Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Федя, ану, подсоветуй. Что мне с моим нетбуком делать? Продать или оставить, пусть лежит. Я им, с появлением iPad практически перестала пользоваться. Да, чего уж там, совсем перестала пользоваться. Как быть? Нужен совет со стороны.

ну представь себя на месте молодого хлопца,ты заталкиваешься еле-еле в вагон и перед тобой встает выбор-тереться об мужиков,старух.дедуганов или об молоденькую девушку,шо п ты выбрала?а то,шо встал,это так сказать.спасибо хорошей генетике:)

Антисекс, они с ними дружат, на них же и женятся в раннем возрасте, в более позднем становятся смелее:D
ммм. значит мне попадались взрослые:D
Точно пузо себе чесал, потому что это меганеудобно.

да не. ты хочешь сказать, что мне померещилось? он в меня им уперся и ******. удобно ему было или нет, я не знаю, но меня чуть не стошнило от его телодвижений

ну представь себя на месте молодого хлопца,ты заталкиваешься еле-еле в вагон и перед тобой встает выбор-тереться об мужиков,старух.дедуганов или об молоденькую девушку,шо п ты выбрала?а то,шо встал,это так сказать.спасибо хорошей генетике:)

вагон был свободный и я стояла возле дверей, напротив меня стоял парень. а этот зашел, встал рядом и прижался. я обалдела от такой наглости, ничего и никого не стесняются:( он явно больной

Федя, ану, подсоветуй. Что мне с моим нетбуком делать? Продать или оставить, пусть лежит. Я им, с появлением iPad практически перестала пользоваться. Да, чего уж там, совсем перестала пользоваться. Как быть? Нужен совет со стороны.

Продай если не пользуешься.
Или оставь лет через 50 твои внуки его продадут как антиквариат :D

вагон был свободный и я стояла возле дверей, напротив меня стоял парень. а этот зашел, встал рядом и прижался. я обалдела от такой наглости, ничего и никого не стесняются:( он явно больной
а может это была любовь?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу