Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и я хочу в маленьком городке,только лимоном под попой

Мне это кажется самым чудесным вариантом. Если нужно клинику, самолет, кукольный театр и прочее, то можно смотаться за 7 км. А в остальное время у нас тишь, белки-дуры скачут, дети сами ходят домой и гуляют во дворах, бабки рассекают на великах туда-сюда...

:DШо так? Млеете в руках партнера?

А то! Иначе и начинать не стоило:D

:) привет, ты куда пропала?

В дурдоме была :)
Муж дома работает - за мной присматривает. Малой заболел - я за ним присматриваю, чтоб не мешал работать работающему дома и присматривающему за мной мужу :)
Сегодня мелкий-в сад, муж на один день на работу. Какая благодать!!!!!!

В дурдоме была :)
Муж дома работает - за мной присматривает. Малой заболел - я за ним присматриваю, чтоб не мешал работать работающему дома и присматривающему за мной мужу :)
Сегодня мелкий-в сад, муж на один день на работу. Какая благодать!!!!!!

Бант, ну, ты даешь...мы же переживали:rolleyes:

Бант, ну, ты даешь...мы же переживали:rolleyes:

Та погОдь. Все еще впереди :)

Блин, меня шесть лепестков видоизменили. Запустили похудение при полном саботаже диет. Пуз к позвоночнику прилип. Я такая красивая!!!!!

Я нехотела. Но модем до сих пор от меня закопан. И спать меня гонят в 21-00 :D Меня, сову со стажем во всю мою жизнь :D

А то!!! Как сделать человеку хорошо? Сперва сделать хреново, а потом вернуть, как было.
Мне щас ТАК ХОРОШО!!!!!! :D

просто я реально тут к психотерапевту собралась. короче есть в германии прикол, что можно по врач показаниям поехать с ребенком в отпуск (именно лечебный, ну типо как у нас санаторий). проблема в том, что я сильно здорова :))) , ходила специально к руссокому врачу в надежде, что он мне что-то напишет. он сказал, что он не может, что может только дать направление к психотерапевту и я должна тому рассказать, какая у меня депрессия. вот я и боюсь не будет ли мне от этого похода хуже?! :rolleyes:

просто я реально тут к психотерапевту собралась. короче есть в германии прикол, что можно по врач показаниям поехать с ребенком в отпуск (именно лечебный, ну типо как у нас санаторий). проблема в том, что я сильно здорова :))) , ходила специально к руссокому врачу в надежде, что он мне что-то напишет. он сказал, что он не может, что может только дать направление к психотерапевту и я должна тому рассказать, какая у меня депрессия. вот я и боюсь не будет ли мне от этого похода хуже?! :rolleyes:

Если я пойду к психотерапевту-депрессия ему будет обеспечена. Мой англо-шведский микс, разбавленный мимикой и бурной жестикуляцией, доведет до белого каления любого :)

я в зале - хоть выкручивай, и пофиг в чем, в синтетике, в хлопке
все люди как люди одна я как как с бассейна вылезла

А то!!! Как сделать человеку хорошо? Сперва сделать хреново, а потом вернуть, как было.
Мне щас ТАК ХОРОШО!!!!!! :D

Привет Бантик! :yahoo:

я в зале - хоть выкручивай, и пофиг в чем, в синтетике, в хлопке
все люди как люди одна я как как с бассейна вылезла

У меня так тупо сильно потеет...голова:eek: Раньше так не было ,а теперь прям мокрая башка. Почему именно она?:rolleyes: Я пр\м хоть в чалме занимайся, чтоб картинно лоб не промакивать:D

Шоколада хочется...мммм....

Назад
Зверху Знизу