть еще тефтельки, фрикадельки, рыбные паровые котлетки и т.д. Жарить - прошлый век и бека! В конце концов рыба в тефалевской бутерброднице дивно готовится без масла. Быстро, чисто и даже очень требовательные люди признают, что это вкусно

он же вроде лечится чуть ли не за пару недель

У меня хронический гастрит(это на долго)

Есть еще тефтельки, фрикадельки, рыбные паровые котлетки и т.д. Жарить - прошлый век и бека! В конце концов рыба в тефалевской бутерброднице дивно готовится без масла. Быстро, чисто и даже очень требовательные люди признают, что это вкусно

У меня жареную не едят только отварную!

о какой колбасе за 150 гривен речь? Как называется?
не помню, разная - львовская, кажется, была... там не в названии дело, она разная и разных производителей бывает. мы на отдых с собой брали, чтоб не готовить и по-быстрому перекусить можно было. так - мясо едим обычно

а если попробовать вслепую, не зная какая сколько стоит?
не пробовала, но думаю, будет разница. в той - мясо прям кусочками. в "по 70" - перекрученное.
но вообще разговор начинался с варенки. варенки по такой цене я не встречала.

Назрел вопрос: сколько времени вы наряжаете елку? я, вот, 4-й час:rolleyes:

правда, с ребенком, но, все равно, почему так долго?

Назрел вопрос: сколько времени вы наряжаете елку? я, вот, 4-й час:rolleyes:

правда, с ребенком, но, все равно, почему так долго?

сурово. это у вас репетиция или уже сдача норматива?:rolleyes:
фремя наряжания елки - это интегральная величина которая щависит от количество детей в комнате, величине елки и сколько дел надо еще завершить в этом году

вопрос для компании.
у кого-нибудь болят глаза, голова при просмотре 3Д фильмов?

Назад
Зверху Знизу