Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
а сейчас что - вечер, что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сейчас что - вечер, что ли?
вся проблема в том что да, одни себя не ценят вообще, другие излишне переоценивают!, и гиде правда, брат?
вся проблема в том что да, одни себя не ценят вообще, другие излишне переоценивают!, и гиде правда, брат?
не, у там нормально все, точнее так блондинка доит мужа, ей все мало, хочет машину желательно получше. но муж пока не ведется, особенно после того, как она его авто долбанула-но вроде как всех все устраивает
брюнетка делает себя сама, успешно, ни от кого не зависит, и мужа поднимает, они отличная пара - партнеров во всем
не, у там нормально все, точнее так блондинка доит мужа, ей все мало, хочет машину желательно получше. но муж пока не ведется, особенно после того, как она его авто долбанула-но вроде как всех все устраивает
брюнетка делает себя сама, успешно, ни от кого не зависит, и мужа поднимает, они отличная пара - партнеров во всем
Интересные они у тебя. Это главное.да фигня
Бруня хорошая, сама за себя
я тоже стараюсь
и я их очень люблю
все таки лет 20 знаем друг друга
Очень мило. почаще говори им приятные слова.![]()
мерзну((((( только я?
та нет никакого намека.. сидит девушка в декрете шестой год, всячески себя радует хорошими вещами, косметологами, дорогими салонами, но при этом все плохо и нет денег
на улице и я мерзну, а дома жарень
Всем людям нужно говорить приятные слова.
Нет. 75% надо дать в голову и вообще никогда не разговаривать.
а я как с утра замерзла, так до сих пор согреться и не могу, хоть дома и тепло...на улице и я мерзну, а дома жарень
каламутка канада гуз рекомендовала... цены там, конечно - космос (по 900 долл есть пуховики) , но по распродаже вполне можно подобратья хочу новый пуховик какой не знаю, мне тут один в тырнете понравился.. но его не продают, по крайней мере в Украине не видела
в Ха же холодно, с голой жопью не походишь, ходила, не понра при-28
ну, в общем Москва шьет
Пусть займется чем-то интересным: бизнес (или нет, для того, чтобы бизнесом заниматься нужны мозги и "специальный" характер), учит языки, занимается вокалом, заведет оранжерею, начнет писать книгу. Или, на крайняк, купит себе барабанную установку и выплескивает на ней всю свою ****.ога, не знает другой жизни, ей скучно и плохо, и хочется чего то другого
я хочу новый пуховик какой не знаю, мне тут один в тырнете понравился.. но его не продают, по крайней мере в Украине не видела
в Ха же холодно, с голой жопью не походишь, ходила, не понра при-28
ну, в общем Москва шьет
![]()
хотя хочу светлое, но не практично же
ога, не знает другой жизни, ей скучно и плохо, и хочется чего то другого
книжку почитайте
мелко плаваешь, деткалично я - шубу норковую хочу и ен просто хочу, а еду ее покупать, кусай локти и не разменивайся на пуховики
![]()
Здравствуйте! Вы уже уходите? Приятно было познакомиться.Фи!!! Девки, вы тут такие скучные, кому интересно хрень вашу обсуждать что поесть или как вы ногти красите, делом займитесь, книжку почитайте или на свидание идите, раз уж сделаи маникюр, педикюр и эпиляцию))) Не пропадать же добру!