Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. И вот ты хочешь кинуть тело мое бренное на амбразуру просмотра неведомого фильма?![]()
не понравился "Ёжик из тумана"![]()
не больше 40 градКакой должна быть температура воды (насколько горячей), чтобы мед, при добавлении, сохранял полезные свойства? Не знаете?
Облачный атлас смотрела? я кажется пропустил![]()
трава травой, как и другиезапах специфический
Кто-нибудь, кроме Юлии Высоцкой, считает, что руколла-это вкусно?
Действительно вкусно, смесь салата, обязательно руколла, много овощей и кусочки семги с/с, все заправить оливковым маслом, немножко соевого соуса и посыпать кунжутными семечками. Это наш любимый дачный салат. Иногда, меняем семгу на креветок, тоже очень вкусно.
ой, а я вчера съела квадратик черного шоколада Корона, 72 %осталось узнать, где у нас фирменный магазин рошен![]()
дааааа
в принципе любой зеленый салат с рукколой хорош
черт, не поспоришь)))с рукколой хорошо козий сыр. но козий сыр способен существенно улучшить что угодно
купила недавно рошен с какао-бобами. на удивление понравился.ой, а я вчера съела квадратик черного шоколада Корона, 72 %
блин, ну и гадость от шоколадного вкуса там крайне мало. что-то мыльно-невразумительное. последний раз Корону ела лет 10 назад. а тут такоэ... неужели она так испоганилась? (не особо верю,что у меня настолько изменился вкус)
черный шоколад рошен не покупаю, и вообще их шоколадки не покупаю - мне их шоколад тоже не очень нравится.ой, а я вчера съела квадратик черного шоколада Корона, 72 %
блин, ну и гадость от шоколадного вкуса там крайне мало. что-то мыльно-невразумительное. последний раз Корону ела лет 10 назад. а тут такоэ... неужели она так испоганилась? (не особо верю,что у меня настолько изменился вкус)
черный шоколад рошен не покупаю, и вообще их шоколадки не покупаю - мне их шоколад тоже не очень нравится.
Одна я не люблю шоколад?
я тоже равнодушна
Я бы съела бы сейчас что-то сладкое, но обманываю себя зеленым чаем
У меня остался кусочек курочки на ужин и очень-очень много зеленого чая.![]()