Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может и мне сходить, а муж пусть дома с детьми сидит:D

Хороший вариант. Исключает возможность договориться о свиданке с ним же вслепую. Это было бы неловко

А вообще любой из ухажеров Мули - не муж ей. Она с ним под венцом клятвы не давала. Она свободная женщина и вольна поступать как хочет :язик:

А вообще любой из ухажеров Мули - не муж ей. Она с ним под венцом клятвы не давала. Она свободная женщина и вольна поступать как хочет
Да я шучу, че ты?:D Муля вообще молодчина:yahoo::)

Хороший вариант. Исключает возможность договориться о свиданке с ним же вслепую. Это было бы неловко
Так я его с детьми оставлю, нечего шляться где попало!

Все девочки ,ушла на свидание в слепую))если что , то я по идеи в Старгороде

Муля, в слепую опасно. :)

Селя, как там у вас, тепло? На дачу ездишь? Я вчера на природе был, на Рейне. Шо лето блин, загорел как африканский слон.

У нас тепло, отопление включили только сегодня:)
На улице красота, вчера выходила гулять. Листьями шуршала и т.д. Не Рейн, но неплохо :)

Почему?:confused:
Откуда такие выводы?

потому что это девушки ходят от нечего делать или от голода, а мужикам сначала покажи ******, если не захотел посмотреть и себя не показал, значит ,если бы его увидели то не пошли бы и в старгороде пожрать на халяву
вообщем плохо, все очень плохо

А я не завидую, свидание в слепую, а там кот в мешке. И не факт, что хороший кот.

Там может быть хоть какой-то кот :зуби: И это однозначно хорошо! (Если муж еще рванет в командировку подряд, то я котами и мешками вплотную заинтересуюсь!!!)

Назад
Зверху Знизу