Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты уже так делал хоть раз? отказывался от мяса на длительный срок?
Да, пару лет назад на Великий пост. Около 43-х дней поста и после еще неделю. Для мясоеда - это длительный срок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лови

Вот мои. Я соврала - 500 стоили :)
e9b2f608d5b2.jpg

спс, нашла уже)) симпатичные:клас:

Монотрофное сыроедение - сыромоноедение(СМЕ) - подразумевает употребление одного-единственного продукта в один прием пищи.
а, фух.. я уж думала - вообще только один

Вообще, постятся для духовного очищения, но как приятный бонус скинул несколько кг.

то, что ты отказываешься от мяса, еще не значит, что ты постишься!
чем же ты заменял мясо? что-то слабо верится. брешешь и не краснеешь

Амур ушел гуглить?:D

Ой, где я вчера была!!!!!!!!!!!!! Я получила час тайского массажа. До сих пор удивляюсь, как такая малюсенька тайка измяла такую кобылицу, как я. Уж она меня и жмакала-тягала-давила.. Это был почти аргазьм :)

мне кажется, что мужики к тайкам на массаж за оргазмом и ходЮтЬ :угу:

а не болит ничего? у меня еще неделю крепатура была :))) сейчас лежит дома еще один сертификат на тайский-массаж, перед праздниками думаю пойти

амур из тех мужчин,которые всегда и всем должны..И есть мясо в том числе))) Он же подхалимподкаблучник...сладкая карамелька:D:D:D
Ох, и троллиха!:-)

Есть эромассаж... от этого М еще могут *******, а от тайского нет)) Просто это особенность женского организма получать оргазм от массажа. Мне массажистка на парочку таких мадам "жаловалась" как следствие от них как клиенток отказалась уже после 2-го раза:)

Останнє редагування:
А при сыроедении вино и сыр можно?

Насколько приятная? Джинсы левайс-это понятно. Остальное-побочные продукты. Лучше на амазоне купи нормальные. я за 100 уе взяла те, что 600 стоили до черной тяпницы.Так то инвикта!!

Я кстати присмотрела себе на амазоне bulova accutron но что-то меня все же цена в два раза меньше чем в мейсиз настораживает - боюсь на подделку нарваться.... Ты как думаешь, инвикта твоя настоящая? А ты ее небось не получила.

а не болит ничего? у меня еще неделю крепатура была :))) сейчас лежит дома еще один сертификат на тайский-массаж, перед праздниками думаю пойти

Болит. Но я перестаралась в тренажерке-так что к тайке уже с крепатурой пришла.И завывала тихо, когда она эту крепатуру жмякала.:D А сколько у вас сеанс стоит?

Ох, и троллиха!:-)

Есть эромассаж... от этого М еще могут *******, а от тайского нет)) Просто это особенность женского организма получать оргазм от массажа. Мне массажистка на парочку таких мадам "жаловалась" как следствие от них как клиенток отказалась уже после 2-го раза:)

Я была приличной. я в переносном смысле. От меня не откажутся ;)

там вроде можно все, что не обрабатывается термически.
так вроде ж моносыроедение это своего рода ужесточенное веганство. по крайней мере, в случае с Рюшей, я в нее верю в этом плане))

«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений)»

Так что титькина и Рю - официально уже можно признавать ****. больными.:)

ты вручную штоле переписывал или скопипастил с ошибкой?

так вроде ж моносыроедение это своего рода ужесточенное веганство. по крайней мере, в случае с Рюшей, я в нее верю в этом плане))

обычные же веганы могут есть вареные или запеченные овощи? а сыроеды - нет. а моносыроеды, я так понимаю, вообще, едят один какой-то продукт. в день что ли или как?:(

то я насчет вопроса о сыре и вине, которые по определению исключаются для веганов

Назад
Зверху Знизу