Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
люди, может кто знает, где сервисный самсунга?
На научке. вглубь немного от Спортмастера, наскока я помню

мне нужно что-то маленькое бюджетное для работы, чтоб с собой в сумке тягать не жалко и не страшно было, только вот думаю - планшет или нетбук?
нетбук с поворотным экраном:любов:

и во сколько ты его оценила?

А хз?

Тебе не все равно какого он цвета?

А сейчас я не только лав ю, еще и нид ю:D

Мия, ты в Харькове бываешь? С меня капучинно с пирожкой каллорийной. Можем заменить на роллы.

та у меня стиль одежды деловой предполагается - не хотелось бы людей шокировать. а так, для себя - он мне нравится, я бы взяла

Люди не такие уж нервные. Никто от женщины с цветным в руках не шарахается. Ты ж не в психиатрическом стационаре работаешь?

а погуглить цены на новые? шо это за фирма вообще?

Асус, его сняли с продажи. Почему? не знаю. Наверное, дорого для асус. Конкуренцию с планшетами не выдержали. А вообще, не знаю, если не врать.

было бы красное - я бы даже не сомневалась

Красное - так стандартно:rolleyes: Муж разрешил мне внутри своего ноутбука рабочего нарисовать листочки. Теперь сверху он скучный серый, а внутри есть листики. И все большие пацаны на встречах ему завидуют ,потому что им жены листики не нарисовали:rolleyes:

Красное - так стандартно:rolleyes: Муж разрешил мне внутри своего ноутбука рабочего нарисовать листочки. Теперь сверху он скучный серый, а внутри есть листики. И все большие пацаны на встречах ему завидуют ,потому что им жены листики не нарисовали:rolleyes:

Чем рисовала?

Назад
Зверху Знизу