Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
кушать хоцца(((
иди спать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кушать хоцца(((
Видела твои фотки! Сколько сейчас весишь?
ну, я ж его не спрашивала, вроде?что значит не мешай? я высказала мнение. не хочешь, не отвечай
ой, не цепляйся
просто нужно взвешиваться регулярно, чтоб незаметно не выйти из любимого веса. потому что, одежда, по факту, не показатель. моя вместе со мной незаметно выросла
ща пойду. я седня с обеда не жрамши. в обед накормили салом с черным хлебом и хреном.. вкусно, блиниди спать!
я так и не поняла, как это произошло тогда.Ага, и моя тоже выросла. Но не вся!!!Когда влезу в любимые джинсы, буду танцевать. А для этого нужно сбросить еще 3-4 кг (чтобы не просто влезть, а красиво)))
56. на фотках последних осенних 57,5 - 58
ну, я ж его не спрашивала, вроде?![]()
вон че в соседней теме пишут
не тем вы, девочки, занимаетесь
не голодать нужно, а больше думать![]()
а здесь все только с разрешения высказываются? не трынди, короче
По фото можно сказать, что ты права!Думаю, 52-твой идеальный вес
![]()
идеальный вес 53, я в нем красавишна тоненькая. А в 50 я скелет с пятым размером. Но!!!КрасЫвый скелет. Такой хочу быть.
Скелет-это не красиво! На себе ощутила!
Если у скелета есть *****, то красиво) и как скелет он не будет выглядеть никогда!!!
Селя привет! А где фотки, о которых вы говорите? Как можно тоже посмотреть?![]()
Вот хвастанусь новым платьем) Заодно последними- 4 кг...
недостатки еще вижу..работы много) но тут только упражнениями править)))
ПС. фото не копируйте)))
![]()
ПС:На Скорпов кто-нибудь ходил?![]()
передернуть на ночь решил, Шалунишка?![]()
Так уже Клаус отпелнет, хочешь пригласить?
У меня на тебя денег не хватит.![]()
Так уже Клаус отпелКстати, этот концерт мне больше понравился, чем в прошлом году в Донецке. Звук, свет, да и сама атмосфера намного лучше сегодня были, а песни всё те же отыграли хотя обещали другие песни исполнить
![]()
тьфу на тебя. Так бы и написал: Сегодня ходил на концерт Скорпионс.
Нет же (подумают, что хвастаю), зайду издалека.![]()