Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Видимо да. Приходится признать, что это зависимость. Я не напиваюсь ничем кроме очень крепкого чая и уничтожаю его в диких кол-х. На ночь надо нагатить заварки так чтоб едва осталось места для воды, напиться и тогда уж сладенько заснуть :(
У тя со здоровьем все ок? особенно по дамской части? Маман до операции тоже на чай кидалась шо дурна.

как считаете, не пошло?
подбираю подарок на НГ золовке

мне эта история понравилась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а некоторым из историй не помешает набрать хотя 5 кг после диет

потом можно завернуть в стрип-бар или эффектно потрясти попой в танце

Красивая узбечка! Очень!

Видимо да. Приходится признать, что это зависимость. Я не напиваюсь ничем кроме очень крепкого чая и уничтожаю его в диких кол-х. На ночь надо нагатить заварки так чтоб едва осталось места для воды, напиться и тогда уж сладенько заснуть :(

Да уж, чувствуется в тебе авторитет :D Вот оно откуда

У тя со здоровьем все ок? особенно по дамской части? Маман до операции тоже на чай кидалась шо дурна.

Нет, у меня со здоровьем не очень. А по женской части вроде нормально.
А почему чай люди бросаются есть? Я думала просто привычка...

норм. Если вы дружите, конена)
дружим
она хорошая девочка и очень красивая
просто проблема в том, что у неё рост за 180 и длиннющие ноги, поэтому подобрать что-то, где надо выбирать длину, нереально.
вот выбрала пижамку шортиками, вроде мило

дружим
она хорошая девочка и очень красивая
просто проблема в том, что у неё рост за 180 и длиннющие ноги, поэтому подобрать что-то, где надо выбирать длину, нереально.
вот выбрала пижамку шортиками, вроде мило
Мило, но руки в тепле, а ноги будут мёрзнуть. Немного непрактично, не? Может брюки-капри есть? Там длина не принципиальна

а это не комбезик? похоже на цельное.

блин, комбез ((( я описание не прочитала
комбез я боюсь брать

а вот такое?

Мило, но руки в тепле, а ноги будут мёрзнуть. Немного непрактично, не? Может брюки-капри есть? Там длина не принципиальна
та ей для красоты, перед каким-нибудь бой-френдом дефилировать

Назад
Зверху Знизу