Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вчера встретила однокашницу - у них дом в коротиче. другая в Высоком живет... с одной строны, мне это нравится, с другой - определенные неудобства...я дитя мегаполиса, привыкла, что все под рукой, упермаркет в любое время, базар (-чик), отсутствие привязки к машине. а там - машина поломалась - и ты немобилен совсем...

мы когда-то чуть не купили дом под Мариуполем (муж работал там, думали, там же и жить будем), 12 км, но я нервничала от этой мысли. В итоге, не купили.

Сегодня испекла творожный кекс-вкуснятина! Взбить 4 яйца в густую пену с пол стакана сахара! Творога-грамм 400 взбить отдельно с 1 яйцом и 100 грамм масла(добавить 1 ч л соды) , все аккуратно смешать и добавить 2 стак муки! Вкусно и ароматно!(Рецепт мой)

Очень много сахара..мука вообще не нужна,если кекс в форме готовить. На взбитых белках творог в духовке поднимается..я так сырники делаю без муки...немного сахара(ложки 2 на 400 гр творога)+ 2 яйца(белки в пену, желтки в творог)ну и наполнение по вкусу..фрукты/сухофрукты) в формочки от кексиков накладываю и выпекаю..духовку выключаю,а сырники оставляю еще на пол часа там остыть,что б они не опустились..сверху заливаю лимонным кудром:rolleyes:

Очень много сахара..мука вообще не нужна,если кекс в форме готовить. На взбитых белках творог в духовке поднимается..я так сырники делаю без муки...немного сахара(ложки 2 на 400 гр творога)+ 2 яйца(белки в пену, желтки в творог)ну и наполнение по вкусу..фрукты/сухофрукты) в формочки от кексиков накладываю и выпекаю..духовку выключаю,а сырники оставляю еще на пол часа там остыть,что б они не опустились..сверху заливаю лимонным кудром:rolleyes:

Спасибо, попробую. Но без муки как-то стремно. Мне кажется, получатся как пластилин?Я бы не сказала, что сахара много, получился не очень сладкий! С начинкой-классная идея!

Б Даниловка. это между С Салтовкой и пос Жуковского

Спасибо, попробую. Но без муки как-то стремно. Мне кажется, получатся как пластилин?Я бы не сказала, что сахара много, получился не очень сладкий! С начинкой-классная идея!

я делаю творог почти не сладким..зато дочке там изюм..или кудр..он тоже сладкий..а можно кушать с медом или вареньем...

Откуда появился стереотип о повышенной преступности в вашем районе?
Не готова ответить. Я не милиционер, у них там статистики всякие есть, сводки... При том, что в городе есть еще Основа, Москалевка, Гагарина, Ю. Вокзал...
Да, здесь есть свои *****и местные (как и в любом другом районе), да, на рынке, к примеру, их больше (на любом рынке, где есть пивнушка - их больше)... Да, здесь есть несколько старючих домов ("Титаники"), которые лично я жду-не дождусь, когда снесут - там много интересных людей живет. Но вокруг них застраивают новострои, с красивыми зелеными палисадничками и нормальными соседями, и я надеюсь, что когда-то и до Титаников очередь дойдет, там место хорошее, к метро близко, дома старые - все предпосылки для расселения. Особенности контингента в каждом районе города есть - где-то арабы, ****ы, где-то - цыгане, где-то - азеры... Можно купить квартиру и нарваться на такое соседство.
В Пятихатках, говорят, сплошь и рядом интеллигенция - но где я, а где - Пятихатки? И квартир там нормальных нет.

Но вот прям так "повышенна преступность" - я не наблюдала. Мамки колясками гуляют стадами, зелени куча, детских площадок - это есть. А мужиков с топорами - не видела.

вот альбом мой любимый:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я делаю творог почти не сладким..зато дочке там изюм..или кудр..он тоже сладкий..а можно кушать с медом или вареньем...

У меня сегодня еще племяшка-не любительница творога, поэтому добавила больше муки, что бы не было как запеканка творожная! Пробовала у кумы, наверное подобный твоему, ниче так, но думаю, моим бы не понравился! Со след. партии творога попробую, мне интересно, что получиться.

вот альбом мой любимый
красивый парк и церковь:клас:

красивый парк и церковь
а мне больше нравятся фотки старых домов, дворов... да, много чего ветхое, старое, но, вот, нравится.. это ностальгия, наверное, но я же выросла в то время:)

Товарищи, всем спасибо за поздравления.
Всем желаю хорошего настроения

визуальное диетическое угощение:D

я тебе по-хорошему завидую... я бы хотела жить в таком вот небольшом городке рядом с мегаполисом.

я, правда, почти так и живу: ХТЗ в Харькове - это сейчас такой себе пригород зеленый со своей замкнутой инфраструктурой, если еще здесь и работать - можно вообще годами никуда не выезжать. плюс по сравнению с настоящим пригородом - метро в 3-х минутах от дома.

так мы с тобой соседи)))

А что в вашем понимании "нормальная" квартира?
я сталинки люблю

Товарищи, всем спасибо за поздравления.
с прошедшим!
1bb466cc5f43d19bd44c10ba8b9f5ded_53662805-146b17313e77.gif

так мы с тобой соседи)))
:пиво:
вот, скажи, что у нас медведи по улицам не бегают. а то мне никто не верит:D

я сталинки люблю

с прошедшим!
1bb466cc5f43d19bd44c10ba8b9f5ded_53662805-146b17313e77.gif

:пиво:
вот, скажи, что у нас медведи по улицам не бегают. а то мне никто не верит:D
пасиб)

я живу на рог.жм. мне говорят, что это конец цивилизации:D а я привыкла.
на хтз у вас мне нравится, особенно отремонтированная аллея. красиво там, обалдеть:)

вот про моего кота история в точности. я его так к новомодному (силиконовому?) наполнителю приучить пыталась. фигвам. обосцяв усю квартиру, правда, пару дней терпел до этого, пытался смириться.

я живу на рог.жм. мне говорят, что это конец цивилизации а я привыкла.
а ты отвечай, что у нас, за то, экология нормальная

вот про моего кота история в точности. я его так к новомодному (силиконовому?) наполнителю приучить пыталась. фигвам. обосцяв усю квартиру, правда, пару дней терпел до этого, пытался смириться.

а ты отвечай, что у нас, зато, экология нормальная
я так и отвечаю, особенно тем, кто живет в центре:D

Мне сегодня приснился бывший. Что я его случайно встретила у себя на работе. И, в самом начале очень было неприятно и страшно!!!, а потом, вдруг так обрадовалась. Мы поговорили, как старые друзья, договорились посидеть, как раньше, попить кофе где-то, потрындеть и начать общаться, как друзья. Я ему во сне сказала, что он меня не интересует, как мужчина, но очень важен, как друг. И так мне радостно было!
Проснулась, а на душе светло и легко. Вот так бывает. И нет обиды никакой.

каких годов постройки?

При Сталине? Нет? По-моему, логично.:)

Мы поговорили, как старые друзья, договорились посидеть, как раньше, попить кофе где-то, потрындеть и начать общаться, как друзья.
Селя! Даже во сне не начинай! Это дурная затея совершенно ,потому как мужик ничемный. Из него друг как из ****а пуля.

Назад
Зверху Знизу