Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
это что?макаруны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что?макаруны
Где Вы такие игрушки нашли??? Да сейчас меньше чем за 300 нормальную не купишь!Может быть 50-е и есть мое детство
Новые тоже есть классные игрушки, но стоят ссуко дорого. По 100 гришек за игрушку много не накупишь
Где Вы такие игрушки нашли??? Да сейчас меньше чем за 300 нормальную не купишь!
не все в ****шопах отовариваются.ханжи
у меня елка заваливается на пол 2-3 раза в день, какие *** игрушки за 300грн?
мальчики уже сами нарядили позавчера, вчера малышка ее благополучно свалила на себя, продолжила семейную традицию. все игрушки пенопластовые, живут не больше недели.
а причем тут ****шопы? по себе не судите, любезныйне все в ****шопах отовариваются.ханжи
другая не выживет. у меня с детства страх живых елок, т.к. помню свое горе, когда недели через 2 после НГ она начинала осыпаться и разбивались мои самые любимые стеклянные игрушки.Йолка искусственная?
куча хомячков (так я называю местного дедамороза)
а причем тут ****шопы? по себе не судите, любезный
другая не выживет. у меня с детства страх живых елок, т.к. помню свое горе, когда недели через 2 после НГ она начинала осыпаться и разбивались мои самые любимые стеклянные игрушки.
а наша пвх иногда до 8 марта радует. мальчики иногда ее и летом наряжают, если вдохновение приходит
![]()
это вот эти Деды с непонятной ****** и длинными колпаками?
Практично.
Но я люблю живые (без дитятей можно), и мне их не жалко даже, вот такой я злой
Ага. Шведы его зовут Томте, но мне нравится версия "Йолопукки" (финский дедмороз или шото с той стороны)
Я как гляну на ствол-три ветки, так искусственная как-то милее... Канадские йолки-вот то сила: руку между веток не пропихнешь.
ой, не смешно. мы воздерживались от елки в полный рост, когда ребенок такой маленький, но уже лезет вездевчера малышка ее благополучно свалила на себя, продолжила семейную традицию![]()
Ужас какой-то, у нас их тоже сейчас на каждом углу продают. Я все-таки за традиционного Деда
Хорошую выбрать непросто, да. Мне главное запах....![]()
какой красавец! мне такого не сделать, руки не из того местая себе сама сотворила. и он там, где йооооолкааааа
![]()
я себе сама сотворила. и он там, где йооооолкааааа
и ему без меня тоже грустно