Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вы на римском стуле пресс качаете?
нет

а как зовут? я кода там тренировалась - там Саша и Большой такой работали (имя не помню)...
отреплю ща

это ядреная какая то хрень, типа стероидов, для продвинутых качков, от нее насколько я поняла энергия прет и сил дофига
но оно запрещенное к применению

у нас пресса вообще чета мало, иногда тупо на коврике и все, я уже и забыла когда последний раз его качали

у мну тренер многосуставные со свободным весом любит очень
в жесткие недели тренинга я и штанга неразлучны))

не знаю, наверное...

правильный ответ:yahoo:

у мну тренер многосуставные со свободным весом любит очень
это как?

в жесткие недели тренинга я и штанга неразлучны))
ужос кокой

Старая школа, наверное? Ну это к лучшему
не знаю)))у нас она всякая, эта школа

сам тренер молодой, эмоциональный, его процесс моего похудения захватил по-моему))) во всяком случае каждому скинутому кг он радуется не меньше меня))))
спортивный азарт включился)
он что то постоянно читает, конспектирует, потом приносит целые талмуды, мы программу корректируем, меняем, что то новое рассказывает то по питание, по тренировкам
я уже такая умная стала, сил нет)))

ну и когда к тебе так относятся и сама втягиваешься,заряжаешься как батарейка, приятно блин

ага, местные деФФачки в шоке:D:D
зато от приседов такая попа красивая растет:D:D

Бубочка,витамины пьешь?Я вторую неделю 3 раза в неделю в спорт зал хожу.Хочу взять безлимит на каждый день

не знаю)))у нас она всякая, эта школа

сам тренер молодой, эмоциональный, его процесс моего похудения захватил по-моему))) во всяком случае каждому скинутому кг он радуется не меньше меня))))
спортивный азарт включился)
он что то постоянно читает, конспектирует, потом приносит целые талмуды, мы программу корректируем, меняем, что то новое рассказывает то по питание, по тренировкам
я уже такая умная стала, сил нет)))

Правильный тренер :) Твои достижения - его достижения
Правда не исключено что ты ему дюже понравилась :)

Бубочка,витамины пьешь?Я вторую неделю 3 раза в неделю в спорт зал хожу.Хочу взять безлимит на каждый день

Начинающим три раза в неделю с головой
А то потом не только волосы посыпатся :D

Бубочка,витамины пьешь?
пью супрадинчик шипучий
надо наверно на обычный переходить, но мне это нра, он такой химически гадостный)))

Правда не исключено что ты ему дюже понравилась
ага, особенно когда только пришла, красотко пипец какое было

не, мне чтобы такого отношения добится пришлось не один месяц впахивать )))

Муж еще не ревнует?
не, они так хорошо общаются )
он к нам приезжает массаж делает)

пью супрадинчик шипучий
надо наверно на обычный переходить, но мне это нра, он такой химически гадостный)))

Как ты его пьешь? Я не могу эту шипучку в себя вливать. Конечно переходи на обычный:yahoo:

Дамы, а меня пригласили на ужин в Галерею сегодня. Чешу репу и подбиваю гардероб.

Назад
Зверху Знизу