Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Но это ж не маргарин - в масле нет трансжиров.
в магазинном? я хз что там есть, честно говоря.
я его вообще перестала покупать давно - благо, есть тетка, меня домашним снабжает

в магазинном? я хз что там есть, честно говоря.
я его вообще перестала покупать давно - благо, есть тетка, меня домашним снабжает

Ну если это тетка, в состоянии здоровья ее коровы ты уверена и в том что она соблюдает достаточный уровень гигиены - это конечно хорошо. Лично я покупаю под настроение голландского пр-ва или Валио или местное с зайцем и сильно надеюсь что обойдемся без бруцеллеза, кишечных палочек, странных веществ добавленных чтобы не прогоркало и др прелестей "домашенького".

у меня дома сегодня хорошо - голубцы, винегрет, крылья в духовке запеченные, домик творожный.... праздник живота, прям, какой-то

решила лопать, не оглядываться, взвешусь завтра. правда, я и не обжираюсь вроде - на завтрак 2 голубца, на обед - винегрет с крыльями. оба раза заедала домиком, но кусочки не большие, и больше не буду - муж заругает, ежели ему не достанется:D

Ну если это тетка, в состоянии здоровья ее коровы ты уверена и в том что она соблюдает достаточный уровень гигиены - это конечно хорошо. Лично я покупаю под настроение голландского пр-ва или Валио или местное с зайцем и сильно надеюсь что обойдемся без бруцеллеза, кишечных палочек, странных веществ добавленных чтобы не прогоркало и др прелестей "домашенького".
я надеюсь, что с теткой порядок - 2 года берем, ниче вроде не произошло страшного пока, тьфу-тьфу. ну, и не только мы берем - слава о ней давно идет хорошая.
а бруцеллез и иже с ним - так, и в агуше осколки стекла находят, то дело такое...

ага, и что самое интересное, осмелели, уже пирожный в ход пошли :)
а то, курогрудка, салат, тьху!

так и сочетается
любит, поэтому боится
я вот тирамису вашего не боюсь, не люблю я его :)
а заварный пирожных очень боюсь :D
эх. а я б щас заточила тирамису.
ням-ням:любов:
заварные не люблю
и удивительно, но я стала равнодушна к шоколаду... после летнего воздержания. а раньше была, как маньяк шоколадный.
сейчас меня тянет на варенье

Да мало ли, может сыпет его на какао.

да нет, можно ему все, просто в тот день сказали, что в саду обед не ел, зато был у кого-то др и напихался там тортом (родители приносят), хотелось, чтобы еще раз шоколадом прямо после не пихался, надежда была на творожный пирог (типо псевдо-полезно)...

да нет, можно ему все, просто в тот день сказали, что в саду обед не ел, зато был у кого-то др и напихался там тортом (родители приносят), хотелось, чтобы еще раз шоколадом прямо после не пихался

и поэтому ты потащила его есть эклеры!:yahoo:

я надеюсь, что с теткой порядок - 2 года берем, ниче вроде не произошло страшного пока, тьфу-тьфу. ну, и не только мы берем - слава о ней давно идет хорошая.
а бруцеллез и иже с ним - так, и в агуше осколки стекла находят, то дело такое...

А, я думала это твоя тетка, родственница. Неее, чужая тетка совершенно точно мне не подойдет, а родственников в деревне у меня нет. Зато у меня есть домик в деревне и я общаюсь с деревенскими и немного в курсе как оно бывает с "домашненьким" и "для себя растили". Особенно недавняя история с кроликами меня вообще поразила, кроликов теперь только фермерских покупаю в вакуум запаянных, никаких кроликов с рынка.

та не сыпет там никого. просто мама строгую решила включить

:rolleyes::D типо вспомнила, что надо повоспитывать :D

а так всё ему можно

и поэтому ты потащила его есть эклеры!:yahoo:

не внимательно читаешь, эклер ела я :rolleyes:... он получил булочку сдобную! :язик:

Останнє редагування:
вполне возможно это временно :)
у меня периодами, то шоколада вообще не хочется, то как начну хомячить
я раньше его килограммами поедала. если чаепитие у меня проходило без конфет или шок.печенек, у меня настроение портилось. потом поняла, что это ненормально и перестала его есть...почти. ограничила до одной конфеты к чаю, а потом, вообще, убрала. и не тянет теперь. могу съесть, но уже не получаю такого удовольствия, как раньше. может я заболела?:D

А, я думала это твоя тетка, родственница. Неее, чужая тетка совершенно точно мне не подойдет, а родственников в деревне у меня нет. Зато у меня есть домик в деревне и я общаюсь с деревенскими и немного в курсе как оно бывает с "домашненьким" и "для себя растили". Особенно недавняя история с кроликами меня вообще поразила, кроликов теперь только фермерских покупаю в вакуум запаянных, никаких кроликов с рынка.
а в магазине и на ферме ты уверена в качестве? ню-ню...
это вообще извечный вопрос, что лучше. на самом деле, ответить на него мы можем, только лично присутствуя каждый раз ри изготовлении - выращивании... поскольку это неосуществимо - каждый выбирает то, что лучше, на его взгляд, для него

что там с кроликами опять не так?

а так всё ему можно
:любов::клас::клас::клас:

я тож когда-то съедала к чаю шоколадку :)
регулярно
а потом несколько лет вообще не ела и не хотелось
а сейчас вот снова... :D

ну, может быть. это у меня первый отказ в жизни. раньше сладкое точила тоннами. теперь сыпет меня на него, вот и ограничиваю

Ыы. Вам же хуже.

Короче у меня соседи в деревне - хорошие люди, пожилая пара, выращивают для себя и детей кур (в том числе и бройлеров - именно поэтому я могу рассказать что у селян они еще больше вырастают, под 3 кило), кроликов, уточек, свинку. У кроликов есть такая инфекционная болезнь от которой они ****** все моментом, чтобы этого не случилось их надо прививать раз в 3 мес. Соседка их прививала всегда. А тут чего-то то ли поленилась, то ли не было вакцины, короче пропустила - они заразились. Ну кого успели забить живыми - тех сами съели, а тех что подохли - на рынок свезли, "домашненькое", "для себя растили".

в магазине есть какой-никакой контроль качества и четкие санитарно-гигиенические нормы
а тетеньки об этом обычно и понятия не имеют
у нее кусок какашки в молоко упал, она его выловила, и пошла продавать "домашненькое"

Это еще самый безобидный вариант. Самый. Гораздо хуже когда корова болеет, она знает, но денег хочется, корову доить все равно надо, а выливать жалко же. Или еще варианты есть.

а в магазине и на ферме ты уверена в качестве? ню-ню...
уверена хотя бы в той степени, что там обязательный контроль качества, состава и санитарно-эпидемиологических показателей прежде, чем продукт поступит в продажу. в то время, как тетя хоть и хороша может быть из года в год, не спорю, но случись у нее какой ***** с молочными продуктами - холера там, гепатит, туберкулез хотя бы - никто это не определит на этапе до того, как наступят последствия

в магазине есть какой-никакой контроль качества и четкие санитарно-гигиенические нормы
а тетеньки об этом обычно и понятия не имеют
у нее кусок какашки в молоко упал, она его выловила, и пошла продавать "домашненькое"
так, не трогайте мою тетеньку!

мне казалось по неполезности неполезней будет масло по сравнению с маргарином, потому что там меньше холестерина? (простите, если это глупость)

но по вкусу мне масло вкуснее, всюду применяю только его

а, ну такое да, сплошь и рядом :)
еще есть другая фишка
молодые кроли, если их не кастрировать, дерутся, кусают друг друга
потом ранки гноятся
вот их забили, ранки кое-как промыли, чтобы гноя не было видно, и на рынок :D

Да ну то фигня по сравнению с покупкой сдохшего от болезни животного.

Назад
Зверху Знизу