Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не, вообще не лезет. Разве что летом если полдня где-то пробегаешь, можно чашку выпить.
Во-во, и мне не лезет. Зато чай пью не меньше полутора литров в день.

Девушки, на чем вообще основывается уверенность в полезности большого объема воды?
Почки казенные аль с электролитами существует договоренность?
Для людей, сидящих на диете с овощами и фруктами, два литра воды многовато будет.

нормально это) я так тоже могу и борюсь против этого)

Мне сложно понять как это,когда организм не просит есть..Вот когда болею да...Но здоровое тело просит еды...
та ты шо! Как ты можешь так думать!:D

Я хотела немного иначе написать..но подумала,что Максимка обидится:D

Мне сложно понять как это,когда организм не просит есть..Вот когда болею да...Но здоровое тело просит еды...
видимо, та же система, что с жаждой. Я пока не начала есть систематически - вообще не знала, что такое хотеть есть

Кто это тут Селе зачитывал,что можно худеть полноценно питась:D
У меня умственная деятельность, так что моему мозгу в первую очередь нужны быстрые углеводы в виде фруктов, орехов и шоколад, а уж потом белки с жирами, а у Сели работа - управление персоналом, где можно ограничить себя в углеводах и стать злобной и нервной с пеной у рта управляющей и гонять их потом!:)

У меня умственная деятельность, так что моему мозгу в первую очередь нужны быстрые углеводы в виде фруктов, орехов и шоколад, а уж потом белки с жирами, а у Сели работа - управление персоналом, где можно ограничить себя в углеводах и стать злобной и нервной с пеной у рта управляющей и гонять их потом!:)

У меня тоже умственная...фрукты,орехи и шоколад в умеренном кол-ве и вполне себе по паре кг в месяц ушло..Так что не надо тут ЛЕНЬ прикрывать:D

Вот почему Селя все время на диете
Чтобы злой быть :D

У меня тоже умственная...фрукты,орехи и шоколад в умеренном кол-ве и вполне себе по паре кг в месяц ушло..Так что не надо тут ЛЕНЬ прикрывать:D
Та у тебя просто глисты прожорливые:D

Вот почему Селя все время на диете
Чтобы злой быть :D
Ну хочется посидеть на диете, пусть сидит, а тело у нее в прекрасной форме.:)

дамы, сорри за оффтоп

у кого стеклокерамические варочные поверхности - чем моете?

а то гугл ничо толкового не говорит, лишь обобщает "специальные моющие ср-ва". Или "зарекомендовали себя Kochfeld Pflegereiniger производства Dr. Beckmann, Glaskeramik Reiniger фирмы ORO-fix, Luxus «Блеск стали», Domax и Siff. " - я хз шо это такое и де продают.

Обычный силит-бенг или мистер мускул?

Здорова по всем пунктам) Проверено:D

Пс. больше чем на 2000 кКал не перебираю...
Возьми с полки пирожок:)

дамы, сорри за оффтоп

а то гугл ничо толкового не говорит, лишь обобщает "специальные моющие ср-ва". Или "зарекомендовали себя Kochfeld Pflegereiniger производства Dr. Beckmann, Glaskeramik Reiniger фирмы ORO-fix, Luxus «Блеск стали», Domax и Siff. " - я хз шо это такое и де продают.

Геммора с ней много... нафига брал? Для начала вот прочитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дамы, сорри за оффтоп

:рл:

возьми свой фейри, капни на губку для мытья посуды и протри жесткой стороной, потом смой водой до исчезновения мыльных разводов

в супермаркете купи любое моющее неабразивное средство типа Siff

и заведи наконец-то домработницу

ще один спеціаліст

моющим для стеклокерамических варочных поверхностей:D В Просторе покупала. И салфетками для микроволновок и холодильников влажными оттуда же

это с тобой геммора много:D А со стеклокерамикой - мало

Назад
Зверху Знизу