Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
на каких?Та ладно. Я на танцах дико потею
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на каких?Та ладно. Я на танцах дико потею
и я хочу в маленьком городке,только с лимоном под попойпод Киевом в маленьком городке
и я хочу в маленьком городке,только лимоном под попой
Шо так? Млеете в руках партнера?

От танго в жар бросает шо пипец![]()

От хорошего танго меня в жар бросает, даже, если я только зритель
привет, ты куда пропала?привет, ты куда пропала?

В дурдоме была
Муж дома работает - за мной присматривает. Малой заболел - я за ним присматриваю, чтоб не мешал работать работающему дома и присматривающему за мной мужу
Сегодня мелкий-в сад, муж на один день на работу. Какая благодать!!!!!!

вот вот!Бант, ну, ты даешь...мы же переживали
Бант, ну, ты даешь...мы же переживали![]()

вот вот!
Меня, сову со стажем во всю мою жизнь 
В дурдоме была![]()
ну и как помогло?!

А то!!! Как сделать человеку хорошо? Сперва сделать хреново, а потом вернуть, как было.
Мне щас ТАК ХОРОШО!!!!!!![]()
)) , ходила специально к руссокому врачу в надежде, что он мне что-то напишет. он сказал, что он не может, что может только дать направление к психотерапевту и я должна тому рассказать, какая у меня депрессия. вот я и боюсь не будет ли мне от этого похода хуже?! 
просто я реально тут к психотерапевту собралась. короче есть в германии прикол, что можно по врач показаниям поехать с ребенком в отпуск (именно лечебный, ну типо как у нас санаторий). проблема в том, что я сильно здорова)) , ходила специально к руссокому врачу в надежде, что он мне что-то напишет. он сказал, что он не может, что может только дать направление к психотерапевту и я должна тому рассказать, какая у меня депрессия. вот я и боюсь не будет ли мне от этого похода хуже?!
![]()

Востокна каких?
та и с привычки) я раньше 2 года ходила) За час 7 потов)то с непривычки![]()
А то!!! Как сделать человеку хорошо? Сперва сделать хреново, а потом вернуть, как было.
Мне щас ТАК ХОРОШО!!!!!!![]()

я в зале - хоть выкручивай, и пофиг в чем, в синтетике, в хлопке
все люди как люди одна я как как с бассейна вылезла
Раньше так не было ,а теперь прям мокрая башка. Почему именно она?
Я пр\м хоть в чалме занимайся, чтоб картинно лоб не промакивать