Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может быть 50-е и есть мое детство
Новые тоже есть классные игрушки, но стоят ссуко дорого. По 100 гришек за игрушку много не накупишь
Где Вы такие игрушки нашли??? Да сейчас меньше чем за 300 нормальную не купишь!

Упс, ну значит я нищеброд. Мне и по 100 понравились. А подскажите где подороже игрушки купить? Не хочу чувствовать себя лохом

А я тоскую по своей йолке. Только купила порядочную искусственную. Какживую...
А шарики покупала однотонные и акрилом дорисовывала какую-нить сюжетинку.

у меня елка заваливается на пол 2-3 раза в день, какие *** игрушки за 300грн?:D
мальчики уже сами нарядили позавчера, вчера малышка ее благополучно свалила на себя, продолжила семейную традицию :D. все игрушки пенопластовые, живут не больше недели.
электрогирлянды редко доживают до старого НГ, каждый год новые покупаем.

у меня елка заваливается на пол 2-3 раза в день, какие *** игрушки за 300грн?:D
мальчики уже сами нарядили позавчера, вчера малышка ее благополучно свалила на себя, продолжила семейную традицию :D. все игрушки пенопластовые, живут не больше недели.

Йолка искусственная?

У меня на 2х окнах уже стоят свечковые конструкции (лекстрические) куча хомячков (так я называю местного дедамороза) во всех интерпретациях: и подсвечники, и цветочные горшки...Еще надо звезду купить-в окне повесить. В общем, дофуя хлама еще купить, чтоб мимикрировать под местное население.

Йолка искусственная?
другая не выживет. у меня с детства страх живых елок, т.к. помню свое горе, когда недели через 2 после НГ она начинала осыпаться и разбивались мои самые любимые стеклянные игрушки.
а наша пвх иногда до 8 марта радует:D. мальчики иногда ее и летом наряжают, если вдохновение приходит:D

другая не выживет. у меня с детства страх живых елок, т.к. помню свое горе, когда недели через 2 после НГ она начинала осыпаться и разбивались мои самые любимые стеклянные игрушки.
а наша пвх иногда до 8 марта радует:D. мальчики иногда ее и летом наряжают, если вдохновение приходит:D

Практично.
Но я люблю живые (без дитятей можно), и мне их не жалко даже, вот такой я злой

это вот эти Деды с непонятной ****** и длинными колпаками?

Ага. Шведы его зовут Томте, но мне нравится версия "Йолопукки" (финский дедмороз или шото с той стороны)

Практично.
Но я люблю живые (без дитятей можно), и мне их не жалко даже, вот такой я злой

Я как гляну на ствол-три ветки, так искусственная как-то милее... Канадские йолки-вот то сила: руку между веток не пропихнешь.

Ага. Шведы его зовут Томте, но мне нравится версия "Йолопукки" (финский дедмороз или шото с той стороны)

Ужас какой-то, у нас их тоже сейчас на каждом углу продают. Я все-таки за традиционного Деда

Я как гляну на ствол-три ветки, так искусственная как-то милее... Канадские йолки-вот то сила: руку между веток не пропихнешь.

Хорошую выбрать непросто, да. Мне главное запах.... :rolleyes:

вчера малышка ее благополучно свалила на себя, продолжила семейную традицию :D
ой, не смешно. мы воздерживались от елки в полный рост, когда ребенок такой маленький, но уже лезет везде

Ужас какой-то, у нас их тоже сейчас на каждом углу продают. Я все-таки за традиционного Деда

Хорошую выбрать непросто, да. Мне главное запах.... :rolleyes:

2cghl5e.webp

я себе сама сотворила. и он там, где йооооолкааааа :(

и ему без меня тоже грустно

zvzc52.webp

трындец! из золота они что-ли? Харьковские по 20-50грн за шарик, красивые. За 100грн я бы не купила даже и что потом бояться, что разобьется и детям в руки не давать? Они у меня сами елку наряжают.

я себе сама сотворила. и он там, где йооооолкааааа
какой красавец! мне такого не сделать, руки не из того места:D Шила дочке собачку, получился крокодильчик:іржач:

Назад
Зверху Знизу