Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а как можно поставить диагноз гастрит, не осмотрев слизистую изнутри?
я бы проглотила (но я ее раз дцать глотала за свою жизнь), чтобы точно знать, что там происходит,т.к. есть эрозивный гастрит, один шаг до язвы.
у тебя боли есть? по ночам, от голода, тяжесть после еды?
Буду глотать в понедельник(фу:D) и узи.

монотрофное питание
охоспаде, забаньте Рю в гугле, а то она не остановится!!! это что еще такое?

Буду глотать в понедельник(фу) и узи.
Держись там! Мерзкое занятие, согласна - как-то заставили проглотить (уже и не помню зачем, кажется, был низкий гемоглобин).

а я сегодня избавила себя от этого удовольствия - мужа послала в ЖЭК за справкой *ехидно*:D а то че все я да я отдуваюсь

не хорошо. но иногда единственный способ закапать нос/выпить лекарство... - угроза вызвать доктора с уколом. и попробуйте меня обвинить в пустоте этой угрозы:D
к тому же , у нас отлучение от мультиков (угроза) не действует. вернее, действует как-то странно - он мгновенно переключается и начинает орать "хочу мультик", и вообще ничего больше вокруг не слышит, пока не пообещаешь ему мультик включить. поэтому надо либо лишать сразу (т.е. использовать наказание "в моменте" - то, что ему интересно сейчас), либо не угрожать

все они одинаковые. мой один раз на неделю был отлучен от компьютера. доставал всех подряд. Я под страхом казни никому не разрешала включать его. Ничо выжили. Зато теперь он знает, что в случае чего, мои обещания наказания не пустой звук. Это только бабушка у нас любит утром запретить на неделю, а вечером, как ни в чем не бывало отменять запреты, чем бесит меня неимоверно. И хоть как ей объясняй - все без толку. И удивляется еще потом, что он ее не понимает и слушаться не хочет.

Нет терпения?:D Я тоже частенько так делаю
я в детстве лазила по всем нычкам и подарки раньше времени находила.Собсстно выросла и теперь сама сдаюсь малявкам

Хочу еще снегокат крутейший прикупить,но снега нихерасики нет

Селя,нов год это мега классный праздник!

яжижписала. Один продукт одновременно.
ты тогда это называла моносыроедением

все они одинаковые. мой один раз на неделю был отлучен от компьютера. доставал всех подряд. Я под страхом казни никому не разрешала включать его. Ничо выжили. Зато теперь он знает, что в случае чего, мои обещания наказания не пустой звук. Это только бабушка у нас любит утром запретить на неделю, а вечером, как ни в чем не бывало отменять запреты, чем бесит меня неимоверно. И хоть как ей объясняй - все без толку. И удивляется еще потом, что он ее не понимает и слушаться не хочет.
мы наказания выполняем. на неделю без мультиков, конечно - такого не было - он и не поймет, наверное, за что так надолго. на день - было.

я в детстве лазила по всем нычкам и подарки раньше времени находила.Собсстно выросла и теперь сама сдаюсь малявкам
я тоже находила, а потом мне было грустно, что деда мороза нет и подарки я уже все знаю.:D надо будет получше прятать

А чьи дети и скольки лет еще верят в Деда Мороза?

Ты в зал ещё ходишь?
нед(( у меня после него мега жор начинается ,который я остановить не могу.Надо собраться с мыслями и подготовиться так сказать духовно,и топать в зал

а что за приставка - SPS?
да,консоль.Прикольная штукенция ,видео,музло и в инет через вай фай выходит.

Ты в зал ещё ходишь?
я хожу. блин, болит все после вчерашнего.

интересный феномен, и только у этой тренерши - -занимаюсь 12 лет, с небольшими перерывами, последние 3 года - без перерывов практически. но после каждой тренировки болят какие-нибудь мышцы - только у нее ( у меня, точнее).

нед(( у меня после него мега жор начинается ,который я остановить не могу.Надо собраться с мыслями и подготовиться так сказать духовно,и топать в зал

У меня после походов на дорожке жор страшный.
Но кусок мяса и всё в поряде :D

ты тогда это называла моносыроедением

мы наказания выполняем. на неделю без мультиков, конечно - такого не было - он и не поймет, наверное, за что так надолго. на день - было.

моему 6 в январе будет. он получил после того, как в течении нескольких дней вставал из-за компьютера со скандалом.

мой еще верит, но не может понять почему они все разные и их так много по городу. я ему байку придумала про настоящего деда мороза, его помощников и рекламщиков:D практически все правда, кстати, кроме "настоящего" деда мороза

я хожу. блин, болит все после вчерашнего.

интересный феномен, и только у этой тренерши - -занимаюсь 12 лет, с небольшими перерывами, последние 3 года - без перерывов практически. но после каждой тренировки болят какие-нибудь мышцы - только у нее ( у меня, точнее).

Интересно то, что Шварценеггер за 4 года занятия в тренажерном зале стал Мистером Европа, за 5 лет занял второе место в "Мистер Вселенная", а за 9 "Мистер Олимпия".

Я честно говрю, что деды морозы в городе - актеры в костюмах. Играют они Деда Мороза, самого настоящего. Его не видно, но он обязательно принесет подарок. У нас подарки от мамы-папы понятные: игрушки, одежки и т.д. А от Деда всегда находится необычайный подарок, какого ни у кого нет. Линза, которые пускает зайчики всего спектра, шар в котором перетекает странный дым, бусины феерической красоты ,которые вкладываются одна в другую... Это все у них называется "сокровища", бережно хранится, перебирается и складывается в укромном уголке.

Я честно говрю, что деды морозы в городе - актеры в костюмах. Играют они Деда Мороза, самого настоящего. Его не видно, но он обязательно принесет подарок. У нас подарки от мамы-папы понятные: игрушки, одежки и т.д. А от Деда всегда находится необычайный подарок, какого ни у кого нет. Линза, которые пускает зайчики всего спектра, шар в котором перетекает странный дым, бусины феерической красоты ,которые вкладываются одна в другую... Это все у них называется "сокровища", бережно хранится, перебирается и складывается в укромном уголке.

Забористая трава.

Интересно то, что Шварценеггер за 4 года занятия в тренажерном зале стал Мистером Европа, за 5 лет занял второе место в "Мистер Вселенная", а за 9 "Мистер Олимпия".
у кого какие цели...

А от Деда всегда находится необычайный подарок, какого ни у кого нет. Линза, которые пускает зайчики всего спектра, шар в котором перетекает странный дым, бусины феерической красоты ,которые вкладываются одна в другую...
где ті єто все находишь?

Забористая трава.
ты разделом не ошибся, дружище?

нет, я так в 65 выглядеть не хочу

Чито?

88566-152530_1.jpg

Назад
Зверху Знизу