Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
При Сталине? Нет? По-моему, логично.:)

сталин отдал концы в 53. Дома строились до 60-го.
Меня сталинки наоборот отталкивают, почему-то.
Не люблю высоченные потолки, не совсем уютно мне.

я так и отвечаю, особенно тем, кто живет в центре:D

С прошедшим! :пиво:

А почему никчемный, объясни? :(

Он унылый, брехливый, бестолковопонтовой, с громадными претензиями к миру, недовольный, проблемный и недоделанный. Ты молодая, хорошенькая, разумная женщина. Кому-то будет в радость как ты дышишь и как ты ходишь, будет важно все что ты хочешь и говоришь! А уж если вы будете вместе с таким человеком, то счастливее вас на свете не будет! Он будет любить тебя очень-очень! заботиться о тебе, нуждаться в твоей заботе и участии. Ты будешь стараться угодить ему и будешь видеть как ему это важно и приятно, что он ценит твои усилия. И вы вдвоем будете очень рады, что когда-то не тягались с вечно недовольными ****ами, которые парят женщину проблемами с бывшей (вообще охреневший!), а встретили друг друга и не соглашались на меньшее.:yahoo:

Селя, я колдунка! Как скажу, так и будет! Знай, что есть человек, которому ты нужна и важна. Чтобы встретить его и быть вместе надо: вести себя достойно; не валандаться с *****ами (чтоб самой перед собой стыдно не было); сохранять здоровье и бодрость духа; иметь дело, которое важно не только для тебя, а и для других.

Нет-нет-нет никчемным огрызкам!:yahoo:

Он унылый, брехливый, бестолковопонтовой, с громадными претензиями к миру, недовольный, проблемный и недоделанный. Ты молодая, хорошенькая, разумная женщина. Кому-то будет в радость как ты дышишь и как ты ходишь, будет важно все что ты хочешь и говоришь! А уж если вы будете вместе с таким человеком, то счастливее вас на свете не будет! Он будет любить тебя очень-очень! заботиться о тебе, нуждаться в твоей заботе и участии. Ты будешь стараться угодить ему и будешь видеть как ему это важно и приятно, что он ценит твои усилия. И вы вдвоем будете очень рады, что когда-то не тягались с вечно недовольными ****ами, которые парят женщину проблемами с бывшей (вообще охреневший!), а встретили друг друга и не соглашались на меньшее.:yahoo:

Селя, я колдунка!
Как же ты его так сразу почувствовала? мне его бывшая жена говорила все тоже самое, а я не верила. :)
*******, мабуть.
Спасибо, тебе, Мия. У меня сегодня сказочный день. Как будто очищаюсь от грязи и снова вхожу в нормальную жизнь. Утро началось со звонка старого друга, душевно пообщались, смеялись, шутили. Я от него очень отдалилась за последние полгода (когда у меня появились вот те лжесерьезные отношения) и сегодня почувствовала, как же много хороших людей, которые искренне меня любят (как друзья, мужчины, коллеги), я похерила. Решила, что самой им названивать не удобно. А они сами появляются в моей жизни:yahoo:
А тут еще прогноз от всевидящего ока, Мии Величайшей Лоботомии:D
Лайн из вандефул!!!

Меня сталинки наоборот отталкивают, почему-то.

Мне очень нравятся, там такую красотень можно запиздячить!
Хочу дом большой с высокими потолками и массивной красивой люстрой, а имею хрущевку с ремонтом, который высасывает из меня все соки)))

Мне сегодня приснился бывший. Что я его случайно встретила у себя на работе. И, в самом начале очень было неприятно и страшно!!!, а потом, вдруг так обрадовалась. Мы поговорили, как старые друзья, договорились посидеть, как раньше, попить кофе где-то, потрындеть и начать общаться, как друзья. Я ему во сне сказала, что он меня не интересует, как мужчина, но очень важен, как друг. И так мне радостно было!
Проснулась, а на душе светло и легко. Вот так бывает. И нет обиды никакой.
мне мой бывший после расставания лет 7 снился. почти каждую ночь. это пипец какой-то был. при том, что я его не любила и в обычной жизни не вспоминала почти никогда, сама от него ушла к нынешнему мужу. а вот поди ж ты... еле избавилась. понять не могла, почему. и сейчас еще иногда, но уже очень-очень редко

а у меня печётся банановый пирог с яблоками и грушами.
а я вот это делаю
86527_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже детям, полезненько
запах супер, дети ходят с хищными лицами)))

мне мой бывший после расставания лет 7 снился. почти каждую ночь. это пипец какой-то был. при том, что я его не любила и в обычной жизни не вспоминала почти никогда, сама от него ушла к нынешнему мужу. а вот поди ж ты... еле избавилась. понять не могла, почему. и сейчас еще иногда, но уже очень-очень редко

А мне не разу, поэтому считаю этот сон очищением подсознания от плохих мыслей о себе и о нем:)

ага. и, чтоб лампочку вкрутить - лестницу ставить нужно. это очень неудобно, да.
но это хорошо. нам больше будет.

ЗЫ: а с низкими потолками ты не чувствуешь себя насекомым в норке? я лично уже чувствую. я когда в квартиру с высокими потолками переехала - по другому себя в квартире воспринимать начала. человеком себя чувствуешь, а не винтиком в гос машине

мне там инфраструктура не очень нра. выбиралось же все в комплексе, когда квартира покупалась. по сути, все равно было, какой район. ну, было бы на 1 комнату меньше, и то не факт, если бы постарались.

А мне не разу, поэтому считаю этот сон очищением подсознания от плохих мыслей о себе и о нем
пусть так и будет. потому что это очень напрягает. ложишься спать - и понимаешь, что опять предстоит разговоры разговаривать бесконечные, выяснять что-то..

девочки посоветуйте фотографа??
надо фотосессию малышне, ну и мне немножко )

сама от него ушла к нынешнему мужу.

А я сейчас задумалась, ты знаешь, я никогда сама не уходила от своих мужиков. Как-то так получилось:confused: это у меня комплекс жертвы или что?
Нет, вру. Один был чисты кровопийц - мажор, нигде не работал, жил за счет родителей, клубы, терки, пьянки, тачки, бабы и девочка Аня (мне тогда 23 было). Я пошла только работать в клубную индустрию и встретила его, такого себе принца. Пустил он мне пыль в глаза, решительный был, через неделю, после знакомства забрал меня с пожитками от родителей. Ну и началось, ежедневные гульки, посиделки с друзьями, гонки и т.д. А я ебашу на работе с 20.00 до 8.00 и зарабатываю в месяц столько, сколько он за один поход в клуб спускает. В ****е был, сатана, великолепен...:rolleyes: Но я от него ушла.
А сейчас, як поробылы, ни от кого не ухожу, какое бы ***ло не был.

мне там инфраструктура не очень нра. выбиралось же все в комплексе, когда квартира покупалась. по сути, все равно было, какой район. ну, было бы на 1 комнату меньше, и то не факт, если бы постарались.

Ни фига себе, ботанический сад под боком, школы 2 штуки, Репенка, Балетка, музыкальная школа, метро, рынок.

А я сейчас задумалась, ты знаешь, я никогда сама не уходила от своих мужиков. Как-то так получилось это у меня комплекс жертвы или что?
Нет, вру. Один был чисты кровопийц - мажор, нигде не работал, жил за счет родителей, клубы, терки, пьянки, тачки, бабы и девочка Аня (мне тогда 23 было). Я пошла только работать в клубную индустрию и встретила его, такого себе принца. Пустил он мне пыль в глаза, решительный был, через неделю, после знакомства забрал меня с пожитками от родителей. Ну и началось, ежедневные гульки, посиделки с друзьями, гонки и т.д. А я ебашу на работе с 20.00 до 8.00 и зарабатываю в месяц столько, сколько он за один поход в клуб спускает. В ****е был, сатана, великолепен... Но я от него ушла.
А сейчас, як поробылы, ни от кого не ухожу, какое бы ***ло не был.
я тогда ушла, потому что его не любила. а в мужа влюбилась. но я бы и без мужа ушла. то просто толчок был. потому что меня он раздражал сильно, вот все не так (хотя объективно - он хорошо ко мне относился, цветы дарил, стихи писал, на руках носил). не представляю, как бы с ним жила и детей растила.

Ни фига себе, ботанический сад под боком, школы 2 штуки, Репенка, Балетка, музыкальная школа, метро, рынок.
не знаю... я там тогда смотрела квартиры - не вдохновилась как-то. может, смотрела не то

Назад
Зверху Знизу