Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
домой естесно.Строителей 25
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, чи все так делают, чи я одна такая дотошно-нервно-больная.
не помню, в каком разделе. ближе к НГ буду искать
у них фотки елок предлагаемых были. привезли 3 или 4 на выбор, все красивые, обошлась дешевле, чем покупать на базаре
куда?
если че и мне свистни мне маленькую нужно детям в комнату!не помню, в каком разделе. ближе к НГ буду искать
у них фотки елок предлагаемых были. привезли 3 или 4 на выбор, все красивые, обошлась дешевле, чем покупать на базаре
нет у нас снега только дождьтут смс вечером пришло.. Харьковчан с первым снегом можно поздравить?
Во всяком случае ты не одинока, ага. Я снова купила Маше рабочие тетради за 2 класс по Петерсону. Да, она в третьем. Да, второй прошли. Не знает. Вот фиг с ним что написано на тетрадях. Значит будем снова разбирать второй. И так по кругу пока не лопнет моя маленькая глупая голова
![]()
Че? Ты в окно выглядывала?нет у нас снега только дождь
Че? Ты в окно выглядывала?
а домашняя работа всегда должна быть на отлично сделана. (дома же в спокойной обстановке и тд.)
****огично...унылые лужи за окном,даже лень вылазить из берлоги
Че? Ты в окно выглядывала?
Я не вижу причины, почему бы здоровым обычным детям нормально не осилить программу средней школы. Я не с начертательной геометрией подкралась к девочке 7 лет. Это совершенно обычные задания и их надо сделать. К домашней работе в принципе не может быть вопросов в классе. Не знала как делать? надо было спросить! А тихонько закрыть тетрадь и засунуть куда подальше - это не дело.
Я не вижу причины, почему бы здоровым обычным детям нормально не осилить программу средней школы. Я не с начертательной геометрией подкралась к девочке 7 лет. Это совершенно обычные задания и их надо сделать. К домашней работе в принципе не может быть вопросов в классе. Не знала как делать? надо было спросить! А тихонько закрыть тетрадь и засунуть куда подальше - это не дело.
А у нас солнышко!![]()
Вечером припорошило и начало таять -> капли с крыши падают на карниз -> дождь. Всё сходится****огично...унылые лужи за окном,даже лень вылазить из берлоги
с первой грязьюХарьковчан с первым снегом можно поздравить?
окесли че и мне свистни мне маленькую нужно детям в комнату!
где?Меня Рошен впечатлил в сказочных иллюминациях
Вечером припорошило и начало таять -> капли с крыши падают на карниз -> дождь. Всё сходится
с первой грязью
ок
где?
ух ты!в Киеве
не пойму почему раньше не видела...наверное проезжали мимо него в светлое время суток
А у вас вчера такой туман был утром, что по дороге на выезд из города ДТП штук пять насчитали![]()
Меня Рошен впечатлил в сказочных иллюминациях
а у меня вчера умная пироженка получилась, которая в прошлый раз не удалась!
все, как положено - 3 слоя - нижний корж, крЭм и сверху бисквит-безевкусняшка
ух ты!
как там ваша бабка из садика?
мням. почему у нас не продавались?У них в магазине еще продавались подарочные ромовые бабы потустороннего вкуса
Было такое дело. Причем дымка плотная за землю упала сразу как солнце село. Как из ковша плеснуло.
На Рошен в прошлом году три раза ездили смотреть. У них в магазине еще продавались подарочные ромовые бабы потустороннего вкуса![]()
мням. почему у нас не продавались?
осталось узнать, где у нас фирменный магазин рошенМне кажется должны были. Есть же фирменные магазины. Там была красивая упаковка с роскошными лентами и бабка! ыыы, я же не люблю ромовые бабы, но тут...
Мы в Россию в качестве презента передавали - красиво.