Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у нее очень высокие требования к телу и внешности. т.е. она на этом поведена - сидит тетка дома, ничем не занята... ну, лучше так, чем курить и пить весь день.

Не в этом дело. У нее сбиты представления о теле, его функциях и внешности

ну так их специально так выращивают, чтобы они не двигались и были большими
домашняя куря чего тощая? бегает много.

Не-а. Оно генетически другое. Если селяне бройлеров покупают, то они тоже такие же вырастают, только не так быстро как на фабрике т.к. у селян они бегают. И если не резать вовремя, от ожирения умирают. Инфа получена от соседей в деревне, они выращивают себе и тех, и других. Они и цыплятами радикально различаются - это я сама их видела не раз.

так, запуталась
т.е. мышцы таки от лежания на диване растут, а не от тренировок?
откуда у курицы мышцы? точнее, у домашней таки есть - жевать невозможно, а ну-ка всю жизнь бегом заниматься

Это точно. И надо будет следить, чтоб не проболтаться. Лучше уж идти к тренеру официально, но меньше о нем гудеть дома. Язык придерживать придется и том и в другом случае, но результат от несекретного хождения будет лучше. Имхо, конечно.
думаете;)
я и так дома молчу
его даже не тренер нервирует, а вообще то что я куда то ухожу
я на работу ходила тоже самое было
хотя там одни бабы, но меня до зам. директора повысили, мне понравилось, я загорелась, он меня сгрыз и я уволилась через 4 месяца:D

Странный эффект: полкило куриной грудки отварной в меня не входит, а полкило креветок незаметно так всасываются...

Про окисление жиров:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще вкратце: жареное - вредно.

Не-а. Оно генетически другое. Если селяне бройлеров покупают, то они тоже такие же вырастают, только не так быстро как на фабрике т.к. у селян они бегают. И если не резать вовремя, от ожирения умирают. Инфа получена от соседей в деревне, они выращивают себе и тех, и других. Они и цыплятами радикально различаются - это я сама их видела не раз.
а, ну значит мне именно бройлеры не попадались, только какие-то тоще-жирные тушки, которые есть не возможно - мяса нет, зато жира...

думаете;)
я и так дома молчу
его даже не тренер нервирует, а вообще то что я куда то ухожу
я на работу ходила тоже самое было
хотя там одни бабы, но меня до зам. директора повысили, мне понравилось, я загорелась, он меня сгрыз и я уволилась через 4 месяца:D

Займись дома чеканкой. Веселыми звонкими молоточками по жестянке - трясь! трясь! трясь!

а я говядину в луке люблю, она такая вкусная

а, ну значит мне именно бройлеры не попадались, только какие-то тоще-жирные тушки, которые есть не возможно - мяса нет, зато жира...

Они с виду от фабричных не отличаются особо, более желтые т.к. старше фабричных и обпаливают на огне.

не-не, все правильно
креветки же полезнее!
какой организм умный :клас:

Отлично! Я записываю! Теперь пусть только попробуют блондинкой дразниться или дурочкой обзываться. Фиг ли? У меня умный организм!:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу