Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

какие красивые цветочки, у меня в детстве такие возле дома росли, много много разных

классно, а у нас грязь и пипец
забла рассказать, вчера в зал пришла девочка в солнцезащитных очках
причем с глазами все нормуль, я ее в раздевалке видела, она их снимала
вопрос нахрена? в зале ярко светит солнце???
смешная такая, в боевом раскрасе, в длиннющими ногтями в костюмчике в стразах и в очках ***)))

классно, а у нас грязь и пипец
забла рассказать, вчера в зал пришла девочка в солнцезащитных очках
смешная такая, в боевом раскрасе, в длиннющими ногтями в костюмчике в стразах и в очках ***)))
У нас в городке модно возле домов городить палисадники с белыми заборчиками и растить цветочки. Космеи очень много. Ирпень совершенно волшебное место!![]()
лучше скопируй себе на комп все закладеки ценные. если слетит винда на компе - все закладки улетятВот мои закладки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше скопируй себе на комп все закладеки ценные. если слетит винда на компе - все закладки улетят
я тебе по-хорошему завидую... я бы хотела жить в таком вот небольшом городке рядом с мегаполисом.У нас в городке модно возле домов городить палисадники с белыми заборчиками и растить цветочки. Космеи очень много. Ирпень совершенно волшебное место!
я думаю, она очень крутая, но этого никто не заметил и не оценилзабла рассказать, вчера в зал пришла девочка в солнцезащитных очках
Я скоро уже совсем скоро буду жить в таком месте!я тебе по-хорошему завидую... я бы хотела жить в таком вот небольшом городке рядом с мегаполисом.
молодец! Держись, не бросай(но и не голодай)вес уйдет!Короче, у меня уже 13 день японской диеты. Вес 55 стоит. Обидно страшно, соблюдала строго, но сбросила только - 2 кг. Еще держусь и завтра буду. Потом сделаю перерыв на 3 дня и сяду на любимую. Добьюсь таки 50 кг.
Радует одно, поехала в Магелан вчера и купила себе брюки очень маленькие и кофточку s!!! с моими сиськами!!! Живот ушел, ушки ушли, фигура стала очень не плоха! Еще и пресс начала качать 3 подхода по 20 раз, а также 50 приседаний.
тот же вопрос. вот, как раз собиралась Мию озадачить нафотографировать мест, где она бывает ежедневноФотки где?
та же фигня. я как-то села и все адреса в вордовский док скопировала. правда, где он сейчас - не помнюУ меня вообще миллион закладок, быть беде! Нужно срочно копировать, но лень!

где это?Я скоро уже совсем скоро буду жить в таком месте!
ЗЫ: в однокласниках есть группа - так и называется "ХТЗ" - и там куча фоток нашего района. я млею, когда их рассматриваю - такого района в Харькове больше нет - он зеленый, с историей, многое сохранилось в изначальном виде...