Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Главное чтоб тебе никогда не пришлось потом скорую вызвать по делу и инъекции делать.

в каком смысле? Ты что ли застарахована от болезней?
Унас это все аргументировано выходит. Если у человека истерика и ему не помогаеют ни уговоры ни вода, то соответственно необходимо обратиться к врачу. Он сам понимает, что лучше прекратить припадки *****изма.

в каком смысле? Ты что ли застарахована от болезней?
Унас это все аргументировано выходит. Если у человека истерика и ему не помогаеют ни уговоры ни вода, то соответственно необходимо обратиться к врачу. Он сам понимает, что лучше прекратить припадки *****изма.

Я застрахована от истерики при виде врача и уколов. Что-то тупее, чем пугать уколами сложно придумать.

разбирается уже, как троллить
не то слово. откуда только, поражаюсь. наследственность дурная, что ли?

Ну, это те не менее не повод прививать им на всю жизнь страх перед скорой, не?
ну, как... это не то немного. это ж не на ровном месте ты пугаешь (хотя я не пугаю , честно сказать - пока не доходило до этого - я спокойно реагирую (внешне). или ору. по ситуации:D)..
истерика - неспокойное состояние, болезнь, нервно-психическое расстройство, требующее врачебного вмешательства. почему нет?

Немного возвращаясь к теме:D
DQWb1nUyHLE

истерика - неспокойное состояние, болезнь, нервно-психическое расстройство, требующее врачебного вмешательства. почему нет?
Окей) Ребенок простыл, у него температура, а ты ему такая - ух, немедленно вставай и выздоравливай, а то доктора вызову! да?Не? Т.е. пугать больного ребенка скорой - все же ненормальная ситуация. Если ты полагаешь это болезнью - то и обращаться надо как с больным. А не пугать, как здорового

Окей) Ребенок простыл, у него температура, а ты ему такая - ух, немедленно вставай и выздоравливай, а то доктора вызову! да?Не? Т.е. пугать больного ребенка скорой - все же ненормальная ситуация. Если ты полагаешь это болезнью - то и обращаться надо как с больным. А не пугать, как здорового
в теории - согласна. на практике - вспоминать бы каждый раз о теории

не смешно
тебе может и кажется мелочью, то что ты сейчас делаешь
но ребенку какие-то вещи всю жизнь могут икаться
не утрируй. нихто ж их не обижает. в чувство привести просто уговорами не всегда удается

Я застрахована от истерики при виде врача и уколов. Что-то тупее, чем пугать уколами сложно придумать.
может я неправильно выразилась
я не пугаю его уколами. я предупреждаю, что, если он не успокоится самостоятельно, то мне придется вызвать врача. Или вы предлагаете отхлестать его по щекам?
при виде, врачей, мой ребенок не впадает в истерику. он в курсе, что, если заболел, то нужно лечиться, а лечение не всегда приятно и тут уж ничего не поделаешь. Я ему поэтому и говорю, что если ты ведешь себя, как больной, то и лечиться положено, как больному. Все сразу проходит на удивление и маме на нервах играть больше не хочется.
и не говорите, что у вас у всех дети золотые и нервотрепки не устраивают...
не смешно
тебе может и кажется мелочью, то что ты сейчас делаешь
но ребенку какие-то вещи всю жизнь могут икаться
это не та вещь, которая будет ему икаться.

не делайте из мухи слона:рл:

имхо - лучше просто орать:D

помогает?

метод кнута еще никто не отменял

бить за то, что он *****ничает?

Останнє редагування:
в теории - согласна. на практике - вспоминать бы каждый раз о теории

не утрируй. нихто ж их не обижает. в чувство привести просто уговорами не всегда удается

Действительно, кого это может обидеть? Когда однажды выяснится, что мать никого вызывать не собиралась, просто пугала, пользуясь тем, что он по малолетству ей верил. Тогда он сразу перестанет делать назло, угу

Действительно, кого это может обидеть? Когда однажды выяснится, что мать никого вызывать не собиралась, просто пугала, пользуясь тем, что он по малолетству ей верил. Тогда он сразу перестанет делать назло, угу
:рл:

Действительно, кого это может обидеть? Когда однажды выяснится, что мать никого вызывать не собиралась, просто пугала, пользуясь тем, что он по малолетству ей верил.
хорошо. а как ты борешься с такими проявлениями?

в каком возрасте ребенок должен уметь жалеть других и понимать, что кому-то больно или обидно?
Меня доця жалеет, по головке гладит, целует. А сын, как и большинство мужчин, скрывает свои чувства. Мужчины более трезво смотрят на вещи, так что, все нормально с твоим сыном! Главное в жалости-это не только сюси-пуси, но и действия! Правильно он все сделал, нечего реветь по пустякам;)

и параллельно семью обслуживаешь

что хоть говорят врачи?

Говорят гастрит, анализы все в норме, только гемоглобин 110. Завтра иду к гастроэнтерологу, надеюсь не заставят глотать всякую хрень типа резиновой трубки!:rolleyes: Врач говорит, что от диеты! Так что, девочки, кто на диете, вам мой совет, не переусердствуйте, ибо гастрит не так уж безобиден, если в тяжелой форме!

Назад
Зверху Знизу