Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, чи все так делают, чи я одна такая дотошно-нервно-больная.

Во всяком случае ты не одинока, ага. Я снова купила Маше рабочие тетради за 2 класс по Петерсону. Да, она в третьем. Да, второй прошли. Не знает :(. Вот фиг с ним что написано на тетрадях. Значит будем снова разбирать второй. И так по кругу пока не лопнет моя маленькая глупая голова :hollering:

не помню, в каком разделе. ближе к НГ буду искать

у них фотки елок предлагаемых были. привезли 3 или 4 на выбор, все красивые, обошлась дешевле, чем покупать на базаре

куда?

страшней всего версия: в никуда:диявол:

тут смс вечером пришло.. Харьковчан с первым снегом можно поздравить?

не помню, в каком разделе. ближе к НГ буду искать

у них фотки елок предлагаемых были. привезли 3 или 4 на выбор, все красивые, обошлась дешевле, чем покупать на базаре
если че и мне свистни мне маленькую нужно детям в комнату!

тут смс вечером пришло.. Харьковчан с первым снегом можно поздравить?
нет у нас снега только дождь

Во всяком случае ты не одинока, ага. Я снова купила Маше рабочие тетради за 2 класс по Петерсону. Да, она в третьем. Да, второй прошли. Не знает :(. Вот фиг с ним что написано на тетрадях. Значит будем снова разбирать второй. И так по кругу пока не лопнет моя маленькая глупая голова :hollering:

я решила пить тривалумен до уроков:D Я тоже дотошная, хочу что бы знали и понимали, а домашняя работа всегда должна быть на отлично сделана. (дома же в спокойной обстановке и тд.)

а домашняя работа всегда должна быть на отлично сделана. (дома же в спокойной обстановке и тд.)

Я не вижу причины, почему бы здоровым обычным детям нормально не осилить программу средней школы. Я не с начертательной геометрией подкралась к девочке 7 лет. Это совершенно обычные задания и их надо сделать. К домашней работе в принципе не может быть вопросов в классе. Не знала как делать? надо было спросить! А тихонько закрыть тетрадь и засунуть куда подальше - это не дело.

****огично...унылые лужи за окном,даже лень вылазить из берлоги

А у нас солнышко! :язик:

Че? Ты в окно выглядывала?

Может я и с бодуна, но снега не вижу:D

Я не вижу причины, почему бы здоровым обычным детям нормально не осилить программу средней школы. Я не с начертательной геометрией подкралась к девочке 7 лет. Это совершенно обычные задания и их надо сделать. К домашней работе в принципе не может быть вопросов в классе. Не знала как делать? надо было спросить! А тихонько закрыть тетрадь и засунуть куда подальше - это не дело.
:yahoo:

А у нас солнышко! :язик:

А у вас вчера такой туман был утром, что по дороге на выезд из города ДТП штук пять насчитали :)

Меня Рошен впечатлил в сказочных иллюминациях

Харьковчан с первым снегом можно поздравить?
с первой грязью:D

если че и мне свистни мне маленькую нужно детям в комнату!
ок

где?

с первой грязью:D

ок

где?

в Киеве :)

не пойму почему раньше не видела...наверное проезжали мимо него в светлое время суток

IMG_6365.jpg

а у меня вчера умная пироженка получилась, которая в прошлый раз не удалась!

все, как положено - 3 слоя - нижний корж, крЭм и сверху бисквит-безе:) вкусняшка:любов:

в Киеве

не пойму почему раньше не видела...наверное проезжали мимо него в светлое время суток
ух ты!

как там ваша бабка из садика?

А у вас вчера такой туман был утром, что по дороге на выезд из города ДТП штук пять насчитали :)

Было такое дело. Причем дымка плотная за землю упала сразу как солнце село. Как из ковша плеснуло.

На Рошен в прошлом году три раза ездили смотреть. У них в магазине еще продавались подарочные ромовые бабы потустороннего вкуса:любов:

а у меня вчера умная пироженка получилась, которая в прошлый раз не удалась!

все, как положено - 3 слоя - нижний корж, крЭм и сверху бисквит-безе:) вкусняшка:любов:

ух ты!

как там ваша бабка из садика?

нормально. как бы им намекнули, они теперь нас обходят :D

вот еще картинка...и вообще вечер был сказочный - я была на "Інтимний вечір з SEAL" :любов:

4dc0cf034719.jpg

Было такое дело. Причем дымка плотная за землю упала сразу как солнце село. Как из ковша плеснуло.

На Рошен в прошлом году три раза ездили смотреть. У них в магазине еще продавались подарочные ромовые бабы потустороннего вкуса:любов:

ням-ням. в декабре доберусь наконец-то на шоппинг :D

а то всегда впритык приехали-уехали :)

мням. почему у нас не продавались?

Мне кажется должны были. Есть же фирменные магазины. Там была красивая упаковка с роскошными лентами и бабка! ыыы, я же не люблю ромовые бабы, но тут...
Мы в Россию в качестве презента передавали - красиво.

Мне кажется должны были. Есть же фирменные магазины. Там была красивая упаковка с роскошными лентами и бабка! ыыы, я же не люблю ромовые бабы, но тут...
Мы в Россию в качестве презента передавали - красиво.
осталось узнать, где у нас фирменный магазин рошен:rolleyes: чет я его по харькову не припомню

Назад
Зверху Знизу