Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А что я не правильно написал ? я на 22 кг похудел без всяких диетологов, думаю что то знаю в этих делах. Мог бы еще дальше худеть, просто меня мой вес устраивает щас.

Я на одном белке не похудею. Если нужно много сбросить, тогда-да, а 3-4 кг, вряд ли.

тьфу ... только закусь переводишь

Нет, ну в прошлом году еще могла выпить, это в последнее время у меня все изменилось. Новая жизнь, новая я.

Я на одном белке не похудею. Если нужно много сбросить, тогда-да, а 3-4 кг, вряд ли.

Нет, ну в прошлом году еще могла выпить, это в последнее время у меня все изменилось. Новая жизнь, новая я.

Все просто очень, утром углеводы, в обед углеводы и белки, вечером белки. Понятно что только белки ты есть не сможешь :)

Все правильно написал
Это она заигрывает :)

С кем? С клонярой какой-то тетки или мужика-неудачника?

Все просто очень, утром углеводы, в обед углеводы и белки, вечером белки. Понятно что только белки ты есть не сможешь :)

Я не смогу? Это ты зря:D

очень скудная, просвети меня как можно без углеводов прожить и жиров, кушая только один белок.
Питаться очень однообразно, но я смогла бы. Только смысла не вижу. Это ж ты, наверное, был кабан полтинник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а потом такоооой сушняк :eek::D

Да, много воды. А утром отечное лицо. Но вкусно-то как:клас:
У меня родственники консервируют огурцы с добавлением домашнего кетчупа. Как же вкусно, они мне передали две баночки и я теперь их берегу для "особого случая". Сама их съем под настроение.

Питаться очень однообразно, но я смогла бы. Только смысла не вижу. Это ж ты, наверное, был кабан полтинник.
два полтинника :) я тебе про то что ты не проживешь без углеводов и жиров, а ты мне про ноутбук :)

два полтинника :) я тебе про то что ты не проживешь без углеводов и жиров, а ты мне про ноутбук :)

Про какой ноутбук? Я ссылку не ту сбросила?:D:D:D
Я проживу месяц. Только нужно ли? Я уже привыкла скудно питаться, поэтому будет не очень сложно, но начнутся проблемы со здоровьем.

h0nU_ic70Bg.jpg

Это съедобно :)
Типа ужин...
Типа "Добрый вечер, грациозные толстуньи"

я смотрю это в чат превращается, пора валить отсюда :)

та это шутка была конечно :) те кто хотят похудеть они и без всяких форумов это сделают и интернета вообще. было бы желание. главное меньше жрать.

А кто тебе сказал, что мы хотим похудеть? Мы офигенные красавишны;)
Нам твои советы не нужны, кабан:D

прогоняешь меня ?

Ага, ты нудный. Бу-Бу-Бу

Назад
Зверху Знизу