Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ой, не цепляйся

просто нужно взвешиваться регулярно, чтоб незаметно не выйти из любимого веса. потому что, одежда, по факту, не показатель. моя вместе со мной незаметно выросла

Ага, и моя тоже выросла. Но не вся!!!Когда влезу в любимые джинсы, буду танцевать. А для этого нужно сбросить еще 3-4 кг (чтобы не просто влезть, а красиво)))

ща пойду. я седня с обеда не жрамши. в обед накормили салом с черным хлебом и хреном.. вкусно, блин:любов: я и не думала, и не планировала, и есть в тот момент не хотела, а пришлось:D

Ага, и моя тоже выросла. Но не вся!!!Когда влезу в любимые джинсы, буду танцевать. А для этого нужно сбросить еще 3-4 кг (чтобы не просто влезть, а красиво)))
я так и не поняла, как это произошло тогда.

по факту, в "эталонные" джинсы я влазила как 10 кг назад, так и сейчас. сидят, конечно, по-разному немного (щас подвисают, чего не было даже при покупке:D)

По фото можно сказать, что ты права!:) Думаю, 52-твой идеальный вес:)

идеальный вес 53, я в нем красавишна тоненькая. А в 50 я скелет с пятым размером. Но!!!КрасЫвый скелет. Такой хочу быть.

Вот хвастанусь новым платьем) Заодно последними- 4 кг...

недостатки еще вижу..работы много) но тут только упражнениями править)))

ПС. фото не копируйте)))
:клас::)

ПС:На Скорпов кто-нибудь ходил?:)

нет, хочешь пригласить?
Так уже Клаус отпел:) Кстати, этот концерт мне больше понравился, чем в прошлом году в Донецке. Звук, свет, да и сама атмосфера намного лучше сегодня были, а песни всё те же отыграли хотя обещали другие песни исполнить:)

У меня на тебя денег не хватит. :)

Гостя, ну что же ты такой меркантильный, только о деньгах и думаешь. Вах-вах-вах. Не в деньгах же счастье:пиво:

Так уже Клаус отпел:) Кстати, этот концерт мне больше понравился, чем в прошлом году в Донецке. Звук, свет, да и сама атмосфера намного лучше сегодня были, а песни всё те же отыграли хотя обещали другие песни исполнить:)

тьфу на тебя. Так бы и написал: Сегодня ходил на концерт Скорпионс.
Нет же (подумают, что хвастаю), зайду издалека.:D

Назад
Зверху Знизу