Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
потом Жуки-вот уж где отдельный город..без машины фиг куда доберешься в позднее время:D
та ладно. Маршрутки от универа до часу ходят без проблем, а 2 троллейбус и вовсе дежурный всенощный. И вообще транспорт как раз отсюда едет по всему городу.

та ладно. Маршрутки от универа до часу ходят без проблем, а 2 троллейбус и вовсе дежурный всенощный. И вообще транспорт как раз отсюда едет по всему городу.

Я ж там давненько жила)))Да и привыкла,что метро в 5-ти минутах...

Кто на какой диете сидит? Я опять с вами

Кто на какой диете сидит? Я опять с вами
я не на диете, просто слежу за тем, что ем. не ем жирное, сладкое.

правда, набрала чет килограмм в последнее время. холодно, есть хочется. но сильно не переживаю - главное, не увлечься этим делом

сейчас буду тефтели готовить с рисом.
и запеканку (или сырники, или блинчики с творогом - не решила еще)

я не на диете, просто слежу за тем, что ем. не ем жирное, сладкое.

правда, набрала чет килограмм в последнее время. холодно, есть хочется. но сильно не переживаю - главное, не увлечься этим делом

сейчас буду тефтели готовить с рисом.
и запеканку (или сырники, или блинчики с творогом - не решила еще)

нет, мне надо как Селе условия диеты, а то я начинаю готовить и потреблять оливье, драники с мясом, мороженое, а вчера обнаружила, что платье, в котором я летом выглядела как тростинка, теперь подчеркивает все мои бока и складки на животе :ридаю: я толстаяяяяяяяяяя :ридаю:

так и будешь туда-сюда?
есть же масса вкусных диетических блюд

буду, а что делать, кратковременная диета она как-то дисциплинирует, а все время сидеть на диете выдрачивает до невозможности

нет, мне надо как Селе условия диеты, а то я начинаю готовить и потреблять оливье, драники с мясом, мороженое, а вчера обнаружила, что платье, в котором я летом выглядела как тростинка, теперь подчеркивает все мои бока и складки на животе :ридаю: я толстаяяяяяяяяяя :ридаю:
давай со мной) Есть можно и оливье и драники, но не более 5 столовых ложек и не чаще, чем раз в 3 часа. Результат медленный, но верный.

давай со мной) Есть можно и оливье и драники, но не более 5 столовых ложек и не чаще, чем раз в 3 часа. Результат медленный, но верный.

давай, только я не представляю как драник измерить столовой ложкой:D

а суп? 5 ложек:D что скажет мне дочь? я это уже представила

давай, только я не представляю как драник измерить столовой ложкой:D

а суп? 5 ложек:D что скажет мне дочь? я это уже представила

Шо скажет, то и скажет:D Заведи себя бооольшую тарелку для супа)
Если мне хочется съесть кусок мяса, как «черпать» его ложкой, чтобы отмерить нужную порцию?
Конечно, употребляя мясо, Вам не нужно пользоваться ложкой, как единственным столовым прибором. Просто, отрежьте от мяса кусок, который, по вашему мнению, без труда мог бы уместиться в 1 столовой ложке. Таких кусков, соответственно, Вы можете съесть 5 штук, равносильных по объёму пяти столовым ложкам. Общая масса мяса в таком случае будет равна примерно 150-200 граммам.

Либо можно сразу отмерить кусок, равный этому весу и съесть его. То же самое касается рыбы и мяса птицы. Обычно в данном весовом диапазоне находится небольшой кусок рыбы или мяса, размером не больше ладони.

Как съесть бутерброд на диете «5 столовых ложек»?
Все продукты, не обладающие ***кой или кашеобразной консистенцией, Вы можете примерно (в диете не важна принципиальная скрупулезность) соотносить с объёмом 5-ти столовых ложек. Для твёрдой пищи общая масса равна примерно 150-200 граммам, т.е двум обычным бутербродам.

Как кушать цельные фрукты или овощи на диете, яблоки на пример?
Если Вы хотите съесть цельный фрукт, обратите внимание на его вес. Средняя масса продукта, уместившегося в 5-ти столовых ложках, составляет 150-200 граммов. Примерно столько весит 1 яблоко, 1 апельсин, 3 мандарина, 1 банан, 1 гранат, 1 груша. Если Вы видите, что вес выбранного Вами фрукта явно превышает указанную массу, отделите от него кусок, весом примерно 150-200 граммов, это и будет необходимая порция, равносильная объёму в 5 столовых ложек. То же самое касается и овощей.

Можно поступить иначе, натерев на терке или нарезав выбранный овощ или фрукт, к примеру, так часто делают с морковью, капустой, яблоками… В этом случае Вам будет легко отмерить нужную порцию в 5 столовых ложек.

круто, буду пробовать, ты уже сколько на ней ?
2 недели. Результаты не ошеломляющие, но приятные, примерно по кг в неделю, но я иногда перебираю порции и первую неделю нажралась конфет и пирогов:D
Единственное, в чем Вам следует себя ограничить – сладкие газированные напитки и прочие ***кости, содержащие сахар и «подсластители», кроме фруктозы. Фруктозу разрешено добавлять в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. (стакан).
Количество чистой питьевой воды – неограниченно.
Напитки без содержания сахара (чай, кофе, соки, минеральная вода) — неограниченно. Разрешено употребление фруктозы в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. ***кости (стакан)
В диете нет никаких ограничений касательно вида принимаемых блюд и продуктов, а также количества приемов пищи в день. Важен только размер порции – не больше 5-ти столовых ложек раз в 3 часа. Будет это 5 ложек вареной сгущенки или мясного рагу, совершенно не важно.

2 недели. Результаты не ошеломляющие, но приятные, примерно по кг в неделю, но я иногда перебираю порции и первую неделю нажралась конфет и пирогов:D

хо-ро-шоооо, это мне и нужно

остальное буду доганять чаем

а то я начинаю готовить и потреблять оливье, драники с мясом, мороженое,
ну, так, не готовь и не употребляй:) просто возьми за правило думать, что готовишь и что ешь. хоть это и тяжело:)

ты, вот, просто подумай, ты, получается, все равно сохраняешь неправильные пищевые привычки в семье. т.е. если стараться всю семью перевести на свою систему питания - это для всех лучше. а так ты сама на диете - а для них - оливье. а потом и для себя оливье. это не очень правильно и сложнее намного, чем просто отвыкнуть от неполезных продуктв один раз и навсегда.

я вот щас с мужем борюсь - я стараюсь запекать как можно больше, а ему вкуснее на сковороде. спасает, что ему жареное нельзя. напоминать в жесткой форме приходится. а мне жареного и не хочется уже, но он иногда подсовывает - так бы я уже совсем с него спрыгнула (ну, есть исключения - сырники, к примеру, блины - но это же не каждый день бывает).

Останнє редагування:
Девочки, подскажите кто разбирается. Как только начинаю ходить в зал - сразу поправляюсь. В последний раз вообще на 4 кило за два месяца. Бросила. Теперь вот опять хочу походить, как избежать такого эффекта? Цель похудеть особо не стоит, хочу укрепить спину, мышцы в тонус привести. Но и поправиться не хотелось бы

Девочки, подскажите кто разбирается. Как только начинаю ходить в зал - сразу поправляюсь. В последний раз вообще на 4 кило за два месяца. Бросила. Теперь вот опять хочу походить, как избежать такого эффекта? Цель похудеть особо не стоит, хочу укрепить спину, мышцы в тонус привести. Но и поправиться не хотелось бы
во-первых, вырастает мышечная масса при тренировках. во-вторых, надо посмотреть за питанием.

во-первых, вырастает мышечная масса при тренировках
дадада, за 2 месяца у девушки вот прямо наросло 4 кг чистых мышц:D
во-вторых, надо посмотреть за питанием.
а вот это скорее всего

В последний раз вообще на 4 кило за два месяца
что с объемами при этом?

во-первых, вырастает мышечная масса при тренировках. во-вторых, надо посмотреть за питанием.

Чтобы избежать увеличения мышечной массы, я так понимаю, надо с минимальным весом работать?

А по-поводу питания, то тут у меня следующий вопрос тем, кто тренируется после работы: когда вы едите - до тренировки на работе (что не очень удобно) или уже после тренировки (что не очень полезно- с голодухи можно не сдержаться и съесть лишнего)?

Назад
Зверху Знизу