Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вся проблема в том что да, одни себя не ценят вообще, другие излишне переоценивают!, и гиде правда, брат?

ты о своих подругах говоришь, которых на фотке я видел? Так они мне не понравились. Им сколько не дай, всё равно будет мало . Ну мне так показалось. :)

не, у там нормально все, точнее так блондинка доит мужа, ей все мало, хочет машину желательно получше. но муж пока не ведется, особенно после того, как она его авто долбанула-но вроде как всех все устраивает
брюнетка делает себя сама, успешно, ни от кого не зависит, и мужа поднимает, они отличная пара - партнеров во всем

еще один намек про блондинок?:D

На стороне объективность может и присутствует, но кто ее слушает:confused:

не, у там нормально все, точнее так блондинка доит мужа, ей все мало, хочет машину желательно получше. но муж пока не ведется, особенно после того, как она его авто долбанула-но вроде как всех все устраивает
брюнетка делает себя сама, успешно, ни от кого не зависит, и мужа поднимает, они отличная пара - партнеров во всем

Интересно. Я за них даже рад. Странно. Не полное соответствие по фото. :)

мерзну((((( только я?

та нет никакого намека.. сидит девушка в декрете шестой год, всячески себя радует хорошими вещами, косметологами, дорогими салонами, но при этом все плохо и нет денег

Несчастная женщина:(

на улице и я мерзну, а дома жарень

Я не мерзну. Хочу чтобы снег выпал быстрее, одеть новый пуховик, новые сапоги, шапку и на санки:yahoo:

на улице и я мерзну, а дома жарень
а я как с утра замерзла, так до сих пор согреться и не могу, хоть дома и тепло...

блин, я овца... только щас увидела, что форточка открыта

я хочу новый пуховик какой не знаю, мне тут один в тырнете понравился.. но его не продают, по крайней мере в Украине не видела
в Ха же холодно, с голой жопью не походишь, ходила, не понра при-28
ну, в общем Москва шьет
каламутка канада гуз рекомендовала... цены там, конечно - космос (по 900 долл есть пуховики) , но по распродаже вполне можно подобрать

Фи!!! Девки, вы тут такие скучные, кому интересно хрень вашу обсуждать что поесть или как вы ногти красите, делом займитесь, книжку почитайте или на свидание идите, раз уж сделаи маникюр, педикюр и эпиляцию))) Не пропадать же добру!

ога, не знает другой жизни, ей скучно и плохо, и хочется чего то другого
Пусть займется чем-то интересным: бизнес (или нет, для того, чтобы бизнесом заниматься нужны мозги и "специальный" характер), учит языки, занимается вокалом, заведет оранжерею, начнет писать книгу. Или, на крайняк, купит себе барабанную установку и выплескивает на ней всю свою ****.

я хочу новый пуховик какой не знаю, мне тут один в тырнете понравился.. но его не продают, по крайней мере в Украине не видела
в Ха же холодно, с голой жопью не походишь, ходила, не понра при-28
ну, в общем Москва шьет
3729.jpg

хотя хочу светлое, но не практично же

ога, не знает другой жизни, ей скучно и плохо, и хочется чего то другого

мелко плаваешь, детка:D лично я - шубу норковую хочу и ен просто хочу, а еду ее покупать, кусай локти и не разменивайся на пуховики:D

Скажите, одной мне Слава Фролова (из Украина мае талант) свинку Пигги напоминает?

Фи!!! Девки, вы тут такие скучные, кому интересно хрень вашу обсуждать что поесть или как вы ногти красите, делом займитесь, книжку почитайте или на свидание идите, раз уж сделаи маникюр, педикюр и эпиляцию))) Не пропадать же добру!
Здравствуйте! Вы уже уходите? Приятно было познакомиться.

Назад
Зверху Знизу