Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
она делала масса-сушка цикл, а эти свои упражнения делает для поддержания.
я дочитала:) я о поддержании и говорила. т.е. как... я с этим "поддержанием" фактически и похудела, и поддерживаю, рельефа такого, как у нее, конечно, нет, но и целей таких я себе не ставила

Зачем недобрые люди теперь продают маковую начинку готовую в магазине. Мак, чистый, размоченный, перетертый, уже готовый... Я не купила! И не ела! Может это и не вкусно, да?
меня смутила надпись на банке - может попадаться сельдерей

я дочитала:) я о поддержании и говорила. т.е. как... я с этим "поддержанием" фактически и похудела, и поддерживаю, рельефа такого, как у нее, конечно, нет, но и целей таких я себе не ставила

Хорошее поддержание у нее, мне понравилось, может я от такого расти не буду, буду пробовать.

Оно и к лучшему, я как почитала - мрак, у нее т.н. "суперприспособленное тело", ей приходится 6-7 раз в неделю тренироваться и практически голодать чтобы удерживать вес. Потому что описание того что она ест - это и правда голодуха, типа как у Рю, только эта в основном белковая.
да, диета стремноватая... я бы так не хотела, я живой человек, а не робот. т.е. за питанием слежу, но "ватрушки" себе иногда позволяю:)

Зачем недобрые люди теперь продают маковую начинку готовую в магазине. Мак, чистый, размоченный, перетертый, уже готовый... Я не купила! И не ела! Может это и не вкусно, да?
Гадость, точно говорю! Даже не пробуй. Фе-фе-фе

постной свинины не бывает:)

мы вообще года четыре, как отказались в семье от свинины... едим - говядина, баранина, индейка, курь... чувствую себя без нее значительно лучше - после мяса никогда не бывает тяжести в желудке, как после свинины бывало. свинью прошу только я и только на шашлык (муж себе и шашлык без свиньи делает)

Ну она утверждает что у нее мегаразогнанный метаболизм, на деле же описываемые порции еды - гхм... Да у нее одна тренировка ежедевная на 700 ккал, по идее она могла бы десерт к каждой еде есть и уж точно не омлет из белков и курогрудь. Я тут давеча читала Филатова он там суперприспособленность к аэробным упоминает, это видимо она и есть.

я вот тоже читала её блог и что-то не поняла, где там суперметаболизм, о котором она говорит. она ж практически ничего не ест. на перце и белках далеко не уедешь, а особенно с такими нагрузками. раз в неделю раз в день поесть, и то - после интенсивной утренней тренировки - разве это метаболизм разогнанный:confused:
я вот тренируюсь три раза в неделю, чтобы можно было поесть шоколада и не потолстеть:D и если раньше я от печеньки поправлялась, то теперь могу пол шоколадки стрескать и ничего

охо-хо
век живи, век учись :)
чем провинились жареные орехи? :)

Гугли "окисление жиров при жарке" ну и пишут приготовление делает усваиваемость выше, затраты на переваривание ниже.

мужу сказала что ухожу просто в другой клуб, буду сама тренироватся
а если муж узнает, что ты к тренеру ушла? будет еще больше скандал:)

Нафига такая жизнь нужна - чтобы радовать окружающих попой, а себе чего?
у всех свои цели:) у нее - такая... мне хочется, к примеру, еще и от пирожных удовольствие изредка получать, т.е. совмещать как бы красоту тела с пищевыми удовольствиями...

а если муж узнает, что ты к тренеру ушла? будет еще больше скандал:)

Это точно. И надо будет следить, чтоб не проболтаться. Лучше уж идти к тренеру официально, но меньше о нем гудеть дома. Язык придерживать придется и том и в другом случае, но результат от несекретного хождения будет лучше. Имхо, конечно.

хренасе у вас куры :D
на 400 грамм 3-4 нормальных таких кусочка филе
ну так их специально так выращивают, чтобы они не двигались и были большими
домашняя куря чего тощая? бегает много.

у нее какая-то малорезультативная борьба с собственным телом - расползается без режима?
у нее очень высокие требования к телу и внешности. т.е. она на этом поведена - сидит тетка дома, ничем не занята... ну, лучше так, чем курить и пить весь день.

Логично, что дама, дотренировавшаяся до потери месячных
такое часто бывает, когда тетки похудением заниматься резко начинают. знаю таких

Назад
Зверху Знизу