Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну мелодраму я тебе уже посоветовала.
Посмотри "Король говорит"

Девочки,кто Барабан хорошо знает?Мне сказали,что там есть некое место под названием "озеро " с продажей детских игрушек.

Кто-нибудь, кроме Юлии Высоцкой, считает, что руколла-это вкусно?

Действительно вкусно, смесь салата, обязательно руколла, много овощей и кусочки семги с/с, все заправить оливковым маслом, немножко соевого соуса и посыпать кунжутными семечками. Это наш любимый дачный салат. Иногда, меняем семгу на креветок, тоже очень вкусно.

дааааа
в принципе любой зеленый салат с рукколой хорош

осталось узнать, где у нас фирменный магазин рошен:rolleyes:
ой, а я вчера съела квадратик черного шоколада Корона, 72 %
блин, ну и гадость:( от шоколадного вкуса там крайне мало. что-то мыльно-невразумительное. последний раз Корону ела лет 10 назад. а тут такоэ... неужели она так испоганилась? (не особо верю,что у меня настолько изменился вкус)

дааааа
в принципе любой зеленый салат с рукколой хорош

с рукколой хорошо козий сыр. но козий сыр способен существенно улучшить что угодно:D

блин, ну и гадость от шоколадного вкуса там крайне мало. что-то мыльно-невразумительное. последний раз Корону ела лет 10 назад. а тут такоэ... неужели она так испоганилась? (не особо верю,что у меня настолько изменился вкус)
купила недавно рошен с какао-бобами. на удивление понравился.

блин, ну и гадость от шоколадного вкуса там крайне мало. что-то мыльно-невразумительное. последний раз Корону ела лет 10 назад. а тут такоэ... неужели она так испоганилась? (не особо верю,что у меня настолько изменился вкус)
черный шоколад рошен не покупаю, и вообще их шоколадки не покупаю - мне их шоколад тоже не очень нравится.
если уж жрать калории покупаю, то стараюсь Риттер или что-нибудь в этом роде.
У рошена неплохие Бонжуры трюфельные, и конфеты мне их нравятся больше, чем у других производителей.

А в влюбилась в "Зоряне Сяйво", Свиточ.:rolleyes:
Вкуснотень:любов:

на полках магазинов появился вот такой шоколад. про-во германия, много разновидностей, срок реализации нормальный, но судя по тому, что на нем нет товарной маркировки на украинском языке это какой-то контрабас. но вкусный :rolleyes:

shokolad-shato-chateau-shato-molochnyy-s-kofe-200.jpg

shokolad-shato-chateau-chernyy-200.jpg

shokolad-shato-chateau-mindal-200.jpg

черный шоколад рошен не покупаю, и вообще их шоколадки не покупаю - мне их шоколад тоже не очень нравится.

Корона это не Рошен, а что-то другое. мне нравится Рошен 78%-Брют.я помню давно Корона вроде была неплохая. ну действительно не очень верится, что она и раньше была таким же мылом,а я этого не замечала

Я бы съела сейчас Трюфель (Свиточ) или Милку.:rolleyes:

Я бы съела бы сейчас что-то сладкое, но обманываю себя зеленым чаем:D
У меня остался кусочек курочки на ужин и очень-очень много зеленого чая.:D

у меня тоже ничего нет сладкого, а в маг не хочу плестись, холодно.

Буду есть яблоки :D

Назад
Зверху Знизу