Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
свои эротические фантазии для дам оставь, мой юный друк ))))
Завидуй молча. Твое время с дамами уже ушло и теперь ты с ушами погружен в политику и прочую хрень и это видно по твоим постам и темам. Да и на фото ты уже в возрасте, в котором уже пора первых внуков нянчить.:)

заметь, это твоя взаимосвязь между словами "муж" и "угнетать"

если что, я не сочувствую, так тебе *****у и надо
Я к тому, что своё фырканье спускай на своих ближних, а не на посторонних людях в интернете, коль не можешь себя сдерживать в эмоциях.

Я к тому, что своё фырканье спускай на своих ближних, а не на посторонних людях в интернете, коль не можешь себя сдерживать в эмоциях.

Зачем? Близких беречь нужно, а на чужих, тем более не знакомых можно и выплеснуть немного злости и гадости:)

Зачем? Близких беречь нужно, а на чужих, тем более не знакомых можно и выплеснуть немного злости и гадости:)
А ты вспомни, что она совсем недавно про свое мужа плела? Разве нормальная любящая жена будет так говорить про своего любимого? Нет, конечно же.

тебе ж сказано, отвали, что еще непонятно?

А ты вспомни, что она совсем недавно про свое мужа плела? Разве нормальная любящая жена будет так говорить про своего любимого? Нет, конечно же.

ну ты и *****, я ничего о муже тут не рассказывала

мне все равно, я такие вещи не помню даже! А ты слишком занудный:) съешь шоколадку.

я - звезда, по другому не скажешь.

на обед был сулугуни в лаваше с зеленью и помидорами, закусила это 2-мя союзнымир печеньками.

теперь, вот, сижу, читаю тему о похудении и жру рошеновские Трюфельки - от жадности в магазине не смогла пройти мимо витрины - там акция, 2 коробки по цене одной. и если до этого, я еще сомневалась - взять - не взять, то тут уж все сомнения отпали. Совсем от рук отбилась. Завтра с утра беру себя в руки.

Назад
Зверху Знизу