Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
фигасе. я думала 3 дня, только щас дочиталась про недели...

отравление постоянное ничем быть не могло?

у меня у свекрови поднимается температура до 37,5-38 после мытья окон Мистером Мускулом. или контакта с другими пахучками. проверено не раз. в первый раз с перепугу даже положили ее в больницу и провели комплексное обследование.

ого, ничего себе :(
и оставили дома лежать?

тут не приветствуется лежание в больнице.
я тебе еще расскажу, что когда я уже была в родзале: пришла совсем беременная тетка и ей сделали ЦТГ и сказали там всё живо, и вы еще не совсем рожаете, валите домой (часа так в 2 ночи)! она что-то типо: я одна, машины нет. они "не наши проблемы".

не, у меня когда именно синусит пошел - я уже не думала, что ерунда, мухой к врачу метнулась

Я метнулась..когда при каждом шаге, как кувалдой по голове...зашла к врачу держась за стенку

нда уж... у нас здоровый образ жизни не моден...привыкли, как последний день, по принципу - да ладно уже

Вообще, Украина - почти самая вымирающая страна в мире. И россия тоже. Трудно сказать почему, потому что как последний день или не поэтому.

тут не приветствуется лежание в больнице.
я тебе еще расскажу, что когда я уже была в родзале: пришла совсем беременная тетка и ей сделали ЦТГ и сказали там всё живо, и вы еще не совсем рожаете, валите домой (часа так в 2 ночи)! она что-то типо: я одна, машины нет. они "не наши проблемы".

А у нас сейчас тоже так делают - отправляют домой обратно. А что они дложны были с ней сделать? Приюта у них нет. Она не больная и не рожает.

маленьким детям сбивать от 39,5 только. якобы.

До 38,5 не сбивать (как раз организм начинает выделять иммуноглобулин и бомбить вирус), а там смотреть на состояние ребенка. Если не хреново-до 39,5 можно не давать жаропонижающее. Потом-сбивать по-любому, потому что эта трипература уже на сердце влияет.
Вроде так мне объясняли.

фигасе. я думала 3 дня, только щас дочиталась про недели...

отравление постоянное ничем быть не могло? .
ну думаю, анализ мочи показал бы... короче всё прошло и алилуя. но я так и не знаю, что это было и остались ли где-то "припрятаны" последствия

Вообще, Украина - почти самая вымирающая страна в мире. И россия тоже. Трудно сказать почему, потому что как последний день или не поэтому.

Питание, спорт, прогулки рекомендуемые.. оно всё накладавается

ну раз на раз не приходится
муж когда заболел, так его из больницы не отпускали даже домой вещи собрать
еле-еле уговорили под расписку

у меня подружку сейчас тоже госпитализировали с опухлью в глазу, но там такое было, думали, что глаз потеряет. но у меня потому и вопрос: вот тебе просто тем-ра и все тут (у Алеона тоже был как бы один основной симптом тем-ра) и поэтому на тем-ру часто как-то несерьезно смотрят это тебе не сломанная нога и не опухший глаз.

Вот поэтому я верю в гроприназин
я не верю. хоть и пила его не очень по правилам. я в иммунитет верю

А я верю в нехождение на работу во время ОРЗ и тем более гриппа и в обильное питье.
и в это я ттоже верю.

А у нас сейчас тоже так делают - отправляют домой обратно. А что они дложны были с ней сделать? Приюта у них нет. Она не больная и не рожает.

ой, ну не знаю :) мне показалось как-то не совсем человечно, она реально просила ее подержать (понятно, что не в род зале, но у них есть комнаты для тех, кто на сохранении? вот туда бы ее на 1 ночь?!)

у нас тогда сыну было 5 мес, я вызвонила сверков и сказала, чтобы приезжали и волокли его в больницу. приехали, отвезли в больницу, проседели там 4!!! часа (неотложный прием зовется у нас :))) ), сделали ему снова тест крови и мочи и сказали "ничего", идите домой лежать!

Никуа себе. А меня в еотложке заманали вниманием. Я только и говорила: Йа мур бро!(я в порядке)-это когда я могла это сказать :)

Назад
Зверху Знизу