Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а рис-то чего?
ну ты огласи значит что тебе можно вообще. А то так долго можно стараться методом тыка

рис другие проблемы вызывает. лопаю пшеничную кашу с маслом и сахаром. вкусно как в детстве.

Ну что, дамочки, подведем итог кому сколько удалось скинуть лишних кг за 2012г?
smile3.gif

smile3.gif

Я вот подводила так итоги за последние лет так 10-13 я все хочу что- то изменить, но ничего существенно не меняется, может это pattern :D

я вообще щас не понимаю, как колбасу покупать, особенно варенку. Если копченую еще можно купить с подозрением на натуральность (от 150 грн я так понимаю, она стоить должна), то варенка - она ж дороже 60-70 не бывает. а мясо стоит столько же. т.е. колбаса так дешево натуральная стоить не должна.

Щас буду убирать и вечером - наряжать елку. Накупила игрух себе шикарных, старючих, в том числе. Вечером фотки покажу, что получилось:)

ты видела когда-нибудь ТУ для вареной колбасы? откуда идея о том что она на 100% состоит из мяса купленного по розничной цене?

бе-бе-бе. пейте, пейте свою водичку подкрашенную, я ж не против:язик:

Магазинное молоко только купянское беру с зайчиком.
Субъективно его вкус кажется более натуральным. Еще для меня показатель что их сыворотка продается. Это значит они хоть что-то из настоящего молока делают :D

Колбасу ем редко поэтому не заморачиваюсь насколько она там вредная или нет.

ты видела когда-нибудь ТУ для вареной колбасы? откуда идея о том что она на 100% состоит из мяса купленного по розничной цене?
я догадываюсь, конечно, но даже если там 50% мяса по цене 20 грн за кг - все равно как-то мало получается, с учетом расходов на производство в нашей стране

smile3.gif

6 стабильных. 7й то уходит, то приходит. Мне он не мешает.

Магазинное молоко только купянское беру с зайчиком.
Субъективно его вкус кажется более натуральным. Еще для меня показатель что их сыворотка продается. Это значит они хоть что-то из настоящего молока делают :D

А вагоны с сухим молоком туда для антуража гоняют, ага. Друг-энергетик посетил как-то КМК. Ему работник, не стесняясь, поведал о содержимом.

хе-хе, во идею можно подкинуть производителям колбасы :))
не меняя технологию поднять цену :)
можно попробовать узнать, какие производители имеют систему контроля качества сертифицированную согласно ISO 9001

у меня муж на мясокомбинате работает. колбасу ест, но не всю. знать надо, какую есть.

обошлось только гастритом? :rolleyes:

Да, к сожалению обошлось гастритом, но что поделать, не жалею ни о чем, что не происходит, то к лучшему, зато нельзя много есть, дольше стройной останусь:D Ни о чем не жалею!:)

Назад
Зверху Знизу