Дык, это ж я не себе.Как раз на ночь пожрать![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, это ж я не себе.Как раз на ночь пожрать![]()
А про кого же? Мы же с Леткой обсуждали, почему меня программеры бояться
Я ниииизнал что ты блондинка с сиськами на шпильке
а,так это обычный хлопец.с 16 по 25 лет.все через такое проходят,кроме голубых и семейных![]()

Точно пузо себе чесал, потому что это меганеудобно.нет. под своим
Пишет его дух![]()
ты случайно не ботаник в очках, ааа?Че это, а я люблю.

ну представь себя на месте молодого хлопца,ты заталкиваешься еле-еле в вагон и перед тобой встает выбор-тереться об мужиков,старух.дедуганов или об молоденькую девушку,шо п ты выбрала?а то,шо встал,это так сказать.спасибо хорошей генетике

ммм. значит мне попадались взрослыеАнтисекс, они с ними дружат, на них же и женятся в раннем возрасте, в более позднем становятся смелее![]()

Точно пузо себе чесал, потому что это меганеудобно.
****** на шпильке - это как-то по зломуЯ ниииизнал что ты блондинка с сиськами на шпильке

ну представь себя на месте молодого хлопца,ты заталкиваешься еле-еле в вагон и перед тобой встает выбор-тереться об мужиков,старух.дедуганов или об молоденькую девушку,шо п ты выбрала?а то,шо встал,это так сказать.спасибо хорошей генетике![]()
он явно больнойПерестаньте везде мужей видеть,можно просто общаться с человеком![]()

у меня ноут умер тоже. не посоветуете куда обратиться.тупо выключился и все. больше не включается.вообще.
почему везде? два раза это везде? что вы мне приписываете тут![]()

Что вы написали-то и приписала,ничего нишнего![]()

Федя, ану, подсоветуй. Что мне с моим нетбуком делать? Продать или оставить, пусть лежит. Я им, с появлением iPad практически перестала пользоваться. Да, чего уж там, совсем перестала пользоваться. Как быть? Нужен совет со стороны.

а может это была любовь?вагон был свободный и я стояла возле дверей, напротив меня стоял парень. а этот зашел, встал рядом и прижался. я обалдела от такой наглости, ничего и никого не стесняютсяон явно больной

у меня ноут умер тоже. не посоветуете куда обратиться.тупо выключился и все. больше не включается.вообще.

ты случайно не ботаник в очках, ааа?![]()

Продай если не пользуешься.
Или оставь лет через 50 твои внуки его продадут как антиквариат![]()
а может это была любовь?![]()