Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже ничего нет сладкого, а в маг не хочу плестись, холодно.

Буду есть яблоки :D

А я специально сегодня в магазине ничего сладкого не купила, а то че-то присела в последнее время на сладкое. Буду тоже яблоки есть:D

А я специально сегодня в магазине ничего сладкого не купила, а то че-то присела в последнее время на сладкое. Буду тоже яблоки есть:D

Но на завтрак у меня будут Зоряне сяйво и орешки со сгущенкой :eek::rolleyes: :D

Корона это не Рошен, а что-то другое. мне нравится Рошен 78%-Брют.я помню давно Корона вроде была неплохая. ну действительно не очень верится, что она и раньше была таким же мылом,а я этого не замечала
а, не досмотрела, что корона. чего я про рошен подумала? корона - давно мыло

И скоро перестану любить много любимой еды.
ты меня пугаешь

через месяц нового моего питания должны быть результаты. Посмотрим...
в чем новизна питания заключается? и каких результатов ты ждешь?

смотрю "Жернова". бессильная ярость:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

гыгы. я в отделе конфет нос по всем ячейкам позасовывала и, обняв пакет яблок, гордо утопала с маркета. Правда, коробка с мороженкой таки прилипла к рукам.

Я до трясучки люблю рукколу :girl:

Я не против нее, но не понимаю...

наварила горохового супа с копченостями, в обед натрескалась его с сухариками. чет думала, что калорийность зашкаливает. посчитала - суп 78 ккал/100 г. я съела 300+сухарики грамм 100.

в общем, если пирожные не жрать тоннами, то питаться можно практически всем, не меняя вес:)

у меня ночное приключение...

малой перед сном прыгал на кровати, грохнулся и рассек губу, десну, нос...:(

съездили на скорой в 7-ку, наложили швы

у меня ночное приключение...

малой перед сном прыгал на кровати, грохнулся и рассек губу, десну, нос...:(

съездили на скорой в 7-ку, наложили швы

Я не разрешаю прыгать на кроватях именно по этой причине. Все равно рано или поздно падают. Хорошо что только нос разбил. Все заживет. Врачи чудесно накладывают швы и скорее всего вообще следа не останется.

Я не разрешаю прыгать на кроватях именно по этой причине. Все равно рано или поздно падают. Хорошо что только нос разбил. Все заживет. Врачи чудесно накладывают швы и скорее всего вообще следа не останется.
я не могу лишить ребенка удовольствия прыгать на кровати:)
не могла, точнее.

теперь, конечно, осторожнее будем (скорее всего, просто будем ниже прыгать, и то, на долго нас не хватит).

я так рассуждаю - от всего уберечь невозможно. у кумы, которая ему шагу ступить не дает, фактически, бережет его по-всякому, малой дважды уже за 3 года побывал на зашиваниях - на ровном месте то об ***** двери лоб расшиб, то на асфальт упал и зубом губу себе проткнул. так что, человек предполагает, а бог - располагает, как говорится.

мальчик наш молодец, маму жалел, громко не кричал, плакал совсем не долго. потом мужественно ехал в скорой, смотрел в окошко.

кстати, на заметку всем, о необходимости личного контроля за всем, что происходит с ребенком - я буквально прорвалась в перевязочную (памятуя предшествующий опыт) хоть меня туда и не хотели пускать - "мамаша, здесь посидите, вы нам там мешать будете". и, как оказалось, не зря.

врач хороший, грамотный, с ребенком обращался хорошо, но прям на месте стал вопрос шить-не шить. и он бы не шил - дескать, мальчик, раны не глубокие, хоть и много, и так заживет. я настояла, чтоб зашили, о чем не жалею. не была бы там- намазали бы нас зеленкой и остались бы мы с драной губой. а так, надеюсь, след поменьше будет.

спортоджеда по вменяемым ценам хорошего качества. сохраню себе сюда пока.
в махарадже на сайте - раза в 2 дороже

Пусть как на собаке, ага?
:D ага

А я не разрешаю прыгать на кровати потому, что у меня кровать на которой прыгать нельзя:D в общем хана ей настанет сразу, там какие-то подставки, ножки типа ортопедическое что-то где-то.:D Они у меня на диване прыгают. Да можно и просто споткнуться на улице, как у меня ребенок и разбить коленку, а потом 2 мес в гипсе быть или идти по улице и наклониться и случайно зацепиться за кусок железа и рассечь голову или повисеть на турнике(низком) в низ головой и упасть сломав ключицу! Так что это как случай повернется. Я к этому отношусь как к норме жизни.

Приставай Мне нра веселые майки -футболки, например Sure и Mountain, для йоги посмотри
, штанци у меня одни отсюда
, там же и коврики есть от дешевых до дорогих.
Я просто не понимаю, чем тебе коврики с одежкой на
не угодили,. Ты скажи, что хочешь, и я те подберу
о, пасиб, щас посмотрю:пиво:
этих магазинов не находила, смотрела на амазоне, других сайтах - у меня штанишек несколько - и брюками, и леггинсами... хочется что-то моднячее-необычное

ЗЫ: а на этих сайтах не спорттфирмы, я так поняла, а они сами шьют? спортивную именно марку хочется... но не найк - адидас - они вообще не радуют

Останнє редагування:
Вернемся к нашим баранам, вес 52 кг, осталась неделя и два лишних килограмма. Сегодня на гречке, на вечер запаслась семечками.
Утром позанималась с Синди Кроуфорд 40 минут, (думала умру) сердце выскакивало и в глазах потемнело.

Я думала, что она что-то увидела :)

Ой, я больше с Кроуфорд не занимаюсь. Мы тока чай пьем и ржем над Клавой Шиффер..

Семечки не сильно калорийны на ночь?

Вернемся к нашим баранам, вес 52 кг, осталась неделя и два лишних килограмма. Сегодня на гречке, на вечер запаслась семечками.
Утром позанималась с Синди Кроуфорд 40 минут, (думала умру) сердце выскакивало и в глазах потемнело.
Селя, ты ненормальная. кажется, ты загробила этой херней себе мозг, и успешно добиваешь здоровье

я так рассуждаю - от всего уберечь невозможно. у кумы, которая ему шагу ступить не дает, фактически, бережет его по-всякому, малой дважды уже за 3 года побывал на зашиваниях - на ровном месте то об ***** двери лоб расшиб, то на асфальт упал и зубом губу себе проткнул. так что, человек предполагает, а бог - располагает, как говорится.

может именно потому, что бережет, всего два раза и зашивали?

Назад
Зверху Знизу