Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня сегодня "загрузочный день"

приготовила-таки грибную кассероль, заполировала тортом. теперь мне дурно от обжорства:(

Тебе надо разорвать этот шаблон. Мне после хорошо обычно еще лучше :D

Ты не формат:D
моя подруга тоже так думала. переспала с 24 летним. терь оторваться не может:D
ну хоть одна умная женщина

Не знаю кому тут прям так за 30..и вообще,это что? диагноз?:confused: Хотя...наверное чаще да,чем нет:D

ААААаааа...

Ужас,когда в твоем окружении много мужчин-это значит,что или тебе от них что-то нужно,ну или им нужен от тебя ****...Вот как просто:D

а то нет.
разве что по работе могут крутиться вокруг еще

у меня сегодня "загрузочный день"

приготовила-таки грибную кассероль, заполировала тортом. теперь мне дурно от обжорства:(

Меня плющит. Сижу жру сухую овсяную крупу из пачки. И это тааааак вкусно :rolleyes::yahoo:

Я оптимист

Меня плющит. Сижу жру сухую овсяную крупу из пачки. И это тааааак вкусно
у тебя голод? кушать нечего? бе-едненький:ридаю:

неееет, я не женщина
:confused: а кто?

не, мне, конечно, тоже приятнее, когда меня девушкой обзывают на улице, но чего плохого в женщине-то?

вы с ним знакомы? с парнем?:D

А то такая уверенность...24-летний 24-летнему рознь..может и промашечка получится:D

ну она ж не завтра с ним спать будет. тут имеется ввиду, что б сразу не списывать его. пусть сходит с ним, присмотрится, а там видно будет. щас такие мальчики умненькие, с ними легко и весело. как раз то, что ей сейчас нужно.

у тебя голод? кушать нечего? бе-едненький:ридаю:

Есть есть. Захотелось сухого овса мля :D Глядишь рога начнут расти

Селя, даже не раздумывай, бери и пользуйся. Мальчики они такие нежные, и страсные, и неутомимые . Правда иногда могут привязаться теленком, но каждой женщине надо поиметь мальчика. Последний мой мальчик - было нечто:rolleyes::любов:

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
продолжай...

щас такие мальчики умненькие, с ними легко и весело. как раз то, что ей сейчас нужно.

Которые к 30 удивительным образом становятся тупыми козлами :D

Которые к 30 удивительным образом становятся тупыми козлами :D
точно. нужно брать быка козла за рога, пока молодой:D
фу блин..мальчики-это дети..В 24 уже полноценный мужчина

ой, ну я образно.

Назад
Зверху Знизу