Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кто посоветует хороший интернет ресурс по диетическому питанию?

В интернете очень много сайто по диетическому питанию. Сложно разобраться в этом море инфомации, и выбрать, действительно, полезный сайт, в котором обсуждаются тему здорового питания. Не всякая там бредятина, а действительно научный подход. Вот надыбал на один действительно полезный сайт, пытаюсь похудеть, пользуясь размещенными там рекомендациями:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть ли еще похожие ресурсы, кто знает? Поделитесь мнением

у меня елка заваливается на пол 2-3 раза в день, какие *** игрушки за 300грн?:D
мальчики уже сами нарядили позавчера, вчера малышка ее благополучно свалила на себя, продолжила семейную традицию :D. все игрушки пенопластовые, живут не больше недели.
электрогирлянды редко доживают до старого НГ, каждый год новые покупаем.

а привязать аккуратно ёлку к батарее, не?

В моем детстве елку привязывали к шкафу, на котором был забит гвоздик:D

Хорошую выбрать непросто, да. Мне главное запах....
в прошлом году приобрели натуральную сосну с мужем. довольные, приперли ее домой. оставили, сами пошли по делам. возвращаемся, и понимаем, что теперь у нас в доме где-то живет кот, и он нам все обоссал (кота нет).

выясняли источник запах долго, пока не догадались обнюхать елку. оказалось, воняет она. отнесли назад. поменяли. принесли домой - т а же фигня. походу, у них вся партия такая была. с душком. а сосны хорошие, надо сказать - пушистые, высокие (3 м). в общем, пришлось с ними расстаться, и заказать доставку через интернет.
что оказалось намного удобнее, надо сказать

я себе сама сотворила. и он там, где йооооолкааааа

а че так грустно?
ты деда сама сделала? отличный! я ищу себе нового, но щас же деда мороза не китайского найти нельзя:( а хочется обычного, нашего советского дедушку.

В интернете очень много сайто по диетическому питанию. Сложно разобраться в этом море инфомации, и выбрать, действительно, полезный сайт, в котором обсуждаются тему здорового питания. Не всякая там бредятина, а действительно научный подход. Вот надыбал на один действительно полезный сайт, пытаюсь похудеть, пользуясь размещенными там рекомендациями:

Есть ли еще похожие ресурсы, кто знает? Поделитесь мнением

я этот советую всегда

а че так грустно?
ты деда сама сделала? отличный! я ищу себе нового, но щас же деда мороза не китайского найти нельзя а хочется обычного, нашего советского дедушку.
Купила в том году себе Харьковского пр-ва, симпатичный дедуля. На Героев возле елочных игрушек. завтра фотку кину, посмотришь.

а че так грустно?
ты деда сама сделала? отличный! я ищу себе нового, но щас же деда мороза не китайского найти нельзя:( а хочется обычного, нашего советского дедушку.

тоже хотела нормального Деда, везде искала и поняла, что самой сделать проще.
А грустно, потому что он там же, где и йолка и снежный шар-моя сбывшаяся мечта детства. Все они дома.

это что?
А грустно, потому что он там же, где и йолка и снежный шар-моя сбывшаяся мечта детства. Все они дома.
а вы там надолго? жить планируете оставаться? забирай с собой. деда-то можно переслать?

У меня есть раритетный дед мороз:D ему лет 60 уже, вот только реставрировать его нужно!

это что?

а вы там надолго? жить планируете оставаться? забирай с собой. деда-то можно переслать?

7f2881c52dac.jpg

настоящий, мурлуканский. и в основании настоящая музыкальная шкатулка. механическая. С детства мечтала о домике с йолками, который метель снегом обсыпает.

Жить планируем, но вывоз барахла только после получения постоянного вида на жительство. А то попрут из страны-все бросить?

У меня есть раритетный дед мороз:D ему лет 60 уже, вот только реставрировать его нужно!

у родителей есть. из папье-маше еще *****.

А что с твоим? какие трамвы?

У меня есть раритетный дед мороз ему лет 60 уже, вот только реставрировать его нужно!
везет тебе!

настоящий, мурлуканский. и в основании настоящая музыкальная шкатулка. механическая. С детства мечтала о домике с йолками, который метель снегом обсыпает.
видишь, деда мороза нет - за то домик появился:) я тоже о таком в детстве мечтала. щас вроде и можно купить - но не хочется китайскую подделку под новый год покупать
а про деда мороза - потерпи уж тогда:)

в прошлом году приобрели натуральную сосну с мужем. довольные, приперли ее домой. оставили, сами пошли по делам. возвращаемся, и понимаем, что теперь у нас в доме где-то живет кот, и он нам все обоссал (кота нет).

выясняли источник запах долго, пока не догадались обнюхать елку. оказалось, воняет она. отнесли назад. поменяли. принесли домой - т а же фигня. походу, у них вся партия такая была. с душком. а сосны хорошие, надо сказать - пушистые, высокие (3 м). в общем, пришлось с ними расстаться, и заказать доставку через интернет.
что оказалось намного удобнее, надо сказать

Елку через интернет??? Расскажи-ка подробнее.

ну, на форуме народ доставкой занимался. координат не помню, но в этом году, думаю, будут еще

В балке? А шо, правильно, не надо пытаться в машину ее запихнуть и в смолу мазаться пока до дому дотащишь. Тока могут привезти задрипанную общипанную деревяшку, как на вид выбирать?

ну, на форуме народ доставкой занимался. координат не помню, но в этом году, думаю, будут еще

не знаю кто на форум елки тягает,но хорошо помню что Крокодил с форума дверь унес

Тоже ***** из папье маше. Но он залатан, его мыши погрызли. Покрасить нужно! Из балончика как думаешь получиться? он белый.

фотку б глянуть в крупном размере. может, просто акрилом можно закрасить. сфоткай???

В балке? А шо, правильно, не надо пытаться в машину ее запихнуть и в смолу мазаться пока до дому дотащишь. Тока могут привезти задрипанную общипанную деревяшку, как на вид выбирать?
не помню, в каком разделе. ближе к НГ буду искать

у них фотки елок предлагаемых были. привезли 3 или 4 на выбор, все красивые, обошлась дешевле, чем покупать на базаре

Крокодил с форума дверь унес
куда?

Назад
Зверху Знизу