Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе надо разорвать этот шаблон. Мне после хорошо обычно еще лучше![]()
ну хоть одна умная женщинамоя подруга тоже так думала. переспала с 24 летним. терь оторваться не может![]()
моя подруга тоже так думала. переспала с 24 летним. терь оторваться не может![]()
а он тебе нравится?Потому, что всегда после "хорошо" следует "плохо".
нет не всем рассказывать, а вдруг, родители узнают, мне перед папой стыдно![]()
Не знаю кому тут прям так за 30..и вообще,это что? диагноз?Хотя...наверное чаще да,чем нет
ААААаааа...
Ужас,когда в твоем окружении много мужчин-это значит,что или тебе от них что-то нужно,ну или им нужен от тебя ****...Вот как просто![]()
у меня сегодня "загрузочный день"
приготовила-таки грибную кассероль, заполировала тортом. теперь мне дурно от обжорства![]()
Ты не формат![]()
короче, быть или не быть? Быть. Он веселый, нет негативного налета.
Я оптимист
неееет, я не женщина
Тут тема не оптимистичная..вали![]()
Ваще я странно выгляжу тут в бабской теме
тем более. пробуй, не пожалеешь точно![]()
у тебя голод? кушать нечего? бе-едненькийМеня плющит. Сижу жру сухую овсяную крупу из пачки. И это тааааак вкусно
неееет, я не женщина
вы с ним знакомы? с парнем?
А то такая уверенность...24-летний 24-летнему рознь..может и промашечка получится![]()
у тебя голод? кушать нечего? бе-едненький![]()
Селя, даже не раздумывай, бери и пользуйся. Мальчики они такие нежные, и страсные, и неутомимые . Правда иногда могут привязаться теленком, но каждой женщине надо поиметь мальчика. Последний мой мальчик - было нечто![]()
щас такие мальчики умненькие, с ними легко и весело. как раз то, что ей сейчас нужно.
Которые к 30 удивительным образом становятся тупыми козлами![]()
щас такие мальчики умненькие,.
быть, конечнокороче, быть или не быть? Быть. Он веселый, нет негативного налета.
точно. нужно братьКоторые к 30 удивительным образом становятся тупыми козлами![]()
фу блин..мальчики-это дети..В 24 уже полноценный мужчина